Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Видео Модуль «Видео» (Обсуждение) |
Модуль «Видео» |
Здесь можно обсудить сам модуль.
Все замечания и предложения по модулю мы собираем в теме //forum.ucoz.ru/forum/54-40546-1 Последние изменения в работе модуля: — — Планируемое обновление — — Изменения отсутствуют Архив изменений/обновления модуля: //forum.ucoz.ru/forum/54-45434-1 Прикрепления:
8416647.png
(18.8 Kb)
·
0011832.png
(23.8 Kb)
·
4516205.png
(20.5 Kb)
·
0415134.png
(79.8 Kb)
·
7208398.png
(16.8 Kb)
|
Будильник, модуль видео.
Цитата Гостям запрещено просматривать данную страницу, пожалуйста войдите на сайт как пользователь предположительно видео с контакта. если ставите видео с контакта, то там вручную надо добавлять обложку |
Цитата Доступ открыт |
у меня как у гостя нет прав просмотра данной категории и для меня модуль видео пуст Прошу прощения, я далеко не спец, но в настройках "Изменить свойства и права группы" модуля "Видео" В настройках "Категорий" Где еще можно изменить доступ к модулю "Видео" я не знаю.. Заходя, как гость, модуль "Видео" действительно пуст. Пользователь может просматривать материал, единственная разница, между этими группами, в том, что у Пользователя галочка стоит еще на "Оценивать материал", но для Гостей эта возможность недоступна системой. Как видите там квадратик светлый (неактивный). Добавлено (19 Дек 2014, 15:14:03) Сообщение отредактировал Будильник - Воскресенье, 14 Дек 2014, 09:16:33
|
звините. очень простой вопрос.
Может, чтоб не модерированные видео-материалы, которые добавляют пользователи и администратор сайта еще не подтвердил материал НЕ БЫЛО ВИДНО, а было видно только подтвержденные видео-материалы , вот ссылка - http://www.mytube.am/all/example1111_harc.jpg В картинке, чтоб в скобках было число, только модерированное видео. (подтвержденный админом) Всё самое интересное
http://bloggg.ru - Всё самое интересное! |
Здравствуйте. Вопрос по рейтингу в модуле видео.
Пытался заменить рейтинг в виду звёздочек рейтингом типа "like" или типа "+ / -" но это сделать не получается. Пробовал много способов. Может дело в том, что в модуле видео используется новая система рейтинга? Скажите, возможно ли вообще заменить стандартный рейтинг в модуле Видео на рейтинг типа "Нравится/ Не нравится"? Если не затруднит, то скиньте ссылку на пример. |
Здравствуйте, мне нужна помощь в изменении вида каналов и материалов как видео и как самого канала
Я прекрасно понимаю что это не стол заказов, но все же прошу вашей помощи, так как я ( вырезано цензурой ) не знаю как это сотворить. В гугле как порыскал на данный модуль ничего нету( Спасибо за понимание |
Подскажите, кто в курсе:
Хотел Удалить модуль Видео, ни чего не выходит. Ввожу Ответ на Секретный вопрос, нажимаю - удалить и ни каких действий. Тоже самое и с Каналами, хотел удалить нажимаю крестик и ноль действий. (До этого удалял один из каналов, в сплывающем окне поставил нечаянно галочку в одном окошке. Удаляющий канал исчез, а вот другие каналы не возможно удалить с сайта) Добавлено (08 Фев 2015, 14:27:23) Сообщение отредактировал JAZZGROOVER - Воскресенье, 08 Фев 2015, 13:44:44
|
| |||