Сообщество uCoz Вебмастеру Монетизация сайта Как монетизировать мой сайт? (такой тематики) |
Как монетизировать мой сайт? |
Industria5462, там нет агс на стандартный домен. но цена просто нереально завышена за это все.
|
Насколько трудно раскрутить сайт о телефонах, и сколько на нем можно заработать
|
|
Здравствуйте, други-товарищи, коллеги по Юкозу! А ответьте, пожалуйста, на простой вопрос: можно ли зарабатывать рекламой или другим путём на таком сайте? http://www.sezony-rybalki.com Это мой сайт. Вот, пашу, не покладая рук и ног, на отроков - владельцев сайтов, делаю им уникальный контент. Копирайтинг. Говорят, талантливый. А захожу по их ссылкам и вижу - сайт скромный. У меня бы полдня прошло - разглядеть на таком сайте нужную инфу или очаг тепла для души... И вижу на их счётчиках показания посещений, которые исчисляются тысячами. У меня же - десятками. Правда, и сайту года нет. Уверен, всех, кто затевает свой проект на Юкозе, это тоже интересует. Можно ли на блоге, или на этом сайте, что был указан вначале, зарабатывать? Или только интернет-магазин, бизнес сайт и т.д. способны приносить доход? Нужно ли менять концепцию сайта? Сделать форумом?
И ещё меня приятно удивил сервис UCOZLAB, не примите за рекламу. Обратился к ним с просьбой, добавить в шаблон функцию " просмотры" на главной, которая исчезла с покупкой нового шаблона, так как автор шаблона её не предусматривал в своём видении созданного им произведения, кстати, неплохого, но имеющего свои недочёты. Первые попытки я сделал сам, когда Юкоз фан, отличный модератор форума и вообще голова ( не путайте с произведениями Ильфа и Петрова), подсказал код. Я, чайник, добавлял этот код, конечно, методом "тыка", привычным нашему российскому менталитету. В результате система кодов, хрень заморская, рассыпалась и, щепетильно-строгая, превратилась в свалку странных изображений. Ну, если припомнить, как у Сальвадора Дали, когда стекающий глаз можно было обнаружить где-то в неподобающих для него местах... Пришлось идти путём "бекапа", кое-как возвращая шаблон к жизни. И вот - послание в веб-студию. Сразу попросил назвать сумму, так как ещё не поступили эквиваленты в виде вебмани, текущие из источников благословенных сайтов, где правят вебмастера. Но буквально почти сразу на сайте появился новый зарегистрированный пользователь, затем в почте - сообщение - "начали правку". А я и денег не знаю сколько... Потяну ли? Кошель вебмани почти пустой. На все мои треволнения был весёлый ответ: это бесплатно, доброго дня :). В последнее время такие эпизоды случаются не часто. И оттого стало на душе тепло и спокойно. Написал в этот сервис - сотрудничаю с радостью и на взаимовыгодной основе. И ответ был такой же. Ну, вот и всё, кто слушал или дотянул до энд - молодец. А кто ещё добрый совет даст, вдвойне - хороший человек. Только не надо флуда. |
Ребята всем привет! Я новичок в сайтах и неособо разбираюсь в ХТМЛ и ЦСС, но думаю что для первого раза создал из бесплатного шаблона более менее нормальное творение. Подскажите могу ли я что-то заработать на своём сайтике, если улучшу посещаемость? Вот мой проект . Это не реклама, а просьба оценки и мнения людей о сайте. Спасибо всем. Всем доброго дня! Аналогичный вопрос: появился у меня такой вот сайт Поваренок - что с ним можно делать? На Юкозе я пока мягко говоря "не в теме"! Кто что посоветует? У меня тоже самое Сайту уже 6 мес.,а посещаймость 5 чел в день... Чё делать не знаю.продвижение статьями делую,коменты в блогах оставляю(не спам),по белым сайтам регистрируюсь,а толку 0. |
можно ли зарабатывать рекламой или другим путём на таком сайте? http://www.sezony-rybalki.Я расскажу тебе мил Именно на таких сайтах, как у тебя и можно зарабатывать! Сайты ОПРЕДЕЛЕННОЙ УЗКОЦЕЛЕВОЙ тематики очень ценятся! Только!!! Увеличь посещаемость! За неделю - 237 посетителей - это смех! КАК повысить - это отд.разговор. 1 - ни в одном каталоге сайта нет - а каталоги ЛЮБЯТ такие сайты - значит -- не подавал заявки! 2 - (я проверил) - у тебя нет: Заглавие, Описание, Ключевые слова?! ЭТО же ОБЯЗАТЕЛЬНО - кто тебя и как найдет в нете - методом тыка? еще ВАЖНО!!! все картинки-фотки на сайте должны быть подписаны, картинка должна иметь имя, не должно быть такого "201465897ор.jpg" - надо например "rybalka_1", "fishman_2" (латиницей или по англ. с номером и нижним пробелом). У меня с поиска картинок ежедневно 1/5 часть посетителей приходит! ...на платный хостинг же как-то попал? Тебе полностью основы SEO нужны. А заработок... 1. сайт - adeasy.ru - оставляешь место на сайте и рекламодатель сам туда вставляет объяву а денежки тебе капают! 2. admitad.com - КУЧА партнерских программ - это именно для тебя. Здесь собраны целевые рекламные компании (разобраться там трудновато....но). Потому как сейчас наиболее оплачивается не просто реклама, где посетиель кликнул-зашел на сайт, а реклама "с оплатой за действие" - там оплата в 2-3 раза выше!. Т.е., где посетитель должен еще зарегистрироваться, подписаться на подписку, купить что нибудь... Да, сэр...а на своем сайте - www.sezony-rybalki - как сделал в боковых блоках видео-ролики? Как вставлял? Секретом поделишься? ...да, раз, смотрю, свои книги есть, видео - значит - канал на Ютюбе обязательно (с рыбацкой картинкой+ссылка на свой сайт)+во все ютюбовские видео тоже вставляй сылку на сайт (там в справке написано-эо просто делать). ...еще много могу ЦУ подкинуть, если есть желание... Сообщение отредактировал Denisus1747 - Вторник, 25 Ноя 2014, 19:36:31
|
Здравствуйте! Хотел бы спросить по поводу монетизации моего сайта www.godoza.tk
Статистика открыта, и как видно она хорошая (из-за возросшей популярности в данное время). Кому смотреть лень или что-то в этом роде, по юкоз статистике за сегодня около ~2300 посетителей (8400 просмотров) за сегодня глубина просмотра 3.7 по мэйл ~2000 как и по метрики. Стоит только один баннер сбоку от гугла и все, от него толку очень мало +$0.16 за сегодня! Как бы мне поставить небольшой баннер на все странички с книгами и их описанием? Заранее спасибо! Сообщение отредактировал Ксенон - Понедельник, 12 Янв 2015, 19:13:36
|
У меня тоже самое Сайту уже 6 мес.,а посещаймость 5 чел в день... Чё делать не знаю.продвижение статьями делую,коменты в блогах оставляю(не спам),по белым сайтам регистрируюсь,а толку 0. Так у вас не сайт с полезной информацией для людей,а сайт, похожий на миллион спамовых страниц. |
DeDPooL, а с какой партнеркой вы зарабатываете? там и получайте деньги
|
уменя есть свой сайт на ucoz я вкурсе што чем больше людей насайте тем больше денег мой сайт зарабатывает но я непойму как мне получить ети деньги где их посмотреть вобше можна !
Добавлено (17 Фев 2015, 16:40:46) |
DeDPooL,
Цитата всмысле партнеркой ? |
|
| |||