Партнёрская программа uCoz Money
Модератор форума
Сообщение # 1 | 01:24:31
Icon

Возобновилась работа партнёрской программы uCoz Money. Теперь вы можете зарабатывать с uCoz

Как работает партнерская программа

Суть заключается в том, что привлекая новых пользователей в систему uCoz вы можете зарабатывать.

Каждый привлеченный пользователь, создавший сайт, является вашим рефералом:

• С бесплатных аккаунтов, признанных активными, вы получаете прибыль $0.50.
  • С оплаченных услуг uCoz — 20% от платежей реферала.

Условия начисления:

1. Вознаграждения проходят проверку в течение нескольких недель или месяцев.
  2. На вкладке "Общее" они отображаются как "Потенциальное".
  3. После проверки — переходят в графу "Еще не начисленное".
  4. Начисление производится вручную по кнопке.
  5. Вывод возможен через PayPal, USDT от $25 или на лицевой счет сайта.

Примечания по прибыли:

* Активность сайта определяется на основе посещаемости (3-6 месяцев).

** Процент от оплаченных услуг.

Icon

Управление партнёрской программой

Для начала работы авторизуйтесь в вебтопе. Партнёрская программа находится во вкладке "Сайты".

Если ранее вы участвовали в uCoz Money, войдите в вебтоп и выведите накопившиеся средства.

Если у вас есть активные сайты, то вы уже начали зарабатывать.

Для работы с реферальными ссылками и статистикой зайдите в соответствующий вебтоп:

• Реферальные ссылки находятся на вкладке "Общее".
  • Там же доступна статистика заработка.

Пример статистики:

• Текущий баланс: $X.XX
  • Начисленное вознаграждение: $X.XX
  • Еще не начисленное: XX
  • Потенциальное вознаграждение: XX
Icon

Выплата средств

На вкладке "Общее" вы можете начислить вознаграждение и вывести средства. Доступные варианты:

• PayPal
  • USDT TRC 20 (по запросу на support@ucoz.ru)
  • На свой сайт

Средства на сайт зачисляются без комиссии. История выплат доступна во вкладке "История выплат".

Примечание: вывод через PayPal и USDT — от $25, на сайт — любая сумма.

Важно! Выплаты производят раз в месяц (первая неделя месяца).
Прикрепления: 6627792.png (29.8 Kb) · 6091666.png (8.3 Kb) · 2348298.png (19.2 Kb) · 7647980.gif (4.5 Kb) · 0769360.jpg (32.4 Kb)
$L4$

Сообщение # 31 | 21:59:49
А как же веб-студии?! Которые,фактически,тоже привлекают в систему. Нужно это тоже как-то поощрять
SILVER4962

Сообщение # 32 | 21:34:47
помогите плиз !
недавно залез в свой юкоз.мани , у меня там есть пара баксов .
хотел их забрать , нашёл эту тему , узнал что деньги перенеслись в вебтоп , только туда нужно зайти по потому же майлу .

зашёл в вебтоп через маил указанный в юкоз.мани ... там баланс 0$
vitaly576

Сообщение # 33 | 09:53:47
Добрый день. За одного реферала начислили всего 2$. Хотя я точно знаю, что сайт купил премиум на 1 год. Соответственно, должно быть начисление 20% от суммы оплаченных услуг. По моим подсчетам, должно быть начислено порядка 20$
Как бы не доработка.
Avetik

Сообщение # 34 | 20:59:29
Здравствуйте дорогие форумчани. Хотелось присоединится к рефералу на мой видео сайт http://www.leninakan.com/ зарабатывать деньги но нечего не вышло.

Добавлено (12 Мар 2013, 20:56:07)
---------------------------------------------
Может Вы мне поможете?

Добавлено (12 Мар 2013, 20:59:29)

Цитата (vitaly576)
Добрый день. За одного реферала начислили всего 2$. Хотя я точно знаю, что сайт купил премиум на 1 год. Соответственно, должно быть начисление 20% от суммы оплаченных услуг. По моим подсчетам, должно быть начислено порядка 20$Как бы не доработка.
Дааа! платить стало тяжело.

ZheKA

Сообщение # 35 | 17:41:45
Небольшая проблема с сервисом. Не удается вывести на webmoney пишет "Неправильный формат Z-кошелька" хотя ввожу правильно. Пытался писать номер кошелька с буквой Z и без, ниче не вышло. Подскажите, что делать?

Добавлено (31 Мар 2013, 17:41:45)
Предыдущая проблема решилась.

Теперь другой вопрос как долго выплачивают деньги из uCoz Money на webmoney? На сайте написано в течении недели, но неделя уже прошла и ничего еще не выплатили - стоит статус "Ожидает исполнения".

Мои сайты: Titan Quest | Всё спасибо в репутацию
NZT

Сообщение # 36 | 15:30:48
Объясните мне, пожалуйста, суть, которую я не могу толком понять:
Вот человек по рефке зарегистрировался, создал сайт. Процент-вознаграждение мне начисляется за этот первый сайт, или за все сайты созданные в его веб-топе?

Добавлено (28 Апр 2013, 15:30:48)
А-У! Подскажите, есть тут кто? Людииии! smile

webanet

Сообщение # 37 | 17:21:47
NZT,
Цитата
вы будете получать процент со всех его платежей в систему
там же написано вроде

вот ещё //blog.ucoz.ru/blog....-27-223

Цитата
Все остальные суммы - это процент от тех платежей, который ваши рефералы сделали в пользу сервиса (т.е. все премум услуги или оплаченные).

там надо смотреть в списке сайтов. если он настрогает ещё из вебтопа и оплатит, то эти сайты по идее должны появиться в списках сайтов. там именно списки сайтов, а не аккаунтов

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
NZT

Сообщение # 38 | 02:46:41
webanet, Спасибо. Да, я в блоге читал. Но там как-то размыто по этому поводу написано. Ну впринципе я так и подумал, потому что по некоторым названиям сайтов видно, что их создавал один человек.
Vanofuture

Сообщение # 39 | 07:58:05
Цитата (ZheKA)
Небольшая проблема с сервисом. Не удается вывести на webmoney пишет "Неправильный формат Z-кошелька" хотя ввожу правильно. Пытался писать номер кошелька с буквой Z и без, ниче не вышло. Подскажите, что делать?
У меня возникла точно такая-же проблема. Она наблюдается уже несколько дней, обращался в обратную связь на странице http://money.ucoz.com/ru/ пару дней назад, ответа до сих пор не поступило.
Bur

Сообщение # 40 | 22:23:13
Суть нашей с вами проблемы: мы копируем в буфер номер Z-кошелька из меню "Кипера", а потом вставляем копипастом ее в окно в форме заказа перевода. Очень умный человек решил, что надо указать Z вне окна и оставить место только под ввод цифр: ровно столько, сколько их должно быть - все лишнее отсекается. То есть последняя цифра при таком отработанным до автоматизма способе ввода "куда-то теряется". Мы логично удаляем стоящую впереди лишнюю Z, но последней цифры-то уже нет, и потому повторно получаем сообщение о неправильном формате Z-кошелька.
Вариант решения: видимо, стоит воспользоваться промежуточным текстовым файлом, чтобы скопировать туда номер Z-кошелька из буфера, удалить Z, а потом сам номер ввести в соответствующую форму. Самые суровые могут вводить номер вручную или по памяти.

Отдельное спасибо evil тому доброму человеку, кто выдумал этот механизм. А также камраду ZheKA за то, что он получил ответ от техподдержки, но не удосужился сюда его выложить.
drug)

Сообщение # 41 | 21:53:48
Хотел для себя уточнить. Помимо реферальной ссылки, просто регистрация новых (uNet) пользователей через регистрационную форму с моего сайта закрепляет их за мной как рефералов или нет?

Сообщение отредактировал drug) - Воскресенье, 11 Авг 2013, 21:56:26
webanet

Сообщение # 42 | 22:32:01
drug), нет

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
ZheKA

Сообщение # 43 | 14:29:10
Цитата (Bur)
Отдельное спасибо тому доброму человеку, кто выдумал этот механизм. А также камраду ZheKA за то, что он получил ответ от техподдержки, но не удосужился сюда его выложить.

Ответ не получил, догадался сам.

Мои сайты: Titan Quest | Всё спасибо в репутацию
Jaguar1963

Сообщение # 44 | 17:34:24
Добрый день! У мня вопрос: если человек зарегистрировался по моей партнёрской ссылке и не создал сайт а ему передали сайт с другого аккаунта мне будут начисляться вознаграждения за этот сайт?
ZENAS

Сообщение # 45 | 00:21:35
Спасибо за ПП!
Поиск: