Сообщество uCoz Вебмастеру Монетизация сайта Партнёрская программа uCoz Money (Возобновление работы партнерской программы uCoz Money) |
Партнёрская программа uCoz Money |
![]() Возобновилась работа партнёрской программы uCoz Money. Теперь вы можете зарабатывать с uCoz Как работает партнерская программаСуть заключается в том, что привлекая новых пользователей в систему uCoz вы можете зарабатывать. Каждый привлеченный пользователь, создавший сайт, является вашим рефералом:
Условия начисления:
Примечания по прибыли:* Активность сайта определяется на основе посещаемости (3-6 месяцев). ** Процент от оплаченных услуг. ![]() Управление партнёрской программойДля начала работы авторизуйтесь в вебтопе. Партнёрская программа находится во вкладке "Сайты". Если ранее вы участвовали в uCoz Money, войдите в вебтоп и выведите накопившиеся средства. Если у вас есть активные сайты, то вы уже начали зарабатывать. Для работы с реферальными ссылками и статистикой зайдите в соответствующий вебтоп:
![]() Пример статистики:
![]() Выплата средствНа вкладке "Общее" вы можете начислить вознаграждение и вывести средства. Доступные варианты:
Средства на сайт зачисляются без комиссии. История выплат доступна во вкладке "История выплат". Примечание: вывод через PayPal и USDT — от $25, на сайт — любая сумма. Важно! Выплаты производят раз в месяц (первая неделя месяца). Прикрепления:
6627792.png
(29.8 Kb)
·
6091666.png
(8.3 Kb)
·
2348298.png
(19.2 Kb)
·
7647980.gif
(4.5 Kb)
·
0769360.jpg
(32.4 Kb)
|
|
|
итак, какие новости то? когда возобновятся выплаты по партнерке?
Добавлено (22 Июл 2014, 17:51:40) |
Серое_Инкогнито, в настоящее время возможна задержка в выплатах из-за случаев мошенничества, т.к. каждый случай рассматривается индивидуально
|
я понимаю. но рассматривать случаи больше месяца... мне кажется должна быть функция отмены вывода средств, если уж они не могут выплатить их. и предупредить неплохо было бы - заходишь с веб-том, а там на окошке с выплатами надпись - временно не производятся. а то так можно и до нового года ждать
|
|
Вот скажите, а если у меня несколько сайтов, но многие из них созданы на различных uid аккаунтах. Если я размещу ссылку на Ucoz Money с одного из uid аккаунтов. Я надеюсь, это не будет считаться нарушением.???
|
Serhioni0645,
Вот скажите, а если у меня несколько сайтов, но многие из них созданы на различных uid аккаунтах. Если я размещу ссылку на Ucoz Money с одного из uid аккаунтов. Я надеюсь, это не будет считаться нарушением.??? это не считается нарушением |
подскажите, проверки вы партнерским выплатам до сих пор проводятся по полтора-два месяца? или как было раньше? Опять же вопрос - один раз проверенный аккаунт не предполагает выплат в обычном режиме? проверки каждый божий раз?
|
Не пора ли, юкозу расширять партнерскую программу для сайтов с ИМ которые продают свой товар и так же, юкоз будет получать с этого свои проценты т.е. взаимовыгодное сотрудничество, что бы движение было в двух направлениях, так бы и интерес бы повысился и к партнерской программе и к рекламе юкоза на сайтах с премиум статусом. Так наверно более эффективнее работала и сама партнерская программа uCOZ, да и сам юкоз в этом был бы гораздо более заинтересован в таком сотрудничестве с интернет магазинами.
Живая Вода Кристально чистая лечебная вода.
|
|
Странно, баннер стоит уже ох как давно, а ни одного захода нет.. у меня сайт достаточно посещаем, что-то не верю, что никто не заходил по баннеру..
![]() ![]() http://www.sherka.ucoz.ru/ статьи на тему -ручная раскрутка сайтов и другие полезные мелочи
|
Шо же с этой партнеркой-то, - она работает чи-не, и када ужо начнет работать окончательно стабильно???
|
Странно, баннер стоит уже ох как давно, а ни одного захода нет.. у меня сайт достаточно посещаем, что-то не верю, что никто не заходил по баннеру.. снять его что ли? Как всегда, обман получился, в прошлый раз деньги сгорели, мелочь, а неприятно, а теперь так и вообще нет ничего, только зря баннер повесила |
| |||