Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Домен: последствия переноса |
Домен: последствия переноса |
Актуальная информация! 6.05.2015
============================================== К сведению тем, кто переезжает на свой домен: У Яндекса, похоже, была какая-то техническая проблема с зеркальщиком. По крайней мере есть примеры, которые больше 3-х месяцев не могут склеиться в группу зеркал. Свежий ответ от Яндекса по одному из таких сайтов: Цитата Здравствуйте! К сожалению, задержка вызвана техническими накладками с нашей стороны. Приносим Вам свои искренние извинения за возможные неудобства и просим еще некоторое время подождать. Ориентировочно, Ваши сайты будут признаны зеркалами друг друга в течение следующего месяца. ======================================================== В этой теме вы можете решить проблемы, возникшие после прикрепления домена: старые адреса, неоткрывающиеся страницы, вопросы индексации и прочее. Или узнать, что ждёт ваш сайт после переноса. Правила ведения темы:
|
Создал и прописал на сайте поддомен. Установил ип сервера сайта юкоз, к которому планировал крепить его.
Но при попытке прикрепить 3 способом выдает: Доменное имя определяется в неправильный IP-адрес () Что это значит? |
Господа у меня проблема, надеюсь на ваше понимание.
Я приобрел домен на nic.ru вместе с хостингом. Через хостинг Nic.ru создавал ящики для пользователей, которыми они пользуются. Потом я решил прикрепить свой сайт на ucoz к домену, купленному на nic.ru. , посредством редактирования dns. В итоге теперь вся почта, созданная на хостинге nic.ru не работает. А ей уже пользуются люди. Скажите пожалуйста, как мне сделать так, чтобы заработала почта и был осуществлун перенос домена? |
Доброе утро.
В течении года использовал домен с www, теперь есть желание убрать www, и тут встал вопрос, не возникнут ли у меня неожиданности, типа понижения сайта и т.п., так как яндекс уже выяснил что домен с www является приоритетным. подскажите, какие могут возникнуть сложности если я уберу приставку? спасибо. Более 100 бесплатных, внешних ссылок на ваш сайт. подробности
|
У меня такая проблемка, сегодня купил домен добавил его через 2 способ: и вот такое уже почти 7 часов DNS сервера я указал. http://s49.radikal.ru/i125/1205/f1/41c07c856f02.png
|
Пытаюст создать на Яндакс свою почту с доменным именем и делаю по инструкции, а как это делать если нет настроек домена, а лишь открепление его...
//forum.ucoz.ru/forum/33-33297-9 |
Когда захожу на свой сайт, в строке адреса после доменного имени добавляется какой-то код после знака "#". Выглядит это вот так: http://www.ds-yarbis.ru/ #axzz1yuRF9U8M. Что это такое и как его убрать?
|
Losk, вы хотите сказать логинитесь на сайт и получаете подобное
|
Quote (webanet) Losk, вы хотите сказать логинитесь на сайт и получаете подобное Сообщение отредактировал Losk - Среда, 27 Июн 2012, 23:45:38
|
Здарвствуйте! У меня проблема, к бесплатному домену for-gamer.clan.su прикрепил домен ру for-gamer.ru, у меня заходило в день 100-110 щя 30 и менее, но это не важно, я заново начал индексировать, с гуглом у меня проблем нет, он сразу начал индексировать сайт, а яндекс как упертный осел пишет что стоит запрет на главную страницу "/" я и robots.txt менял, гугл и по новому роботу все индексирует (четкий поисковик) а яндекс все равно не хочет, скажите мне долго нужно ждать яндекс или он вообще не проиндексирует?
For-Gamer.Ru - все для Counter-Strike
|
Здравствуйте я вчера перенёс домен точнее прикрепил всё как положено и изменил название сайта но при переходе по новому адресу (ошибка 404 По данному адресу сайт не сконфигурирован
There is no site configured on this address Если вы владелец сайта и продолжаете видеть эту ошибку после прикрепления данного домена, значит процедура прикрепления не была завершена. Необходимо ее завершить в разделе "Перенос домена" Панели управления. Если данный домен был только что прикреплен к сайту, необходимо подождать 15 минут.) Потом вовсе перестал грузится. Я повторно прикрепил сайт процедура прошла а сайт не заработал. И опять 404 http://justas-electronics.com.ua/ |
DESINGS, зайдите в Панель управления -> Перенос домена и начните процедуру парковки доменного имени. //forum.ucoz.ru/forum/31-28494-1
Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
|
| |||