Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Смена домена (Переезд на новый домен) |
Смена домена |
|
http://narutoportall.3dn.ru вот сайт сегодня припарковал новый домен http://kinox-film.ru как изменить ссылки в каталогах статей ? ещё перестал работать конструктор сайта
Сообщение отредактировал Deagle_36 - Пятница, 14 Фев 2014, 10:51:30
|
|
Вроде все правильно сделал,написано ждать 12 часов, но уже как 24 часа прошло. Так бывает или чтото не то сделал ?
Припарковал домен ucoz.com на старый ucoz.kz Для аккаунта припаркован, но еще не прикреплен домен: flyhigh.site.com Для домена установлены некорректные DNS-сервера: <список пуст или домен не существует> После покупки домена или любых изменений в его настройках необходимо подождать 12 часов. Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net Добавлено (04 Апр 2014, 14:56:34) Прикрепления:
6838599.png
(14.4 Kb)
|
Здравствуйте! Прикрепил домен второго уровня. Перед этим включил опцию "Использовать имя прикрепленного домена для изображений внутри материалов". Картинки добавлял через код $IMAGE1$.
Если я изменю домен, то все картинки на сайте исчезнут и их придется добавлять заново? Можно ли сейчас оключить данную опцию, чтоб сохранить изображения, или уже бесполезно? |
Здравствуйте! Прикрепил домен второго уровня. Перед этим включил опцию "Использовать имя прикрепленного домена для изображений внутри материалов". Картинки добавлял через код $IMAGE1$. Если я изменю домен, то все картинки на сайте исчезнут и их придется добавлять заново? Можно ли сейчас оключить данную опцию, чтоб сохранить изображения, или уже бесполезно? Это ни как не повлияет. Просто с прикреплением нового имени изменится внутренний URL на картунку |
Здравствуйте, подскажите что делать?
У меня есть сайт glamourlif.3dn.ucoz.ru, он прикреплен к домену elit-store.com. В связи с не оплатой домен был продан иному лицу, а я теперь не могу зайти на свой сайт. И в панель управления я тоже не могу зайти, чтобы открепить уже не мой домен (elit-store.com) от моего сайта (glamourlif.3dn.ucoz.ru). |
| |||