Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Видео » Модуль «Видео» (Обсуждение)
Модуль «Видео»
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:20:22
Здесь можно обсудить сам модуль.
Все замечания и предложения по модулю мы собираем в теме //forum.ucoz.ru/forum/54-40546-1

Последние изменения в работе модуля:



— — Планируемое обновление — —


Изменения отсутствуют

Архив изменений/обновления модуля: //forum.ucoz.ru/forum/54-45434-1
Прикрепления: 8416647.png(18.8 Kb) · 0011832.png(23.8 Kb) · 4516205.png(20.5 Kb) · 0415134.png(79.8 Kb) · 7208398.png(16.8 Kb)
Laurel♥
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 211 | 04:50:22
alex6859, благодарю)
Skul
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 212 | 13:27:09
загрузил видео, пытаюсь включить со своего сайта,не грузится!! вот сайт http://mafia13th.clan.su/video/
кто знает причину подскажите=)
MarkIiIs
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 213 | 22:38:43
Здравствуйте уважаемые пользователи и админы! При добавлении видео, обнаружил такую штуку, размещенные эскизы роликов в синей теме, в отличие от вставляемого по дефолту с ютуба. В связи с этим есть два вопроса:
1. Возможно ли убрать эту синюю заставку на роликах при просмотре списка, а вместо нее какой нить кадр из видео как на ютубе?
2. Возможно ли автоматически загружать скриншот на ролик, использую ютуб, ведь делать к каждому свой скрин дело долгое...
3. В оффтоп, но все ж может кто знает почему сменили более гибкий интерфейс при добавлении материала с больш количеством шрифтов и стилей?

Спасибо заранее!
Прикрепления: 2850543.jpg(276.6 Kb) · 1494429.jpg(331.7 Kb)

Сообщение отредактировал MarkIiIs - Понедельник, 08 Сен 2014, 22:47:11
WIKI2010
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 214 | 22:36:21
Доброго Всем времени суток! А как вообще удалять модули, которые не нужны. Меня уже, например, злость берет. Все красиво пишут, что без проблем, кнопочку "удалить" нажал, на секретный вопросик ответил и ...................... дульки. Нигде ничего не удаляет. У меня на сайте все это красуется в неприглядном виде, ничего сделать не могу.
webanet
Сообщений: 24067
Репутация: 4985

Сообщение # 215 | 22:40:03
WIKI2010, вы удаляли из панели управления модуль видео? ссылку на сайт

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
WIKI2010
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 216 | 09:47:58
Вот сайт, с которого пытаюсь удалить модуль видео и не могу:
http://kinowiki.ucoz.ru/
webanet
Сообщений: 24067
Репутация: 4985

Сообщение # 217 | 11:40:41
WIKI2010, вы в блоке привет гость очень зря подгружаете тысячу и одну картинку с сомнительного сайта. у него плохая история безопасности
а теперь расскажите как вы удаляли модуль. по шагам и подробно

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
WIKI2010
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 218 | 15:36:07
Спасибо, что уделяете мне столько времени! Как удаляю модуль: захожу в сам модуль видео, там где указано удалить, нажимаю, переходит на секретный вопрос, ввожу секретный ответ, на кнопке удалить модуль появляется красный крест и на этом все.....
А теперь по поводу выше Вами написанного. "Вы в блоке" - как это понять? Я не понимаю. И вообще мне не понятна вся фраза: "вы в блоке привет гость очень зря подгружаете тысячу и одну картинку с сомнительного сайта". Какой сайт Вы имеете ввиду?
angel24
Сообщений: 14
Репутация: 5

Сообщение # 219 | 01:39:45
Помогите, пожалуйста. В модуле "Видео" почему-то отсутствует возможность добавлять комментарии: нет самой формы добавления. Никакие права я не меняла. Все группы могут оставлять комментарии. Поставила шаблон и мучаюсь с этим модулем. На другом моем проверочном сайте с этим же шаблоном все работает sad Мой сайт

Вод код страницы материала и комментариев к нему:
Код
<html lang="ru">
<head>
<title><?if($USER_TITLE$)?>$USER_TITLE$<?else?>$ENTRY_TITLE$ - $CAT_NAME$ - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$<?endif?></title>
<meta charset="utf-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
<meta name="keywords" content="">
<meta name="description" content="">
<link rel="icon" href="/images/icon.png" type="image/x-icon">
<link rel="shortcut icon" href="/images/icon.png" type="image/x-icon">
<link rel="stylesheet" href="/css/font-awesome.min.css">
<link rel="stylesheet" href="/css/media.css">
<link rel="stylesheet" href="/css/style.css">
<link rel="stylesheet" href="/fonts/fonts.css">
<!--[if lt IE 9]>
<script src="/js/html5shiv.js"></script>
<script src="/js/respond.min.js"></script>
<![endif]-->
</head>
<body>
<?substr($ADMIN_BAR$,0,0)?>
<div class="au_cont">
$GLOBAL_AHEADER$
$GLOBAL_TOP$   
<main>
<div class="au_middle">
<aside class="r_side">
$GLOBAL_RIGHT$
</aside><!--sidebar-->
     
<section class="content_bl">
<div class="modul_name"><h3 class="bg_name">Новости <span class="red">сайта</span></h3></div>
<!-- <middle> -->
<div class="shot_story" style="">
<!-- <body> -->
<div class="speedbar">
<i class="fa fa-dot-circle-o"></i>
<a href="/">Главная</a>   
<?if($MODULE_NAME$)?>» <a href="$MODULE_URL$">$MODULE_NAME$</a><?endif?>   
<?if($SECTION_NAME$)?>» <a href="$SECTION_URL$">$SECTION_NAME$</a><?endif?>   
<?if($CAT_NAME$)?>» <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a><?endif?>
<?if($DATE_BAR$)?>» $DATE_BAR$<?endif?>
</div>
<div class="full_title"><h2><div style="float:right;margin-top:-2px">$MODER_PANEL$</div>$ENTRY_TITLE$</h2></div>
<div class="shot_story">
<article class="full_story">
<?if($IMG_URL1$)?><div class="full_news_img">
<div class="vep-video-block">
$EOBJECT$
<a href="javascript:void(0)" onclick="player.showVideo()" class="vep-playvideo">
<img src="$SCREEN_URL$" alt="" width="480" />
<span class="vep-playbutton"></span>
<?if($DURATION$)?><span class="vep-length">$DURATION$</span><?endif?>
</a>
<div id="videocontent" class="vep-videocontent" style="display:none;"></div>
</div>
</div><?endif?>
<div class="full_news_mess">$MESSAGE$</div>
<hr>
<div class="download_bl" style="margin: 5px 0px;">
<div class="rait_num" style="float: right;margin: 0px;"><span>рейтинг</span>$RATING_NUM$/$RATED$</div>
<div class="au-raitStars" style="float: right;">
<?if($RATING$)?><?$RSTARS$('16','/images/art_stars.png','1','float')?><?endif?>
</div>
<div class="clr"></div>
</div>
</article>
<?if($IMG_URL2$)?> <div class="full_title"><h3>Скриншоты </div>
<article class="full_story" style="padding:0px">
<div class="full_news_screen">
<?if($IMG_URL1$)?><div class="full_news_screen_img"><a href="$IMG_URL1$" rel="au-cbox"><img src="$IMG_URL1$" alt="" /></a></div><?endif?>
<?if($IMG_URL2$)?><div class="full_news_screen_img"><a href="$IMG_URL2$" rel="au-cbox"><img src="$IMG_URL2$" alt="" /></a></div><?endif?>
<?if($IMG_URL3$)?><div class="full_news_screen_img"><a href="$IMG_URL3$" rel="au-cbox"><img src="$IMG_URL3$" alt="" /></a></div><?endif?>
<?if($IMG_URL4$)?><div class="full_news_screen_img"><a href="$IMG_URL4$" rel="au-cbox"><img src="$IMG_URL4$" alt="" /></a></div><?endif?>
<?if($IMG_URL5$)?><div class="full_news_screen_img"><a href="$IMG_URL5$" rel="au-cbox"><img src="$IMG_URL5$" alt="" /></a></div><?endif?>
<?if($IMG_URL6$)?><div class="full_news_screen_img"><a href="$IMG_URL6$" rel="au-cbox"><img src="$IMG_URL6$" alt="" /></a></div><?endif?>
<?if($IMG_URL7$)?><div class="full_news_screen_img"><a href="$IMG_URL7$" rel="au-cbox"><img src="$IMG_URL7$" alt="" /></a></div><?endif?>
<?if($IMG_URL8$)?><div class="full_news_screen_img"><a href="$IMG_URL8$" rel="au-cbox"><img src="$IMG_URL8$" alt="" /></a></div><?endif?>
</div>
</article><?endif?><!--Скриншоты-->
<?if($OTHER1$)?>   
<div class="full_title"><h3>Видео<span class="red">обзор</span></h3></div>
<article class="full_story">
<iframe frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" style="width: 812px; height: 457px; border: 0px;" src="$OTHER1$"></iframe>   
</article><?endif?><!--Видеообзор-->
<?if($TAGS$)?>
<article class="full_story">
<div class="full_title"><i class="fa fa-tags"></i><h3>Теги <span class="red">материала</span></h3></div>
<div class="tags_full">
$TAGS$   
</div><!--tags-->
</article><?endif?><!--tags-->
<article class="full_story">   
<div class="full_title"><span class="left"><h3>Информация</h3></span><span class="right"><h3 class="red">Рекомендуем</h3></span><div class="clr"></div></div>
<div class="full_info_bl ">
<?if($YEAR_FL$)?><div class="vep-year"><!--<s3297>-->Год<!--</s>-->: $YEAR_FL$</div><?endif?>
<?if($PRODUCER$)?><div class="vep-producer"><!--<s6427>-->Режиссер<!--</s>-->: $PRODUCER$</div><?endif?>
<?if($ACTERS$)?><div class="vep-acters"><!--<s6428>-->Актеры<!--</s>-->: $ACTERS$</div><?endif?>
<?if($LANGUAGE$)?><div class="vep-lang"><!--<s3857>-->Язык<!--</s>-->: $LANGUAGE$</div><?endif?>
<?if($DURATION$)?><div class="vep-duration"><!--<s6430>-->Длительность материала<!--</s>-->: $DURATION$</div><?endif?>
<?if($VQUALITY$)?><div class="vep-vquality"><!--<s6482>-->Качество видеоматериала<!--</s>-->: $VQUALITY$</div><?endif?>
<?if($AUTHOR_NAME$)?><div class="vep-aname"><!--<s5173>-->Автор<!--</s>-->: $AUTHOR_NAME$</div><?endif?>
<?if($AUTHOR_EMAIL$)?><div class="vep-aemail"><!--<s6484>-->Email автора<!--</s>-->: $AUTHOR_EMAIL$</div><?endif?>
<?if($AUTHOR_SITE$)?><div class="vep-asite"><!--<s6483>-->Сайт автора<!--</s>-->: $AUTHOR_SITE$</div><?endif?>   
<?if($OTHER1$)?><div class="vep-other1"><!--<s2510>-->Дополнительное поле<!--</s>-->1: $OTHER1$</div><?endif?>
<?if($OTHER2$)?><div class="vep-other2"><!--<s2510>-->Дополнительное поле<!--</s>-->2: $OTHER2$</div><?endif?>
<?if($OTHER3$)?><div class="vep-other3"><!--<s2510>-->Дополнительное поле<!--</s>-->3: $OTHER3$</div><?endif?>
<?if($OTHER4$)?><div class="vep-other4"><!--<s2510>-->Дополнительное поле<!--</s>-->4: $OTHER4$</div><?endif?>
<?if($OTHER5$)?><div class="vep-other5"><!--<s2510>-->Дополнительное поле<!--</s>-->5: $OTHER5$</div><?endif?>   
</div><!--информация-->
<div class="full_recom">
$MYINF_6$
</div><!--рекомендуем-->
</article>
<!--информация / рекомендуем-->   
<?if($COM_IS_ACTIVE$)?>
<?if($COM_CAN_READ$)?>
<article class="full_story">
<div class="full_title"><i class="fa fa-comments"></i><h3>Комментарии к <span class="red">материалу</span></h3></div>
<div class="comm_full">
$COM_BODY$   
</div><!--comments-->
</article>   
<div class="pagination">
<div style="float:right">$COM_PAGE_SELECTOR$</div>
<span>Всего комментариев:</span> $COM_NUM_ENTRIES$
</div>   
<?endif?>   
   <article class="full_story">
<div class="full_title"><i class="fa fa-comments"></i><h3>Оставить <span class="red">комментарий</span></h3></div>
<div class="comm_full">
<?if($COM_CAN_ADD$)?>   
$COM_ADD_FORM$
<?else?>
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?><div align="center" class="commReg"><!--<s5237>-->Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.<!--</s>--><br />[ <a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a> | <a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a> ]</div><?endif?>
<?endif?>   
</div><!--comments add-->
</article>   
<?endif?>
<!-- </body> -->
<div class="clr"></div>
</div>
<!-- </middle> -->   
</section>   
<div class="clr"></div>
</div>
</main>
</div>
<footer>
<div class="footer_bl"></div>
$GLOBAL_BFOOTER$   
</footer>
<script type="text/javascript">
jQuery( document ).ready( function( $){$("a[rel='au-cbox']" ).colorbox()};);
</script>   
<script src="/js/jquery.libs.min.js?ver=1.0.0"></script>   
<script src="/js/jquery-migrate.min.js?ver=1.2.1" type="text/javascript"></script>
<script src="/js/jquery.colorbox-min.js?ver=3.8.1" type="text/javascript"></script>
</body>
</html>
Не знаю, что делать, не понимаю, почему так произошло.
Сообщение отредактировал angel24 - Четверг, 09 Окт 2014, 02:29:54
allonemoon
Сообщений: 58
Репутация: 4

Сообщение # 220 | 19:53:25
Здравствуйте! Интересует вопрос такого характера! Можно ли как-то выводить все отмеченные категории материала в строку? То есть один материал может относится к нескольким категориям.... Можно ли вывести в строку все категории к которым относится данный материал?

Ещё понять не могу смысла? $GENRE$ в модуле видео? то что это обозначает жанр я понял - понять не могу как его использовать?

"Нет больше печали, чем вспоминать о счасть в минуты страданий" - Данте Алигьери, Божественная комедия "Ад"
psoric
Сообщений: 62
Репутация: 0

Сообщение # 221 | 19:17:07
Здравствуйте, а как сделать чтобы видео изменяло размер(адаптативное). Вот пример http://folixy.xappss.ru/video/vip/3/myvideo/testovoe_video_3
Кристоffор
Сообщений: 27
Репутация: 4

Сообщение # 222 | 16:23:13
Добрый день! скажите, какой лимит символов в описании канала ? можно ли его изменить ?
Амала
Сообщений: 67
Репутация: 42

Сообщение # 223 | 02:38:47
Здравствуйте, скажите пожалуйста ,а модуль видео много места - Мбайт берёт? Ну например с 30 видеоссылками на ютуб?
Спасибо.
С уважением,
Амала
Сообщение отредактировал Амала - Четверг, 23 Окт 2014, 02:39:31
webanet
Сообщений: 24067
Репутация: 4985

Сообщение # 224 | 16:23:43
Амала, если видео находится на сторонних ресурсах, то не много. а какие у вас проблемы с местом

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Амала
Сообщений: 67
Репутация: 42

Сообщение # 225 | 16:30:25
webanet, нет нет, проблем местом нет, но могут же быть. Я сам принцип изучаю. Спасибо webanet, то есть я правильно уяснила, если на ресурс дана ссылка то он занимает меньше места чем если его закачиваешь через "Добавить файл". Будь это видео или фото, в категории видео или в любой другой категории. Это конечно мне важно понять, т.к. много добавляю фото и вот видео собираюсь добавлять.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Видео » Модуль «Видео» (Обсуждение)
Поиск: