Сообщество uCoz Вебмастеру Монетизация сайта Как монетизировать мой сайт? (такой тематики) |
Как монетизировать мой сайт? |
MercadoR, с посещаемостью 100 рекламу можно не ставить
|
Возможно ли ана сайте ucoz с примиум аккаунтом разместить на сайте рекламу 18+?
Добавлено (12 Сен 2015, 11:50:03) |
с посещаемостью 100 рекламу можно не ставить У каждого свои запросы...С посещаемостью 300-400, с хорошей партнёркой и ПРАВИЛЬНО расставленной рекламой по сайту - тариф Оптимальный - $7.99/мес. можно... Беда в том, что самый большой выбор рекламных форм, простых кодов и др.ништяков у партнерок-кидаловок...А у "честных" - 1, 2 формата однообразной рекламы... |
Здравствуйте уважаемые! Помогите советом: как монетизироватьмой сайт, и возможно ли?
Посещаемость колеблется в зависимости от дней недели ивремени года (образовательная тематика), контент на украинском языке. Последний год практически сайтом не занимался(так сложились жизненные обстоятельства). За ранее спасибо! Сайт Сообщение отредактировал Roman0804 - Суббота, 19 Сен 2015, 14:27:04
|
Вот мой сайт http://shakhty.ucoz.ru подскажите каким образом можно начать получать быстро прибыль с него .
Размещение рекламы с Яндекса и Гугла я знаю можно написать . Я про платные варианты просмотра страниц сайта если можно покажите примеры с других сайтов . Я имею в виду не только смс сервисы . Скорей всего я хотел бы получить информацию о платных размещение записей (постов) в сайте , есть биржи . Так вот что посоветуете и что лучше подойдёт для сайтов на Юкоз . Оптимальный для юкоза монетизация сайта . Всем привет ! Позетивчика вам ...http://shakhty.ucoz.ru/
|
Добрый день!
У меня есть блог на сайте юкоз ссылка. В сутки около 500 чел его посещают. Хотела бы начать зарабатывать на нем. Пдскажите пожалуйста, какая бы программа мне бы больше подошла, и расскажите пожалуйста о программе когда за рекламу на моем блоге платят деньги, как и где это можно дать заявку? |
Добрый день!У меня есть блог на сайте юкоз ссылка. В сутки около 500 чел его посещают. Хотела бы начать зарабатывать на нем. Пдскажите пожалуйста, какая бы программа мне бы больше подошла, и расскажите пожалуйста о программе когда за рекламу на моем блоге платят деньги, как и где это можно дать заявку? Ваш блог по игре симс как понимаю? Google AdSense или поискать в CPA сетях партнерские программы по играм. |
|
|
|
Быстро могут только кролики)) А заработать на сайте можно с помощью гугл адсенсе, яндекс.директ (если посещаемость от 500 уников в сутки) , блогун, сапа, вариков много. Если блог то можно продавать ссылки и т .д.
|
| |||