Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Видео Модуль «Видео» (Обсуждение) |
Модуль «Видео» |
Здесь можно обсудить сам модуль.
Все замечания и предложения по модулю мы собираем в теме //forum.ucoz.ru/forum/54-40546-1 Последние изменения в работе модуля: — — Планируемое обновление — — Изменения отсутствуют Архив изменений/обновления модуля: //forum.ucoz.ru/forum/54-45434-1 Прикрепления:
8416647.png
(18.8 Kb)
·
0011832.png
(23.8 Kb)
·
4516205.png
(20.5 Kb)
·
0415134.png
(79.8 Kb)
·
7208398.png
(16.8 Kb)
|
Да у меня 3 сайта на всех одно и тоже ..
просто в блоке категории не отображает подкатегории какойто папки.. почитав форум не у меня одного такая проблема. Хочу чтоб было так - видео уроки - фотошоп , асдсии, аудишен , как заставить работников юкоз работать , видео уроки сам себе адвокат . тоесть видео уроки это категории остальное подкатегории они не отображаються |
Я уже писала в теме про баги- но никто не ответил:
1. Найдена ошибка при загрузке с youtube прямой ссылкой (с начала месяца) 2. Суть: на всех роликах показывается одно и то же время 03:56 вместо реального времени (например: 1:26:00) Rock Metal Wave
Сообщение отредактировал darksage - Вторник, 19 Май 2015, 19:00:39
|
WolfNight, панель управления - видео - удалить модуль. после удаления удалится все содержимое модуля. потом можете активировать модуль снова, но при активации внимательно смотрите на варианты содержимого
|
|
не добавляется видео по ссылке ((.
|
youtube-mult, опишите, пожалуйста, детали проблемы:
Цитата
На каком из этапов добавления происходит ошибка? Предоставьте скриншот ошибки? |
Дурман, только поиск по модулю в модуле видео
|
Здравствуйте. Есть вопрос-предложение.
Планируется ли немного изменить систему описания видео и сделать его полноценным? С поддержкой bb и html кодов. А то сейчас совсем не удобно в плане оптимизации. Очень бы хотелось это видеть. Рассчитываю на ответ. Спасибо. Добавлено (08 Авг 2015, 16:26:19) |
Как_В_Старой_Сказке,
1 - рекомендуем оставить Вашу идею и пожелания на сайте http://all.uwishlist.ru/ 2 - HTML meta description, что во вкладке дополнительно, выводит описание на страницу Страница материала и комментариев к нему с помощью переменной $META_DESCRIPTION$ - http://screencast.com/t/Art6qrV5FPdZ |
Хотелось бы иметь возможность сортировки материалов по дате добавления видео на видеохостинг. Для многих сценариев использования модуля преимущества от такой сортировки очевидны. Жаль, что такой функции у модуля нет.
Добавлено (02 Сен 2015, 08:48:55) Сообщение отредактировал iDenis - Четверг, 20 Авг 2015, 11:41:51
|
| |||