Сообщество uCoz Вебмастеру Монетизация сайта Партнёрская программа uCoz Money (Возобновление работы партнерской программы uCoz Money) |
Партнёрская программа uCoz Money |
![]() Возобновилась работа партнёрской программы uCoz Money. Теперь вы можете зарабатывать с uCoz Как работает партнерская программаСуть заключается в том, что привлекая новых пользователей в систему uCoz вы можете зарабатывать. Каждый привлеченный пользователь, создавший сайт, является вашим рефералом:
Условия начисления:
Примечания по прибыли:* Активность сайта определяется на основе посещаемости (3-6 месяцев). ** Процент от оплаченных услуг. ![]() Управление партнёрской программойДля начала работы авторизуйтесь в вебтопе. Партнёрская программа находится во вкладке "Сайты". Если ранее вы участвовали в uCoz Money, войдите в вебтоп и выведите накопившиеся средства. Если у вас есть активные сайты, то вы уже начали зарабатывать. Для работы с реферальными ссылками и статистикой зайдите в соответствующий вебтоп:
![]() Пример статистики:
![]() Выплата средствНа вкладке "Общее" вы можете начислить вознаграждение и вывести средства. Доступные варианты:
Средства на сайт зачисляются без комиссии. История выплат доступна во вкладке "История выплат". Примечание: вывод через PayPal и USDT — от $25, на сайт — любая сумма. Важно! Выплаты производят раз в месяц (первая неделя месяца). Прикрепления:
6627792.png
(29.8 Kb)
·
6091666.png
(8.3 Kb)
·
2348298.png
(19.2 Kb)
·
7647980.gif
(4.5 Kb)
·
0769360.jpg
(32.4 Kb)
|
При попытки связаться через форму обратной связи с администрацией парт. программы, система выдает ошибку: Неправильно заполены поля формы или длина текста превышает 1000 символов.
При этом поля заполнены все и лимит символов не превышен! |
В последнее время не переводятся деньги на счет сайта, висит уже несколько дней в статусе "Ожидает исполнения" хотя написано, что зачисление на лицевой счет сайта зачисляется за несколько минут. Раньше норм было, а сейчас...
Мои сайты: Titan Quest | Всё спасибо в репутацию
|
Здравствуйте.
Продолжает ли работать партнёрская программа, или выплаты остановлены? Заказал выплату 3 февраля ![]() Мелочь, но всё же, придут или больше партнёрка не работает? |
сейчас где и как можно зарегистрироваться на партнерскую программу?
|
|
Juliaua777, вам нужно зайти в вебтоп в свой аккаунт и там открыть пункт меню «Партнёрская программа»
![]() Прикрепления:
3720566.png
(13.8 Kb)
|
Может кто нибудь ответит функционирует ли партнерская программа ? Практически неделю уже висит выплата а деньги так и не приходят на WM
|
Может кто нибудь ответит функционирует ли партнерская программа ? Практически неделю уже висит выплата а деньги так и не приходят на WM |
Уже больше двух недель жду выплату! Когда же она будет произведена? Писал в тех. поддержку, но там они не знают...
Добавлено (29 Июн 2014, 19:17:11) Мои сайты: Titan Quest | Всё спасибо в репутацию
|
ZheKA, вы проверку прошли? какой статус? потенциальное или ещё не начисленное? или вы ждете вывода? пишите более конкретно
|
webanet, у меня выплата на webmoney, статус "Ожидает исполнения". Раньше более менее нормально выводили, не дольше недели, а сейчас очень долго. Писал в техподдержку, но там никто ничего не знает.
Мои сайты: Titan Quest | Всё спасибо в репутацию
|
|
гуд!
![]() подключился возник такой вопрос на статике конечно сделал баннер юкоза и за ним предоставленный код по этой партнерке.. а как подставить этот код за баннер $POWERED_BY$ ? ибо по моему не совсем корректно иметь и обязательный баннер с линком за ним и еще партнерский линк Сообщение отредактировал Dogica - Пятница, 04 Июл 2014, 02:13:25
|
Подскажите пожалуйста, если делаю сайты на заказ, как мне под себя эти сайты писать. Если будут в числе моих сайтов, то я в партнерке не учавствую, а как сделать чтоб делать сайты, переводить на платные услуги и получать с этого доход?
Добавлено (17 Июл 2014, 02:10:48) |
скажите, почему какой то фрод мешает вам произвести выплаты партнерам, которые работают уже более 3 лет? почему мы должны ждать месяц. каким образом какие-то мошеннические письма вообще могут повлиять на все остальное?
|
| |||