Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Общение пользователей Сервисы и проекты о uCoz Официальный блог uCoz (добавляем в ленту для чтения:)) |
Официальный блог uCoz |
Некоторое время назад у нас появился Корпоративный (официальный) блог:
//blog.ucoz.ru/ Несколько сообщений там уже есть, но пока, конечно, немного пустовато там. Надеюсь, блог будет интересен, как для вас, пользователей юкоза, так и для тех кто нашими пользователями не является. То есть писать будем на разные темы. Пользователи смогут в нем прочесть (причем в самое ближайшее время), о тех нововведения в сервисе которые ожидаются. Будем сообщать актуальную и полезную информацию. А так писать о том что интересно нам самим, делиться опытом и соображениями. Надеюсь, мы не скатимся в некий официоз, и будем открыты и приятны для чтения любителям блогов. Для того что бы в блоге что-то прокомментировать, для тех у кого есть регистрация на этом форуме, заново регистрироваться не потребуется. Достаточно ввести логин и пароль с форума. |
|
Quote (NARKOZ) надеюсь после обновления реклама и код powered Этого не будет никогда ... Разве что условия вывода рекламы ослабят (: |
Товарищ NARKOZ по-моему претендент на премию Дарвина.
Если нету денег, значит смеряемся с небольшой полоской рекламы, а копирайт - так это вообще мешает только алтернативно одаренным людям. Ну а таким же как у нас на место, за сокрытие баннера и копирайта аккаунты банятся без возможности восстановления. SkyWalker, с общем не по теме завязываем, ок?! |
Quote (Kurt) Ну а таким же как у нас на место, за сокрытие баннера и копирайта аккаунты банятся без возможности восстановления. копирайт у меня стоит (без всяких атрибутов:/), а вот реклама мешает: надо ж умудриться засунуть его до тега <html>! из-за этого 14 вечных непоправимых ошибок. раньше хоть можно было в админке редактировать показ рекламы только зарегистрированным. а в недавнее время вообще рекламу в два блока сделали, и цвета нужного под дизайн нету. кроме того эта самая реклама конфликтирует с google adsense. javascript |
NARKOZ, убери рекламу платным путем, никто не запрещает. А вот админ-панель достает порою, особенно там, где страница используется
Quote (Kurt (с поправкой)) алтернативно одаренными людьми |
Quote (NARKOZ) а в недавнее время вообще рекламу в два блока сделали Дык залезь в настройки рекламы и верни полосочку! |
Quote (Andre) К примеру если вывод страницы через аякс делается. Ага, потому что получается, что на странице сразу 2 копирайта, хотя можно грузить без копирайта по id элмента, но это уже будет нарушение, наверное... Quote Дык залезь в настройки рекламы и верни полосочку! Он имел ввиду, что рек. бар при наведении "раздваивается". Quote (Kurt) ок?! ок)) Блог в последнее время радует, про обновление это понятно, а вот запуск сервера порадовал. По-больше бы так |
По-моему можно, так говорил Kurt, если на страничке уже есть один копирайт, то второй в доп. окне можно скрыть.
Но не хочу "сгонять" всё на слова Kurt-а... Raiderr, пусть кто-нибудь из высшей администрации кто-нибудь скажет слово. |
У меня вопрос:
В день обновления я не смогу заглянуть на сайт: как он будет выглядеть? Восстановятся стандартные шаблоны? Ещё что-нибудь произойдёт? Можно вообще возможности обновления включить позднее? [ Мои справки | Сообщения | Помог? Ставь +! ] |
Мои предположения:
Quote (sokolovnm) В день обновления я не смогу заглянуть на сайт: как он будет выглядеть? Он не будет работать вообще, так как в официальном блоге написано о временном отключении всех сайтов! Quote (sokolovnm) Восстановятся стандартные шаблоны? Шаблоны не восстановятся, так как они не делают обновление на шаблоны и т.п. Quote (sokolovnm) Ещё что-нибудь произойдёт? Произойдёт обновление системы |
|
| |||