Сообщество uCoz Вебмастеру Монетизация сайта Как монетизировать мой сайт? (такой тематики) |
Как монетизировать мой сайт? |
Чтобы подключить сапу, нужно премиум аккаунт на Юкозе. Так ни фига не работает. Вот сайт: http://autoportal76.com/
|
john5451, ну у вас же не приобретён премиум пакет, реклама весит же. Потом, даже если купите пакет, у вас же нет ни тиц ни pr. сайта. Визуально, сайт не совсем качественно выглядет. Потом контент, возможно не уникальный. И я не проверял, но наверно и страниц в индексе гугла и яндекса мало. Потом, ясли ваш сайт возьмут в сапу, не факт что кто-то разместит у вас ссылки.
|
john5451, а вы просто обновите дизайн на новые шаблоны. они приятны глазу изначально и функционально удобны. материалы останутся без изменений - изменится только оболочка.
Добавлено (11 Мар 2014, 01:31:52) Цитата Статьи пишу сам, в яндексе сайт ещё не проиндексирован, а в гугле проиндексировано 459 урл. я сам пару лет назад делал один довольно няшный ГС на автотематику - он тоже был умерщвлён Яшей ещё при рождении. при том что имел реальный трафик и натуральные ссылки. вобщем авто-тематика это не для начинающих. но если по честному работать - можно рассчитывать на успех. начать следует с дизайна конечно же. |
Привет!
У меня тоже вопрос по монетизации. Сайт Юмор от Denisus. Делал сначала просто для себя, т.к. люблю юмор, красивых девушек и прочее... В Гугле и Яндексе - нсколько сотен страниц. По некоторым позициям в поисковиках на первой странице. Посещаемость 150-200/сутки, при добавлении нового материала на сайт доходит до 300/сутки. Я анонсирую новости сайта в рассылке на Subscribe - около 11.000 подписчиков. Аудитория примерно поровну: мужчины-женщины, возраст в основном 25-45, но есть и 65-летние. Да, видео (через Ютуб) было - за 4 сотни клипов, но ютуб забанил -камеди клаб 3 своих клипа нашел. Заново буду делать... Два банера висит "Знакомства", но за 2 месяца только 3 анкеты добавилось. Ну шапку сайта буду менять, страницу для рекламы приготовлю... Вопрос еще, что народ отпугивает с сайта - треть зашедших дальше первой страницы не уходит? |
Цитата что народ отпугивает с сайта - треть зашедших дальше первой страницы не уходит? 2. страшненький дизайн из 2003 года 3. тематика неясна (связано с 1 пунктом) 4. отказы для развлекательной тематики всегда высокие |
|
|
Ребята всем привет!
Я новичок в сайтах и неособо разбираюсь в ХТМЛ и ЦСС, но думаю что для первого раза создал из бесплатного шаблона более менее нормальное творение. Подскажите могу ли я что-то заработать на своём сайтике, если улучшу посещаемость? Вот мой проект . Это не реклама, а просьба оценки и мнения людей о сайте. Спасибо всем. |
Всем доброго дня!
Аналогичный вопрос: появился у меня такой вот сайт Поваренок - что с ним можно делать? На Юкозе я пока мягко говоря "не в теме"! Кто что посоветует? Продовольственный портал http://prodportal.info
|
Industria5462, куда спешите? сайту чуть более месяца. там нулевая посещаемость. сайт только начинает индексироваться. когда будет ЕСТЕСТВЕННЫЙ поисковый трафик хотя бы 300 человек в сутки, то можно будет начинать думать о заработке
серьезные партнерки не берут сайты без посещаемости, а теми которые берут вы просто загубите сайт |
webanet, Так я вот только что и убрал рекламу с сайта - там стояла какая то реклама от - people-group.su
Судя по индексации - все верно - новорожденный - смутило наличие копии в вебархиве за 2010 год - правда там какой то косяк Я и не спешу - просто решил заняться стратегией p.s. История не в тему - на одном аукционе продают сайт за 80.000 долларов по схеме - сильный домен прикручен к сайту на Юкозе, который под АГС...и там уже есть ставки - очень похоже на обман? Продовольственный портал http://prodportal.info
|
Industria5462,
Цитата очень похоже на обман? |
| |||