Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Домен: последствия переноса |
Домен: последствия переноса |
Актуальная информация! 6.05.2015
============================================== К сведению тем, кто переезжает на свой домен: У Яндекса, похоже, была какая-то техническая проблема с зеркальщиком. По крайней мере есть примеры, которые больше 3-х месяцев не могут склеиться в группу зеркал. Свежий ответ от Яндекса по одному из таких сайтов: Цитата Здравствуйте! К сожалению, задержка вызвана техническими накладками с нашей стороны. Приносим Вам свои искренние извинения за возможные неудобства и просим еще некоторое время подождать. Ориентировочно, Ваши сайты будут признаны зеркалами друг друга в течение следующего месяца. ======================================================== В этой теме вы можете решить проблемы, возникшие после прикрепления домена: старые адреса, неоткрывающиеся страницы, вопросы индексации и прочее. Или узнать, что ждёт ваш сайт после переноса. Правила ведения темы:
|
Wolodin, верно. Если же Вы планируете оплатить премиум-услуги на год, то в данном случае, Вы отключаете рекламу, подключаете ряд дополнительных функций, и, как подарок, получаете домен бесплатно.
Консультация по системе uCoz - разработка скриптов, настройка сайта.
|
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, не работает прикрепленный домен. http://energi.com.ua/
Много лет работал, никаких проблем. Сейчас захожу и вижу сообщение по адресу http://energi.ucoz.ua/ сайт работает. Доменное имя продлено до конца 2013 года. В чем может быть проблема? |
напиши в службу поддержки в панели управления или подожди сутки скорее всего это временный сбой
Мне нужна большая репа!!! :))
|
в панеле управления у всех платное обращение за помощью или нет? Я заплачу не вопрос только я не пользуюсь интернет деньгами. смотрел отослать смс, нужно отослать 50 грн. (примерно 6,25 $) из которых на счет попадут 2.03$. Если есть возможность написать в поддержку бесплатно - подскажите как. Если такой возможности нету то тогда с понедельника буду заводить вебмани и т.д.
|
Оплати услугу будет одно обращение в службу поддержки в тарифах посмотри. Простое обращение 0.5$
Мне нужна большая репа!!! :))
|
У меня сейчас пишет
Quote К сайту прикреплено доменное имя "voda.rub.org.ua" Quote Домен припаркован на серверах uCoz [ Редактировать записи домена в ПРОСТОМ РЕЖИМЕ (рекомендуется) ] [ Редактировать записи домена в РЕЖИМЕ ЭКСПЕРТА ] Т.е. вся процедура прикрепления де-юре прошла успешно. По факту сайт по указанному адресу не открывается и не пингуется. Прошло гораздо больше 6-ти часов. Это НС еще не прописались или что-то похуже? Сколько обычно ждать? Можно ли как-то ускорить процесс (очистить кеш серверов к примеру) и если да, то как? |
Quote (Sender6681) Т.е. вся процедура прикрепления де-юре прошла успешно. По факту сайт по указанному адресу не открывается и не пингуется. Попробуйте зайти с другого браузера если чистка КЭШа не помогает (вообще в течении суток эта проблема решается, бывает и за 3 часа). WEB студия ELLEKTRA
webellektra.ru |
Здравствуйте. На юкозовском сайте у меня стоит домен в зоне vksoft.tk . Я хочу прикрепить его к ещё одному сайту чтобы выглядело вот-так blog.vksoft.tk . Подскажите пожалуйста как это сделать. Заранее спасибо.
http://coorambatv.tk - развлекательный медиа портал, на котором большое количество смешных видеороликов и обзорщиков, бесплатные флеш игры онлайн и клипы.
|
|
Я уже так пробывал , но не подключает. Пишет
"Невозможно припарковать указанный домен, домен более низкого уровня уже припаркован для другого аккаунта" http://coorambatv.tk - развлекательный медиа портал, на котором большое количество смешных видеороликов и обзорщиков, бесплатные флеш игры онлайн и клипы.
|
Захожу на главную страницу сайта:
Code SITE NOT FOUND Сайт "мойсайт.ucoz.ru" не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz В админку могу попасть как с прикрепленного так и со стандартного доменов. Только отредактировал цены и подготовил товар к сегодняшним продажам на маркете и вот такая вот беда. Да и маркет сразу сейчас не остановить. В итоге за день клиент (владелец магазина) может потерять 400$. ( В ТП также отписался. Чувствую завтра будут меня на ковер вызывать. ) |
| |||