Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Домен: последствия переноса |
Домен: последствия переноса |
Актуальная информация! 6.05.2015
============================================== К сведению тем, кто переезжает на свой домен: У Яндекса, похоже, была какая-то техническая проблема с зеркальщиком. По крайней мере есть примеры, которые больше 3-х месяцев не могут склеиться в группу зеркал. Свежий ответ от Яндекса по одному из таких сайтов: Цитата Здравствуйте! К сожалению, задержка вызвана техническими накладками с нашей стороны. Приносим Вам свои искренние извинения за возможные неудобства и просим еще некоторое время подождать. Ориентировочно, Ваши сайты будут признаны зеркалами друг друга в течение следующего месяца. ======================================================== В этой теме вы можете решить проблемы, возникшие после прикрепления домена: старые адреса, неоткрывающиеся страницы, вопросы индексации и прочее. Или узнать, что ждёт ваш сайт после переноса. Правила ведения темы:
|
Прикрепила домен, а сайт удалила. Смогу ли я снова воспользоваться этим же доменом для прикрепления к другому сайту? Если да, то через какое время?
|
tatianka813, а домен открепили от удаленного сайта? сутки как минимум ждать
|
Quote (webanet) tatianka813, а домен открепили от удаленного сайта? сутки как минимум ждать В том то и дело что не открепила, что теперь делать не знаю. |
Товарищи подскажите пожалуйста если я поменяю домен с третьего на 2 уровень все показатели сайта старого домена тиц и пр (site.ucoz.ua) не перейдут на новый (site.ua). То есть тиц и пр мне нужно будет наганять по новому на site.ua. И как на счет ссылок проставленных на юкозовский сайт они не будут как то работать теперь на новый?
|
Доброго времени суток. Вопрос чайника.
Допустим, у меня сайт чайник.ucoz.ru. Я решил купить домен в зоне ru. Но домен чайник.ru занят. Могу ли я купить домен, скажем, стакан.ru и прикрепить его к сайту? http://martinsoff.ru/
|
zholobigor, конечно можете Прикрепить можно абсолютно любой домен, даже если он по названию не совпадает со стандартным от uCoz.
|
Drinko, спасибо за ответ!
Добавлено (05-Окт-2012, 13:30:50) http://martinsoff.ru/
|
Проблема, зарегистрировал бесплатный домен tk прикрепил к сайту. Через сутки администрация аннулировала домен в связи с какими то там проблемами. После этого открепил домен, но почему то если из просмотра новости перейти на главную переходит на прикрепленный домен как исправить?
сайт В уныние Дьявол там стоял , Он понял как добро ужасно...(Сальваторе)
|
Добрый день.
Моя беда: к сайту http://cyber-khntusg.at.ua/ был прикреплен домен http://cyber.khntusg.com.ua/. Примерно год все работало. А теперь сайт по новому домену не открывается. Хром, например, пишет "К сожалению, Google Chrome не удалось соединиться со страницей cyber.khntusg.com.ua". Попытка зайти через анонимайзер дает сообщение В админке указано, что домен прикреплен успешно (по IP) Подскажите, пожалуйста, в чем проблема. Спасибо! Прикрепления:
3429940.png
(13.6 Kb)
Сообщение отредактировал Umka7604 - Среда, 17 Окт 2012, 18:42:11
|
Umka7604,
Домен cyber.khntusg.com.ua делегирован не на наши DNS сервера и А запись для домена указывает на IP 195.216.243.23. 6.04.2012 для сервера, где находится Ваш сайт был изменен IP на 195.216.243.133. о чем писалось на форуме, поэтому Вам необходимо для домена изменить А запись, чтобы она указывала на IP 195.216.243.133 |
zholobigor, //forum.ucoz.ru/forum/21-13447-1#341
|
Здравствуйте! У меня есть доменное имя, которое я зарегистрировала на площадке STORELAND. Могу ли я прикрепить его к вашему сайту? Тогда, что случится с моим балансом? будет ли он перенесен к вам? Дизайн сайта останется тем, каким был на StoreLand или придется создавать все заново??? (У меня там интерент-магазин)!!!
Вопрос срочный!!!! |
Nataxa, если вы собираетесь прикрепить имеющееся у вас доменное имя к сайту в нашей системе, то это можно. А если вы имеете в виду что-то совершенно другое, то напишите поподробнее.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
У меня есть интернет-магазин в системе Storeland с доменным именем съешьсам.рф. Меня там не устраивает админка! Я хотела бы ползоваться своим интерент-магазином через ВАШУ систему, т.к. у вас есть раздельные административне права! Как это сделать я не совсем понимаю, поэтому и обращаюсь к Вам.
Если я прикреплю доменное имя к Вам, как это будет выглядеть? мне необходимо, чтобы дизайн сайта остался прежним! Подскажите, пожалуйста! НАдеюсь, понятно объяснила))) Добавлено (26-Окт-2012, 13:39:28) |
Nataxa,
Вот именно то, что Вы хотите - нереально. Домен - это ни разу не сайт. Вам нужно создавать базы данных с содержимым Вашего сайта, создавать бэкапы шаблонов дизайна, искать программиста, который переведет формат баз данных в uCoz'овский. Потом грузить все это на новый сайт, все настраивать (в том числе и дизайн) и уже потом прикреплять доменное имя. Только так. P.S. По-моему, проще заново сайт создать... Сообщение отредактировал KaiLee - Суббота, 27 Окт 2012, 03:33:08
|
| |||