Сообщество uCoz Вебмастеру Монетизация сайта Как монетизировать мой сайт? (такой тематики) |
Как монетизировать мой сайт? |
HoldenMcGroin,
Цитата а нормально, это сколько?) |
Спасибо!
|
Цитата HoldenMcGroin а нормально, это сколько?) У меня сейчас у сайта на котором стоит адсенс посещаемость 4500 - 5500 человек в сутки. При этом раскладе адсенс в среднем, в месяц приносит 150-160 евро (200-220 $) Вот и считай, что бы тебе зарабатывать по 600$ в месяц, нужно приблизительно 15 000 уникальных человек в сутки. Но у меня сайт торрент трекер, его легче раскрутить, твоя тема менее востребована, её будет сложней раскрутить, на много сложней, но зато у тебя и цена за клик будет выше. |
Цитата Rad_van_Cor У меня сейчас у сайта на котором стоит адсенс посещаемость 4500 - 5500 человек в сутки. При этом раскладе адсенс в среднем, в месяц приносит 150-160 евро (200-220 $) Вот и считай, что бы тебе зарабатывать по 600$ в месяц, нужно приблизительно 15 000 уникальных человек в сутки. Но у меня сайт торрент трекер, его легче раскрутить, твоя тема менее востребована, её будет сложней раскрутить, на много сложней, но зато у тебя и цена за клик будет выше. Цитата GT Хочу также добавить от себя, что кроме количества трафика важно, чтоб он был качественный. |
|
Я поставил себе на сайты блоки Яндекс.Директа. Пока неделя, но уже видно какой хороший доход от кликов. За один клик могут назначить 5-10 рублей.
Единственный недостаток это прыгающий формат, когда появляются ссылки то с картинкой, то без, и выглядит не особо привлекательно. |
Цитата Howlett Я поставил себе на сайты блоки Яндекс.Директа. Пока неделя, но уже видно какой хороший доход от кликов. За один клик могут назначить 5-10 рублей. |
Можно попробовать заточить этот сайт под определенный регион и самому продавать там что-то. Вариантов множество - протеин в первую очередь! Аминокислоты и прочее. То есть спортивное питание. Где брать протеин сами смотрите. Найдите вконтакте информацию. Тесак вон сеть строит, можете подключиться. Раскручивать под конкретный регион проще. К тому же и продажи будут приносить реальные деньги, намного больше, чем контекст. А ссылки продавать вообще не советую - это угробить сайт окончательно.
|
Google AdWords, лучший для вас вариант. Конечно 500 с такой посещалкой вы не заработаете а вот 3-5 вполне. К тому же тематика нормальная и не дешевая! доход с тизерками не сопоставим!
|
|
|
Могу помочь ради спортивного интереса разобраться с маркетингом и продвижением. Пишите в личку.
|
|
| |||