| Сообщество uCoz Вебмастеру Монетизация сайта Партнёрская программа uCoz Money (Возобновление работы партнерской программы uCoz Money) |
| Партнёрская программа uCoz Money |
Возобновилась работа партнёрской программы uCoz Money. Теперь вы можете зарабатывать с uCoz Как работает партнерская программаСуть заключается в том, что привлекая новых пользователей в систему uCoz вы можете зарабатывать. Каждый привлеченный пользователь, создавший сайт, является вашим рефералом:
Условия начисления:
Примечания по прибыли:* Активность сайта определяется на основе посещаемости (3-6 месяцев). ** Процент от оплаченных услуг. Управление партнёрской программойДля начала работы авторизуйтесь в вебтопе. Партнёрская программа находится во вкладке "Сайты". Если ранее вы участвовали в uCoz Money, войдите в вебтоп и выведите накопившиеся средства. Если у вас есть активные сайты, то вы уже начали зарабатывать. Для работы с реферальными ссылками и статистикой зайдите в соответствующий вебтоп:
Пример статистики:
Выплата средствНа вкладке "Общее" вы можете начислить вознаграждение и вывести средства. Доступные варианты:
Средства на сайт зачисляются без комиссии. История выплат доступна во вкладке "История выплат". Примечание: вывод через PayPal и USDT — от $25, на сайт — любая сумма. Важно! Выплаты производят раз в месяц (первая неделя месяца). Прикрепления:
6627792.png
(29.8 Kb)
·
6091666.png
(8.3 Kb)
·
2348298.png
(19.2 Kb)
·
7647980.gif
(4.5 Kb)
·
0769360.jpg
(32.4 Kb)
|
|
Здравствуйте! Подписался на вашу партнерскую программу и денежка чего-то долго переводится.. Зашел в "Вебтоп", вроде всё одобрено, в том плане, что вроде всё проверено, но сколько ждать когда переведётся энная сумма.. Допустим, привел человечка, он заплатил и так каждый раз, проходят недели-месяцы.. Друзья, в таком случае, пропадает желание чтото делать..
Сообщение отредактировал Exodus - Среда, 04 Ноя 2015, 12:13:16
|
|
Сегодня получил выплату. Заказывал 20 октября.
|
|
вопрос такой, меня просят создать сайты в системе Юкоз. У меня есть партнерский счет. Как мне создать сайты для заказчиков, чтобы они были учтены в партнерской программе? Из моего кабинета я могу создать сайты и перевести под управление заказчика, но тогда эти сайты не будут учтены системой, так как мне поступить?
|
|
SHER, только пользователь зарегистрированный по вашей реферальной ссылке будет создавать сайты приносящие процент со всех платежей за премиум услуги в систему.
|
|
Цитата $;;;;Vladimir$;1272117 только пользователь зарегистрированный по вашей реферальной ссылке будет создавать сайты приносящие процент со всех платежей за премиум услуги в систему. Так, ну тут понятно, а если у пользователя, который попросил сделать ему сайт уже есть профиль на Юкоз, то получается я не смогу его привязать к партнерке? Все, разобралась ![]() Сообщение отредактировал SHER - Среда, 25 Ноя 2015, 19:12:46
|
|
|
|
Да, такой вариант был бы и эстетичен и не навязчив, к тому же больше привлекло бы пользователей, чем крикливые выскакивающие баннеры.... Сужу по своей рекламе, на которую люди заходят.
Добавлено (28 Ноя 2015, 13:40:18) --------------------------------------------- Прозвучал вот этот вопрос Цитата Подскажите, если перенести сайт (сменить владельца) на аккаунт созданный через партнерскую программу, последующая оплата данного сайта будет зачисляться в комиссионное вознаграждение (20% от суммы оплаты)? Но не было дано ответа. Хотелось бы уточнений. Или, чтобы сделать реферала, надо просить его зайти с его ай-ди, (если есть таковой) по моей ссылке и тогда уже созданный сайт будет считаться чистым без нарушений? Вообще поиск по интернету, по вашему сайту и по сайту партнерской программы абсолютно не дал понятия, что есть накрутка, какие бывают нарушения партнерской программы. Хотелось бы понимать, как не наступить на грабли. Например, я на своем сайте пишу статью о партнерской программе Юкоз, с пояснениями и ставлю ссылку свою рефферную в статье. Это будет нарушением? Напишите четко какие существуют ограничения и правила у вашей партнерской программы. Какие возможные действия со стороны пользователей будут считаться нарушением. Добавлено (28 Ноя 2015, 20:34:57) Добавлено (29 Ноя 2015, 16:00:27) Добавлено (30 Ноя 2015, 14:07:09) Сообщение отредактировал SHER - Суббота, 28 Ноя 2015, 15:11:01
|
|
SHER, если сайты не появились в списке, это не ваш реферал (без адреса трудно узнать истину). Обращаю Ваше внимание: веб-сервис uCoz предоставляет услуги на основании публичного договора-оферты //www.ucoz.ru/terms/
|
|
Цитата $;;Vladimir$;1272463 если сайты не появились в списке, это не ваш реферал Да, на вопросы свои пока так и не получила ответа... Может быть заметят и ответят попозже? ![]() Сообщение отредактировал SHER - Вторник, 01 Дек 2015, 00:11:07
|
|
SHER, адрес предоставьте, чтобы все проверили
|
|
А почему все мои рефералы исчезли?... Тут я просмотрела, фильтр выскочил не за ту дату.
Добавлено (02 Дек 2015, 20:31:39) Цитата если перенести сайт (сменить владельца) на аккаунт созданный через партнерскую программу, последующая оплата данного сайта будет зачисляться Сообщение отредактировал SHER - Вторник, 01 Дек 2015, 00:45:54
|
| |||

Чат сообщества