Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru FTP: пошаговая загрузка файлов |
FTP: пошаговая загрузка файлов |
|
|
Я Вам показал, - заполните правильно «Сервер [:Порт]» (не дописан логин) и «Учётная запись» (не вписан знак «о» («0»))!!! //forum.ucoz.ru/_fr/503/1790946.png
Сообщение отредактировал Викторович3861 - Понедельник, 21 Окт 2013, 22:02:52
|
В таком случае не правильно вписываете «знак» в поле «Учётная запись» («о» или «0». Может у Вас другой, -
смотрите в «помощнике») либо пароль!!! //forum.ucoz.ru/_fr/503/1790946.png Сообщение отредактировал Викторович3861 - Понедельник, 21 Окт 2013, 22:59:41
|
Lyudik_V, Вы не установили пароль для ftp. Задать пароль Вы можете через Панель управления/Безопасность/Сменить пароль к FTP.
Граждане с медведями вне очереди не обслуживаются.
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня не загружаются html-файлы по FTP (ошибка при передаче),а папки загружаются.
|
mou13school, укажите адрес сайта и предоставьте лог подключения через ftp.
Граждане с медведями вне очереди не обслуживаются.
|
В связи с изменением IP-адресов на серверах s203, s206 и s214, 1.11.2013 возможны временные проблемы с подключением через ftp. Проблема будет решена в ближайшее время. От лица веб-сервиса uCoz приношу извинения за временные неудобства. Граждане с медведями вне очереди не обслуживаются.
|
Адрес сайта: http://mbdou13novopet.ucoz.ru/ лог подключения через ftp: 0mbdou13novopet
|
Я файлы всегда загружал ввиде обычного текста в Win1251 кодировки. Разметка текст всё в ручную набрано. Сейчас хотел поправить один текст по быстрому добавить ссылку. FTP мне выдаёт файл в Utf8 коде. Каким матом про всё это думать я не знаю. То ли FTP на сайте вмешивается в содержимое моих страниц, даже в бинарнов режиме. То ли кто-то просто угробил мне все страницы, перекодировав файлы.
Честно не знаю каким матом думать про всё это. Более тупого и непродуманного изнтерфейса к управлению ещё ни разу не видел. Теперь либо бросать всё, либо думать как несколько сайтов на разные темы перетащить на другой хостинг. Оба варианта не радуют одинаково. Адреса все уже лет сто используются, потому так их поменять тоже очень сложно... Добавлено (04 Ноя 2013, 16:25:23) |
| |||