Сообщество uCoz Вебмастеру Монетизация сайта Как монетизировать мой сайт? (такой тематики) |
Как монетизировать мой сайт? |
znoy, В смысле, для чего!? На сайте - не используется модуль статистика!
|
В прямом смысле "для чего". Какая цель стояла перед вами? Просто рассказать людям о японской кухне или же заработать с помощью сайта, размещая рекламу или же предлагая свои услуги? Чего именно вы хотели в конечном итоге от сайта?
|
znoy, Сайт создавался для людей. Как Вы заметили, на сайте нет рекламы. И, в дальнейшем, ее не будет, но..... хотим, чтобы сайт немного подзаработал, хотя бы на продление домена и платный пакет услуг от системы uCoz, чтобы не тратить денежные средства со своего кармана
|
|
сайт не давний так что посетителе пока что нет. А если хотите раскрутить, то увы с ним придется потратить нервы ни одну неделю или даже месяц.
|
znoy, Пока, 300. Было больше, но т.к. индексируется только прикрепленный домен, пока, так...
Добавлено (18 Янв 2014, 12:58:05) |
Технолог4264, для заработка с помощью контекстной рекламы, я думаю, посещаемость еще мала. Да и введите "японская кухня" в Яндекс или Google. Я лично что-то не вижу там рекламы. Отсюда вывод: рекламу какого плана и тематики можно будет разместить на вашем сайте? Иными словами, каков список ключевых слов для вашего сайта? Какая информация будет интересна посетителям, на которую они смогут откликнуться?
Сообщение отредактировал znoy - Суббота, 18 Янв 2014, 13:24:58
|
А меня давно интересует по этому поводу свой вопрос: как некоторые сайты, а конкретно http://www.textsale.ru/ , зарабатывают, как я теперь понимаю, на модуле "Доска объявлений"? Чтоб и клиент мог продать свой текст, и я, как администратор, получать свои проценты. А то такая хорошая идея пропадает.
|
Тот сайт уже отправлен в небытиё, идею туда же можно отправить.
Сообщение отредактировал Sonor - Понедельник, 03 Фев 2014, 02:48:11
|
А когда это "уже"? Недавно я вроде текст к песне оттуда выкупала. К тому же моя идея, связанная с таким-же типом заработка, похожа на её только конструктивно. И, хотя я уже видела сайты со схожей на свою на нашей платформе, но мысль, как можно продвинуть её ещё дальше, мне кажется более прогрессивной.
|
Согласен. В Нете много сайтов, созданных копирайтерами, пишущими свои статьи за такие же деньги. Смысл покупать статью, платить комиссию и т.п. Тем более, что при заказе статьи специалисту можно оговорить специфические условия. А в готовом варианте - что есть, то есть. Поэтому как возможность заработка, такой сайт - в аутсайдерах. Хотя, кто знает, может он и приносит еще что-то... Но в любом случае, это ненадолго. |
В общем, почитав тучи статей на эту тему - пришел к такому выводу:
До, по крайней мере, 2000+ уников в сутки - сидеть на SAPE и вкушать приятный запах постепенно растущего заработка; Потом - плавно переходить на Адсенс/Директ. В случае, если сайт - в зоне языков православных, то Директ. Если нет - то лучше некуда ставить сенсу. В общем, хитростей не так уж и много. Главное - делать сайт для людей, привлекательным и полезным. В противном случае - в чем вообще смысл делать сайт? ЧСВ потешить? :D. В своей подписи я напишу лишь о том, что мне нечего писать в своей подписи.
|
|
Vintash, для желающих зарабатывать на первых парах - очень даже адекватная вещь. Когда баловался, мне например сапа позволяла оплачивать пакет услуг без необходимости, что говорится "вкладывать реал" хД.
В своей подписи я напишу лишь о том, что мне нечего писать в своей подписи.
|
| |||