Партнёрская программа uCoz Money
Модератор форума
Сообщение # 1 | 01:24:31
Icon

Возобновилась работа партнёрской программы uCoz Money. Теперь вы можете зарабатывать с uCoz

Как работает партнерская программа

Суть заключается в том, что привлекая новых пользователей в систему uCoz вы можете зарабатывать.

Каждый привлеченный пользователь, создавший сайт, является вашим рефералом:

• С бесплатных аккаунтов, признанных активными, вы получаете прибыль $0.50.
  • С оплаченных услуг uCoz — 20% от платежей реферала.

Условия начисления:

1. Вознаграждения проходят проверку в течение нескольких недель или месяцев.
  2. На вкладке "Общее" они отображаются как "Потенциальное".
  3. После проверки — переходят в графу "Еще не начисленное".
  4. Начисление производится вручную по кнопке.
  5. Вывод возможен через PayPal, USDT от $25 или на лицевой счет сайта.

Примечания по прибыли:

* Активность сайта определяется на основе посещаемости (3-6 месяцев).

** Процент от оплаченных услуг.

Icon

Управление партнёрской программой

Для начала работы авторизуйтесь в вебтопе. Партнёрская программа находится во вкладке "Сайты".

Если ранее вы участвовали в uCoz Money, войдите в вебтоп и выведите накопившиеся средства.

Если у вас есть активные сайты, то вы уже начали зарабатывать.

Для работы с реферальными ссылками и статистикой зайдите в соответствующий вебтоп:

• Реферальные ссылки находятся на вкладке "Общее".
  • Там же доступна статистика заработка.

Пример статистики:

• Текущий баланс: $X.XX
  • Начисленное вознаграждение: $X.XX
  • Еще не начисленное: XX
  • Потенциальное вознаграждение: XX
Icon

Выплата средств

На вкладке "Общее" вы можете начислить вознаграждение и вывести средства. Доступные варианты:

• PayPal
  • USDT TRC 20 (по запросу на support@ucoz.ru)
  • На свой сайт

Средства на сайт зачисляются без комиссии. История выплат доступна во вкладке "История выплат".

Примечание: вывод через PayPal и USDT — от $25, на сайт — любая сумма.

Важно! Выплаты производят раз в месяц (первая неделя месяца).
Прикрепления: 6627792.png (29.8 Kb) · 6091666.png (8.3 Kb) · 2348298.png (19.2 Kb) · 7647980.gif (4.5 Kb) · 0769360.jpg (32.4 Kb)
Rostislav

Сообщение # 61 | 15:35:01
Dogica, заменить код $POWERED_BY$ на партнерскую ссылку uCoz нельзя

Dogica
Уровень замечаний:

Сообщение # 62 | 17:54:40
то есть и то и то?
не жирновато ли? : P

WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
Rostislav

Сообщение # 63 | 17:59:06
Dogica, копирайт обязательно, а партнерка по желанию wink

Серое_Инкогнито

Сообщение # 64 | 17:51:40
итак, какие новости то? когда возобновятся выплаты по партнерке?

Добавлено (22 Июл 2014, 17:51:40)
---------------------------------------------
упд. могу ли я отменить заказанный вывод средств? хоть за сайт свой заплачу тогда, раз все настолько хреново у вас

Rostislav

Сообщение # 65 | 18:24:16
Серое_Инкогнито, в настоящее время возможна задержка в выплатах из-за случаев мошенничества, т.к. каждый случай рассматривается индивидуально

Серое_Инкогнито

Сообщение # 66 | 18:59:54
я понимаю. но рассматривать случаи больше месяца... мне кажется должна быть функция отмены вывода средств, если уж они не могут выплатить их. и предупредить неплохо было бы - заходишь с веб-том, а там на окошке с выплатами надпись - временно не производятся. а то так можно и до нового года ждать
BUB

Сообщение # 67 | 23:24:54
как бы уже конец июля

Serhioni0645

Сообщение # 68 | 23:25:04
Вот скажите, а если у меня несколько сайтов, но многие из них созданы на различных uid аккаунтах. Если я размещу ссылку на Ucoz Money с одного из uid аккаунтов. Я надеюсь, это не будет считаться нарушением.???
Rostislav

Сообщение # 69 | 14:43:00
Serhioni0645,
Цитата Serhioni0645 ()
Вот скажите, а если у меня несколько сайтов, но многие из них созданы на различных uid аккаунтах. Если я размещу ссылку на Ucoz Money с одного из uid аккаунтов. Я надеюсь, это не будет считаться нарушением.???

это не считается нарушением

Серое_Инкогнито

Сообщение # 70 | 08:33:42
подскажите, проверки вы партнерским выплатам до сих пор проводятся по полтора-два месяца? или как было раньше? Опять же вопрос - один раз проверенный аккаунт не предполагает выплат в обычном режиме? проверки каждый божий раз?
StarMen

Сообщение # 71 | 13:20:25
Не пора ли, юкозу расширять партнерскую программу для сайтов с ИМ которые продают свой товар и так же, юкоз будет получать с этого свои проценты т.е. взаимовыгодное сотрудничество, что бы движение было в двух направлениях, так бы и интерес бы повысился и к партнерской программе и к рекламе юкоза на сайтах с премиум статусом. Так наверно более эффективнее работала и сама партнерская программа uCOZ, да и сам юкоз в этом был бы гораздо более заинтересован в таком сотрудничестве с интернет магазинами.

Живая Вода Кристально чистая лечебная вода.
BUB

Сообщение # 72 | 21:52:24
SHER

Сообщение # 73 | 00:39:28
Странно, баннер стоит уже ох как давно, а ни одного захода нет.. у меня сайт достаточно посещаем, что-то не верю, что никто не заходил по баннеру.. sad снять его что ли? Как всегда, обман получился, в прошлый раз деньги сгорели, мелочь, а неприятно, а теперь так и вообще нет ничего, только зря баннер повесила sad

http://www.sherka.ucoz.ru/ статьи на тему -ручная раскрутка сайтов и другие полезные мелочи
Sevengor

Сообщение # 74 | 16:38:05
Шо же с этой партнеркой-то, - она работает чи-не, и када ужо начнет работать окончательно стабильно???

Admin_Online

Сообщение # 75 | 21:16:30
Цитата SHER ()
Странно, баннер стоит уже ох как давно, а ни одного захода нет.. у меня сайт достаточно посещаем, что-то не верю, что никто не заходил по баннеру.. снять его что ли? Как всегда, обман получился, в прошлый раз деньги сгорели, мелочь, а неприятно, а теперь так и вообще нет ничего, только зря баннер повесила
У меня так же, отправил ссылку другу, сказал что зарегался, но в приглашонных даже не отображается... что то не то(((
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!