Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko  
Домен: последствия переноса
Модератор форума
Сообщение # 1 | 09:25:25
Актуальная информация! 6.05.2015

==============================================

К сведению тем, кто переезжает на свой домен:

У Яндекса, похоже, была какая-то техническая проблема с зеркальщиком. По крайней мере есть примеры, которые больше 3-х месяцев не могут склеиться в группу зеркал.

Свежий ответ от Яндекса по одному из таких сайтов:

Цитата
Здравствуйте!

К сожалению, задержка вызвана техническими накладками с нашей стороны. Приносим Вам свои искренние извинения за возможные неудобства и просим еще некоторое время подождать. Ориентировочно, Ваши сайты будут признаны зеркалами друг друга в течение следующего месяца.

========================================================

В этой теме вы можете решить проблемы, возникшие после прикрепления домена: старые адреса, неоткрывающиеся страницы, вопросы индексации и прочее. Или узнать, что ждёт ваш сайт после переноса.

Правила ведения темы:

• Сначала читаем вопрос-ответ, дополнения, личные опыты, затем задаём вопросы.
  • Запрещены сообщения:
    1) о переносе/прикреплении доменов (используйте для этих сообщений тему Перенос домена)2) о доменах вообще, и вопросах, не имеющих отношение к uCoz (используйте для этих сообщений тему Общение пользователей uCoz)
  • Нарушения удаляются, систематические нарушители получают замечания.

Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 106 | 00:42:47
Admin4750,
Не понял вас? Мой сайт:
Нормально открывается ...

arik-marg

Сообщение # 107 | 00:23:52
Народ как ставить под домен?
resident1038

Сообщение # 108 | 14:53:45
Нужна помощь.
Пытаюсь прикрепить домен в зоне com.ua.
Пишет
Временная техническая проблема при проверке статуса домена. Пожалуйста, попробуйте обновить страницу через 15 минут. Если проблема сохранится, сообщите в Службу поддержки.

Как быть? В чем может быть проблема?
Первый раз такое...
Ba11istique
Уровень замечаний:

Сообщение # 109 | 15:59:11
Здравствуйте,прикрепил домен к созданному сайту - .kz у меня в России сайт доступен,в Казахстане же нет,причем и старый адрес перестал быть доступным(.ucoz.ru) Писалв службу поддержки там не отвечают-написал в службу поддержки домена,они сказал связатся со службой поддержки Юкоз возможно айпи забанен в Казахстане.- Мы, к сожалению, посмотреть не можем забанен IP или нет.Спасибо

Сообщение отредактировал Ba11istique - Пятница, 11 Ноя 2011, 16:00:21
Komoff

Сообщение # 110 | 16:27:14
Ba11istique, адрес сайта нужно указывать и в этой теме есть немного информации о недоступности сайтов с Казахстана.
MRZM

Сообщение # 111 | 17:58:45
Извините пожалуйста, я может ошибся темой, но у меня такая проблема, мне давным давно друг зарегистрировал домен сайту моему, который раньше был: gta-shka.my1.ru (не спам у меня проблема, сайт не работает) а стал после помощи друга gta-shka.net.ru и я нормально жил с сайтом до вчерашнего дня, а теперь у меня пишет срок регистрации домена истёк, ну я подумал что если зайду на: gta-shka.my1.ru всё будет хорошо но он меня пересылает обратно на тот сайт и я не знаю что делать(( как мне отсоединить домен? я ни где не нашёл на на форуме ни в faq-е
Inquisitоr

Сообщение # 112 | 18:12:33
Quote (PashaPavlikov)
Извините пожалуйста, я может ошибся темой, но у меня такая проблема, мне давным давно друг зарегистрировал домен сайту моему, который раньше был: gta-shka.my1.ru (не спам у меня проблема, сайт не работает) а стал после помощи друга gta-shka.net.ru и я нормально жил с сайтом до вчерашнего дня, а теперь у меня пишет срок регистрации домена истёк, ну я подумал что если зайду на: gta-shka.my1.ru всё будет хорошо но он меня пересылает обратно на тот сайт и я не знаю что делать(( как мне отсоединить домен? я ни где не нашёл на на форуме ни в faq-е

Здравствуйте.

Пройдите по ссылке http://www.gta-shka.my1.ru/admin
Войдите в панель управления, используя ваш пароль от панели управления.

Пройдите в "Общие настройки" вашего сайта, и снимите галочку "Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный"

ваш сайт снова станет доступен по стандартному домену. После чего свяжитесь с вашим другом, пусть он продлит регистрацию домена, и после отдаст права на владения доменным именем вам.
Прикрепления: 7978705.png (11.4 Kb)

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
Inquisitоr

Сообщение # 113 | 18:14:17
PashaPavlikov, поторопился я с ответом.. ваш сайт и так доступен по старому адресу, уверены, что вы не можете войти?

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
MRZM

Сообщение # 114 | 18:26:05
Inkvizitor, да я точно не могу войти у меня пишет:
Inquisitоr

Сообщение # 115 | 18:28:38
PashaPavlikov, я имею ввиду по ссылке http://www.gta-shka.my1.ru/ можете пройти?
Я захожу на ваш сайт. Он доступен по стандартному домену. Чтобы вернуть доступ к домену gta-shka.net.ru свяжитесь с человеком, который вам его регистрировал.

MRZM

Сообщение # 116 | 18:28:47
стоп, спасибо за ответы и советы но перестал писать, я обновил кэш, видимо сначала так писал но первый раз покопавшись в ПУ я что то там натворил и всё стало хорошо, но кэш запомнил старое и выдавал мне старое, спасибо ещё раз!!!
Inquisitоr

Сообщение # 117 | 18:31:10
PashaPavlikov, дополню, gta-shka.net.ru на данный момент свободен. Не обязательно беспокоить друга. Если для вас нужно - зарегистрируйте этот домен сейчас, пока его не заняли. Подробнее здесь - //forum.ucoz.ru/forum/33-14655-1

Pом@н

Сообщение # 118 | 16:28:07
У меня 2 домена, основной (do.am) и прикреплённый (org). На основном стоит реклама и соответственно отображается на прикреплённом. Как сделать, чтобы реклама была только на основном, а прикреплённый домен был без рекламы? Может есть какие-нибудь условные операторы
МагазинДжинсов

Сообщение # 119 | 21:55:31
Понадобилось снова прикрепить домен к юкоз, прикрепил, а теперь почта гугл, которая ранее была настроена с доменным именем стала работать странным образом. Входящие не принимает. Почему?
Rocky26rus

Сообщение # 120 | 14:14:45
После прикрепления домена нужно ли удалять старый из поисковых систем? А то по новому адрессу у меня не хотят индексировать angry

Любителям онлайн игр сюда - http://ProOnlineGames.ru!!!
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!