Сообщество uCoz Вебмастеру Монетизация сайта Партнёрская программа uCoz Money (Возобновление работы партнерской программы uCoz Money) |
Партнёрская программа uCoz Money |
Возобновилась работа партнёрской программы uCoz Money. Теперь вы можете зарабатывать с uCoz Как работает партнерская программаСуть заключается в том, что привлекая новых пользователей в систему uCoz вы можете зарабатывать. Каждый привлеченный пользователь, создавший сайт, является вашим рефералом:
Условия начисления:
Примечания по прибыли:* Активность сайта определяется на основе посещаемости (3-6 месяцев). ** Процент от оплаченных услуг. Управление партнёрской программойДля начала работы авторизуйтесь в вебтопе. Партнёрская программа находится во вкладке "Сайты". Если ранее вы участвовали в uCoz Money, войдите в вебтоп и выведите накопившиеся средства. Если у вас есть активные сайты, то вы уже начали зарабатывать. Для работы с реферальными ссылками и статистикой зайдите в соответствующий вебтоп:
Пример статистики:
Выплата средствНа вкладке "Общее" вы можете начислить вознаграждение и вывести средства. Доступные варианты:
Средства на сайт зачисляются без комиссии. История выплат доступна во вкладке "История выплат". Примечание: вывод через PayPal и USDT — от $25, на сайт — любая сумма. Важно! Выплаты производят раз в месяц (первая неделя месяца). Прикрепления:
6627792.png
(29.8 Kb)
·
6091666.png
(8.3 Kb)
·
2348298.png
(19.2 Kb)
·
7647980.gif
(4.5 Kb)
·
0769360.jpg
(32.4 Kb)
|
Интересно будет попробовать. А, Вы что скажите о партнерке, ТС?
|
В первый раз слышу об этом,сейчас пощупаю.
Добавлено (16-Июл-2012, 20:27:30) |
Главный вопрос: Сколько стоит завербованный??
Вот зарегился человек, создал сайт, прошел проверки... Сумма начислений? Или я все верно понял и за несколько недель или месяцев проверок - в результате одобрения зачислится 0.16$ 5 рублей за несколько недель - куда мне столько денег Сообщение отредактировал DIREN - Вторник, 17 Июл 2012, 00:57:03
|
Quote (DIREN) Сколько стоит завербованный?? Если ваш реферал создал сайт на бесплатной основе (то есть не оплачивает услуги системы), но его сайт признан системой активным, то вы получаете прибыль за каждый активный бесплатный аккаунт Если ваш реферал создал сайт и оплачивает любые услуги uCoz. В этом случае вы будете получать процент со всех его платежей в систему. Ставка - 20% от платежей вашего реферала |
Quote (Астра) Если ваш реферал создал сайт на бесплатной основе (то есть не оплачивает услуги системы), но его сайт признан системой активным, то вы получаете прибыль за каждый активный бесплатный аккаунт Если ваш реферал создал сайт и оплачивает любые услуги uCoz. В этом случае вы будете получать процент со всех его платежей в систему. Ставка - 20% от платежей вашего реферала Я читать умею И то что вы мне процитировали выше описанное я прочел! Вы мой вопрос внимательнее прочтите! Я не спрашивал как и за что будут платить, я спросил СКОЛЬКО!?! Перефразирую раз не понятно: Сколько будут платить за завербованного создавшего сайт на бесплатной основе и который не покупает никаких пакетов? Перефразирую №2: Чему равняются слова "получаете прибыль за каждый активный бесплатный аккаунт" в денежном эквиваленте? |
DIREN,
Quote (Kurt) $0.50 - это прибыль с бесплатных аккаунтов, за факт признания их активными. То есть был создан не просто пустой заброшенный сайта, а он получил реальное развитие и мы имеем живой ресурс, по критериям системы. //blog.ucoz.ru/blog....-27-223 PS Странно, почему в шапке не дали ссылку на блог.. |
|
DIREN, исправила. написала 0.50 но когда изучала свой аккаунт там было чуть по-другому, поэтому не рискнула написать про 0.50 с каждого зарегенного бесплатного
|
хорошо было бы если юкоз приготовил бы готоввые баннеры, а вебмастерам следовалобы лишь вставить реф ссылку в баннер
iCon.Ucoz.net - Инструктор uCoz
|
|
ну это пасивная партнёрка, вряд ли можно заработать на какую нибудь платную услугу ucoz.
|
| |||