Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko  
Домен: последствия переноса
Модератор форума
Сообщение # 1 | 09:25:25
Актуальная информация! 6.05.2015

==============================================

К сведению тем, кто переезжает на свой домен:

У Яндекса, похоже, была какая-то техническая проблема с зеркальщиком. По крайней мере есть примеры, которые больше 3-х месяцев не могут склеиться в группу зеркал.

Свежий ответ от Яндекса по одному из таких сайтов:

Цитата
Здравствуйте!

К сожалению, задержка вызвана техническими накладками с нашей стороны. Приносим Вам свои искренние извинения за возможные неудобства и просим еще некоторое время подождать. Ориентировочно, Ваши сайты будут признаны зеркалами друг друга в течение следующего месяца.

========================================================

В этой теме вы можете решить проблемы, возникшие после прикрепления домена: старые адреса, неоткрывающиеся страницы, вопросы индексации и прочее. Или узнать, что ждёт ваш сайт после переноса.

Правила ведения темы:

• Сначала читаем вопрос-ответ, дополнения, личные опыты, затем задаём вопросы.
  • Запрещены сообщения:
    1) о переносе/прикреплении доменов (используйте для этих сообщений тему Перенос домена)2) о доменах вообще, и вопросах, не имеющих отношение к uCoz (используйте для этих сообщений тему Общение пользователей uCoz)
  • Нарушения удаляются, систематические нарушители получают замечания.

EgorKruglikov

Сообщение # 166 | 16:09:23
Wolodin, верно. Если же Вы планируете оплатить премиум-услуги на год, то в данном случае, Вы отключаете рекламу, подключаете ряд дополнительных функций, и, как подарок, получаете домен бесплатно.

Консультация по системе uCoz - разработка скриптов, настройка сайта.
Wolodin

Сообщение # 167 | 16:18:02
Zard, Ясно, Спасибо!
cherkas

Сообщение # 168 | 01:26:26
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, не работает прикрепленный домен. http://energi.com.ua/

Много лет работал, никаких проблем. Сейчас захожу и вижу сообщение

по адресу http://energi.ucoz.ua/ сайт работает.

Доменное имя продлено до конца 2013 года.

В чем может быть проблема?
master@anatly

Сообщение # 169 | 01:31:16
напиши в службу поддержки в панели управления или подожди сутки скорее всего это временный сбой B)

Мне нужна большая репа!!! :))
cherkas

Сообщение # 170 | 01:45:42
в панеле управления у всех платное обращение за помощью или нет? Я заплачу не вопрос только я не пользуюсь интернет деньгами. смотрел отослать смс, нужно отослать 50 грн. (примерно 6,25 $) из которых на счет попадут 2.03$. Если есть возможность написать в поддержку бесплатно - подскажите как. Если такой возможности нету то тогда с понедельника буду заводить вебмани и т.д.
master@anatly

Сообщение # 171 | 02:38:05
Оплати услугу будет одно обращение в службу поддержки в тарифах посмотри. Простое обращение 0.5$ B)

Мне нужна большая репа!!! :))
Sender6681

Сообщение # 172 | 01:30:19
У меня сейчас пишет
К сайту прикреплено доменное имя "voda.rub.org.ua"
и
Домен припаркован на серверах uCoz
[ Редактировать записи домена в ПРОСТОМ РЕЖИМЕ (рекомендуется) ]

[ Редактировать записи домена в РЕЖИМЕ ЭКСПЕРТА ]

Т.е. вся процедура прикрепления де-юре прошла успешно. По факту сайт по указанному адресу не открывается и не пингуется. Прошло гораздо больше 6-ти часов. Это НС еще не прописались или что-то похуже? Сколько обычно ждать? Можно ли как-то ускорить процесс (очистить кеш серверов к примеру) и если да, то как?
Ellektra

Сообщение # 173 | 09:11:05
Quote (Sender6681)
Т.е. вся процедура прикрепления де-юре прошла успешно. По факту сайт по указанному адресу не открывается и не пингуется.

Попробуйте зайти с другого браузера если чистка КЭШа не помогает (вообще в течении суток эта проблема решается, бывает и за 3 часа).

WEB студия ELLEKTRA
webellektra.ru
Vampaka

Сообщение # 174 | 16:31:49
Здравствуйте. На юкозовском сайте у меня стоит домен в зоне vksoft.tk . Я хочу прикрепить его к ещё одному сайту чтобы выглядело вот-так blog.vksoft.tk . Подскажите пожалуйста как это сделать. Заранее спасибо.

http://coorambatv.tk - развлекательный медиа портал, на котором большое количество смешных видеороликов и обзорщиков, бесплатные флеш игры онлайн и клипы.
Dmitry

Сообщение # 175 | 16:33:14
Vampaka

Сообщение # 176 | 16:55:33
Я уже так пробывал , но не подключает. Пишет

"Невозможно припарковать указанный домен, домен более низкого уровня уже припаркован для другого аккаунта"

http://coorambatv.tk - развлекательный медиа портал, на котором большое количество смешных видеороликов и обзорщиков, бесплатные флеш игры онлайн и клипы.
Dmitry

Сообщение # 177 | 17:24:47
Vampaka, нужно использовать не 2 способ прикрепления, а именно 3 способ прикрепления.
Также укажите, какой домен прикрепляете и к какому сайту
Vampaka

Сообщение # 178 | 17:58:48
Всё работает !!! Большое спасибо!

ingushetiya
Уровень замечаний:

Сообщение # 179 | 04:31:09
Захожу на главную страницу сайта:
Code
SITE NOT FOUND
Сайт "мойсайт.ucoz.ru" не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz

В админку могу попасть как с прикрепленного так и со стандартного доменов.

Только отредактировал цены и подготовил товар к сегодняшним продажам на маркете и вот такая вот беда. Да и маркет сразу сейчас не остановить. В итоге за день клиент (владелец магазина) может потерять 400$. ( В ТП также отписался.

Чувствую завтра будут меня на ковер вызывать. )

piterstore.ru - PiterStore
telefonkupi.ru - Мобильный СПб
Ингушетия Life - Новости Ингушетии
_CrySiS_

Сообщение # 180 | 18:22:34
Подскажите что делать, у меня есть поддомен (name.site.ru), он прикреплен к сайту ucoz, но вот в последние дни я наблюдаю что по переходу, перекидывает на сторонний ресурс. Что делать?!
Поиск: