Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Домен: последствия переноса |
Домен: последствия переноса |
Актуальная информация! 6.05.2015
============================================== К сведению тем, кто переезжает на свой домен: У Яндекса, похоже, была какая-то техническая проблема с зеркальщиком. По крайней мере есть примеры, которые больше 3-х месяцев не могут склеиться в группу зеркал. Свежий ответ от Яндекса по одному из таких сайтов: Цитата Здравствуйте! К сожалению, задержка вызвана техническими накладками с нашей стороны. Приносим Вам свои искренние извинения за возможные неудобства и просим еще некоторое время подождать. Ориентировочно, Ваши сайты будут признаны зеркалами друг друга в течение следующего месяца. ======================================================== В этой теме вы можете решить проблемы, возникшие после прикрепления домена: старые адреса, неоткрывающиеся страницы, вопросы индексации и прочее. Или узнать, что ждёт ваш сайт после переноса. Правила ведения темы:
|
Quote (Nataxa) Я хотела бы ползоваться своим интерент-магазином через ВАШУ систему, т.к. у вас есть раздельные административне права! Как это сделать Никак. |
Спасибо! Вроде поняла))))
Т.е. я создаю заново сайт, прикрепляю свое доменное имя (съешьсам.рф), и он (сайт) будет доступен на нем?? Мне главное, чтобы как есть доменное имя, так оно и осталось. А начинку я создам заново. Добавлено (27-Окт-2012, 12:33:48) |
Не знаю, связанно ли это с этим, но после того как мой сайт стал называться не ucoz.ru, а просто .ru, на следующий же день число посетителей уменьшилось с 2 тыс в сутки, до 100 в сутки. Раньше посетителей одновременно по 50 было, а сейчас одно и то же, или 0 или 1.
http://babuha-yaguha.ru/
|
Nataxa,
Да, открепить\прикрепить сам домен - это нескожно. Открепите от старого сайта, пропишите uCoz'овские DNS и прикрепляйте к новому сайту. Оксана2681, Проверте, считается ли статистика по обоим доменам или только по новому.. И проверте, настроено ли перенаправления со стандартного домена на прикрепленный. |
Оксана2681, потери трафика неизбежны - поисковым системам необходимо время на склеивание доменов.
Quote (KaiLee) проверте, настроено ли перенаправления со стандартного домена на прикрепленный + не забудьте прописать директиву Host в файле robots.txt http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567#996574 Сообщение отредактировал Drinko - Суббота, 27 Окт 2012, 17:49:12
|
Вся фишка в уровне домена!!!! Читай здесь, подробно и разжевано все описано про уровни доменов.
|
Всем привет, домен прикрепил 2 суток назад. Сначала часов через 12 все стало нормально сайт заработал по новому домену без проблем (уже не первый раз прикрепляю домены). Сегодня зашел по новому домену сайт перестал быть доступен, по старому укозовскому работает а по новому нет. В чем проблема тех поддержка молчит.
|
Старый домен: weblancer.at.ua
Показатели: Pr=4 Тиц=0 Новый домен: free-lancelab.ru Показатели в данный момент (надеюсь временные): Pr=0 Тиц=0 Вот интересно прикрепил домен. Все отключил, оставил только (разрешить индексацию по обоим доменам.). Залил новый роботс: Добавил новый домен Яндекс вэбмастер и в google. Через 3 дня домен новый начал индексироваться. У google все сложнее. В разделе Панель управления у google Высвечивается количество проиндексированных страниц из всех - 13 А в разделе (Состояние - Статус индексирования) По нулям При анализе нового домена(сайта) появилась внешняя ссылка одна через 3 дня после добавления в google При нажатии на нее идет переадресация в google и высвечивается мой старый домен weblancer.at.ua Вопрос, так и должно быть, склейка доменов проходит? В общих настройках сейчас подключено только разрешить индексацию по обоим доменам. С уважением. Прикрепления:
3368259.png
(5.1 Kb)
·
1209257.jpg
(135.0 Kb)
·
4779654.jpg
(109.9 Kb)
·
5420381.jpg
(241.5 Kb)
·
5596763.jpg
(119.2 Kb)
Сообщение отредактировал SOCHI1014 - Воскресенье, 25 Ноя 2012, 12:10:55
|
При прикреплении покупного домена в зоне ru например, yandex опять воспринимает его как новый сайт или нет? тойсть опять упадет посещаемость и все с начала? или есть какие-то фишки - типа перенаправлять со старого домена на новый. Плиэ Хелп
|
Помогите чайнику). Прикрепила новый домен, такие вопросы:
1) где поставить галку о переадресации со старого на новый? 2) как сообщить гуглу и яндексу о смене (на старый домен уже приходили с поисковиков) 3) нужно ли что-то прописать в robots.txt, что именно и где этот файл находится Заранее спасибо!!! |
Юлия9147,
1) В Общих настройках. 2) Поисковики сами найдут ваш сайт. 3) Если вы беспокоитесь просто о поисковиках, то ничего не нужно делать. Если что-то другое, то пишите конкретно какую цель преследуете. И рекомендую вам сначала ознакомиться со всей информацией, что находится в данном разделе форума (Домен для сайта). Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||