| Сообщество uCoz Вебмастеру Монетизация сайта Партнёрская программа uCoz Money (Возобновление работы партнерской программы uCoz Money) |
| Партнёрская программа uCoz Money |
Возобновилась работа партнёрской программы uCoz Money. Теперь вы можете зарабатывать с uCoz Как работает партнерская программаСуть заключается в том, что привлекая новых пользователей в систему uCoz вы можете зарабатывать. Каждый привлеченный пользователь, создавший сайт, является вашим рефералом:
Условия начисления:
Примечания по прибыли:* Активность сайта определяется на основе посещаемости (3-6 месяцев). ** Процент от оплаченных услуг. Управление партнёрской программойДля начала работы авторизуйтесь в вебтопе. Партнёрская программа находится во вкладке "Сайты". Если ранее вы участвовали в uCoz Money, войдите в вебтоп и выведите накопившиеся средства. Если у вас есть активные сайты, то вы уже начали зарабатывать. Для работы с реферальными ссылками и статистикой зайдите в соответствующий вебтоп:
Пример статистики:
Выплата средствНа вкладке "Общее" вы можете начислить вознаграждение и вывести средства. Доступные варианты:
Средства на сайт зачисляются без комиссии. История выплат доступна во вкладке "История выплат". Примечание: вывод через PayPal и USDT — от $25, на сайт — любая сумма. Важно! Выплаты производят раз в месяц (первая неделя месяца). Прикрепления:
6627792.png
(29.8 Kb)
·
6091666.png
(8.3 Kb)
·
2348298.png
(19.2 Kb)
·
7647980.gif
(4.5 Kb)
·
0769360.jpg
(32.4 Kb)
|
|
скажите, а почему по партнерке никаких начислений нет за сайты, которые оплачивают хостинг безналом? ведь клиенты привлечены, по ссылке, постоянные оплаты каждый год идут, т.е. у вас клиенты есть, а меня никаких начислений нет? нигде не указано, что партнерка работает только за наличную оплату! считаю, что справедливо учитывать все полученные финансы, если они оформлены как партнерская регистрация сайта.
|
|
как насчет ответа?
Добавлено (07 Апр 2015, 06:44:46) |
|
Здравствуйте. Создал тему //forum.ucoz.ru/forum/53-72527-1#post о задержки выплаты партнерских, но там ответили что вопросы относительно партнёрской программы uCoz Money задают в этой тем. Вот цитата моего первого сообщения в той теме :
Цитата Здравствуйте. Извините, понимаю что наверное вопрос не по адресу, но не знаю куда обратится, так что если действительно не решаете таких вопросов пожалуйста подскажите куда обратится. Суть проблемы в следующем нет выплаты партнерских средств. Я два раза писал через форму обратной связи на сайте money.ucoz.com/ru/ но ответа так не получил. Сумма небольшая 19 дол. но сама ситуация неприятная... Ранее выводил на сайт проблем не было. Прикрепляю скриншоты: вот скрин обращения http://alweb.at.ua/skrin/2015-03-26_12-45-11_002.png вот скрин состояния выплаты http://alweb.at.ua/skrin/2015-03-26_12-43-45_001.png Еще раз прошу прошения, если не по адресу. С уважением Александр. Если нужно что то будет уточнить - предоставлю все необходимое. ![]() |
|
Саша-Крымский, выплата для вас была проведена в понедельник.
Diamont, обычно проверка платежа и выплата производятся в течении месяца. Ожидайте, в ближайшее время выплата для вас будет сделана. Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений! |
|
Серое_Инкогнито, партнерская программа работает в автоматическом режиме. Механизм активации платных услуг для пользователей, оплачивающих безналичным платежом, отличается от механизма прямой оплаты на сайте. На безналичные платежи действие партнерской программы не распространяется.
Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений! |
|
|
|
davydova, выплаты были сделаны вчера, 25 мая. В случае, если вы не получили выплату, сообщите, пожалуйста, с какого UID-аккаунта она была заказана и точную сумму заказа.
Написал вам в ЛС мою почту, свяжитесь со мной по этому вопросу. Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений! |
|
Зашла в свой профиль и удивилась, у меня там была какая-то сумма, уж не помню что там было, но она весело обнулилась, это почему? Какие-то санкции действуют?
http://www.sherka.ucoz.ru/ статьи на тему -ручная раскрутка сайтов и другие полезные мелочи
|
|
|
| |||

Чат сообщества