Сообщество uCoz Вебмастеру Монетизация сайта Партнёрская программа uCoz Money (Возобновление работы партнерской программы uCoz Money) |
Партнёрская программа uCoz Money |
Возобновилась работа партнёрской программы uCoz Money. Теперь вы можете зарабатывать с uCoz Как работает партнерская программаСуть заключается в том, что привлекая новых пользователей в систему uCoz вы можете зарабатывать. Каждый привлеченный пользователь, создавший сайт, является вашим рефералом:
Условия начисления:
Примечания по прибыли:* Активность сайта определяется на основе посещаемости (3-6 месяцев). ** Процент от оплаченных услуг. Управление партнёрской программойДля начала работы авторизуйтесь в вебтопе. Партнёрская программа находится во вкладке "Сайты". Если ранее вы участвовали в uCoz Money, войдите в вебтоп и выведите накопившиеся средства. Если у вас есть активные сайты, то вы уже начали зарабатывать. Для работы с реферальными ссылками и статистикой зайдите в соответствующий вебтоп:
Пример статистики:
Выплата средствНа вкладке "Общее" вы можете начислить вознаграждение и вывести средства. Доступные варианты:
Средства на сайт зачисляются без комиссии. История выплат доступна во вкладке "История выплат". Примечание: вывод через PayPal и USDT — от $25, на сайт — любая сумма. Важно! Выплаты производят раз в месяц (первая неделя месяца). Прикрепления:
6627792.png
(29.8 Kb)
·
6091666.png
(8.3 Kb)
·
2348298.png
(19.2 Kb)
·
7647980.gif
(4.5 Kb)
·
0769360.jpg
(32.4 Kb)
|
помогите плиз !
недавно залез в свой юкоз.мани , у меня там есть пара баксов . хотел их забрать , нашёл эту тему , узнал что деньги перенеслись в вебтоп , только туда нужно зайти по потому же майлу . зашёл в вебтоп через маил указанный в юкоз.мани ... там баланс 0$ |
Добрый день. За одного реферала начислили всего 2$. Хотя я точно знаю, что сайт купил премиум на 1 год. Соответственно, должно быть начисление 20% от суммы оплаченных услуг. По моим подсчетам, должно быть начислено порядка 20$
Как бы не доработка. |
Здравствуйте дорогие форумчани. Хотелось присоединится к рефералу на мой видео сайт http://www.leninakan.com/ зарабатывать деньги но нечего не вышло.
Добавлено (12 Мар 2013, 20:56:07) Добавлено (12 Мар 2013, 20:59:29) Цитата (vitaly576) Добрый день. За одного реферала начислили всего 2$. Хотя я точно знаю, что сайт купил премиум на 1 год. Соответственно, должно быть начисление 20% от суммы оплаченных услуг. По моим подсчетам, должно быть начислено порядка 20$Как бы не доработка. |
Небольшая проблема с сервисом. Не удается вывести на webmoney пишет "Неправильный формат Z-кошелька" хотя ввожу правильно. Пытался писать номер кошелька с буквой Z и без, ниче не вышло. Подскажите, что делать?
Добавлено (31 Мар 2013, 17:41:45) Мои сайты: Titan Quest | Всё спасибо в репутацию
|
Объясните мне, пожалуйста, суть, которую я не могу толком понять:
Вот человек по рефке зарегистрировался, создал сайт. Процент-вознаграждение мне начисляется за этот первый сайт, или за все сайты созданные в его веб-топе? Добавлено (28 Апр 2013, 15:30:48) |
NZT,
Цитата вы будете получать процент со всех его платежей в систему вот ещё //blog.ucoz.ru/blog....-27-223 Цитата Все остальные суммы - это процент от тех платежей, который ваши рефералы сделали в пользу сервиса (т.е. все премум услуги или оплаченные). там надо смотреть в списке сайтов. если он настрогает ещё из вебтопа и оплатит, то эти сайты по идее должны появиться в списках сайтов. там именно списки сайтов, а не аккаунтов |
Цитата (ZheKA) Небольшая проблема с сервисом. Не удается вывести на webmoney пишет "Неправильный формат Z-кошелька" хотя ввожу правильно. Пытался писать номер кошелька с буквой Z и без, ниче не вышло. Подскажите, что делать? |
Суть нашей с вами проблемы: мы копируем в буфер номер Z-кошелька из меню "Кипера", а потом вставляем копипастом ее в окно в форме заказа перевода. Очень умный человек решил, что надо указать Z вне окна и оставить место только под ввод цифр: ровно столько, сколько их должно быть - все лишнее отсекается. То есть последняя цифра при таком отработанным до автоматизма способе ввода "куда-то теряется". Мы логично удаляем стоящую впереди лишнюю Z, но последней цифры-то уже нет, и потому повторно получаем сообщение о неправильном формате Z-кошелька.
Вариант решения: видимо, стоит воспользоваться промежуточным текстовым файлом, чтобы скопировать туда номер Z-кошелька из буфера, удалить Z, а потом сам номер ввести в соответствующую форму. Самые суровые могут вводить номер вручную или по памяти. Отдельное спасибо тому доброму человеку, кто выдумал этот механизм. А также камраду ZheKA за то, что он получил ответ от техподдержки, но не удосужился сюда его выложить. |
Хотел для себя уточнить. Помимо реферальной ссылки, просто регистрация новых (uNet) пользователей через регистрационную форму с моего сайта закрепляет их за мной как рефералов или нет?
Сообщение отредактировал drug) - Воскресенье, 11 Авг 2013, 21:56:26
|
|
Цитата (Bur) Отдельное спасибо тому доброму человеку, кто выдумал этот механизм. А также камраду ZheKA за то, что он получил ответ от техподдержки, но не удосужился сюда его выложить. Ответ не получил, догадался сам. Мои сайты: Titan Quest | Всё спасибо в репутацию
|
Добрый день! У мня вопрос: если человек зарегистрировался по моей партнёрской ссылке и не создал сайт а ему передали сайт с другого аккаунта мне будут начисляться вознаграждения за этот сайт?
|
| |||