Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru FTP: пошаговая загрузка файлов |
FTP: пошаговая загрузка файлов |
Proteus8354,
Цитата не вижу кнопки редактировать сообщение... Цитата ясно к кому ты попал Цитата тупого и непродуманного изнтерфейса Цитата FTP мне выдаёт файл в Utf8 коде |
mou13school, ограничение на загрузку html-файлов через ftp было снято только для сайтов народа. На указанном сайте загружать их Вы не сможете.
Proteus8354, система uCoz работает с кодировкой Unicode (UTF-8), поэтому нужно использовать именно её. Граждане с медведями вне очереди не обслуживаются.
|
Понятно, как загрузить страницу с народа на этот хостинг.
Теперь доступ к моей странице будет такой <sitename>.ucoz.ru/index.html index.html - главный, индексный файл Если же зайти так: <sitename>.ucoz.ru то показывается сайт, созданный из шаблона Как сделать, чтобы при входе по <sitename>.ucoz.ru показывалась моя страница так как это было на народе: <sitename>.narod.ru ? Добавлено (17 Ноя 2013, 04:59:19) |
s-kryukov,
Цитата я увижу свою страницу подгруженную с юкоза |
s-kryukov,
Цитата то ничего не произойдет страшного На разных сроках перевода сайтов народа роль этого файла была разная. Сначала он был нужен, потом по моему он вообще стал не нужен ... |
Возможно ли сделать, чтобы при входе по
<sitename>.ucoz.ru показывалась моя страница так как это было на народе: <sitename>.narod.ru ? Сейчас же приходится заходить путем длиннее: <sitename>.ucoz.ru/index.html Добавлено (17 Ноя 2013, 22:22:23) |
s-kryukov,
Цитата Возможно ли сделать, чтобы при входе по <sitename>.ucoz.ru показывалась моя страница так как это было на народе: <sitename>.narod.ru Возможно, если прикрепить домен <sitename> то можете получить <sitename>.ru Добавлено (17 Ноя 2013, 23:00:01) Цитата Сейчас же приходится заходить путем длиннее: Перелопатить шаблоны и получите из <sitename>.ucoz.ru/index.html следующее - <sitename>.narod.ru |
У меня была страница на народе:
s-kryukov.narod.ru При какой-то из попыток переноса все html-файлы были сконвертированы из 1251 в утф8. На юкозе я создал страницу с тем же набором файлов, но с другим названием KryukovSI.ucoz.ru, которую теперь можно посмотреть, только набрав KryukovSI.ucoz.ru/index.html s-kryukov.narod.ru перестал работать. Как-то возможно теперь, чтобы зайдя по s-kryukov.narod.ru посетитель был бы переброшен на KryukovSI.ucoz.ru/index.html ? Помню, в html была какая-то команда редиректа, но отработает ли она в моем случае? Добавлено (18 Ноя 2013, 01:43:40) |
s-kryukov, Зря переъезжаете, на стандарте лимиты знаете ? а на народе ? на порядки больше ....
Цитата посетитель был бы переброшен на KryukovSI.ucoz.ru/index.html А этот сайт ,если будите использовать статику, просто заблокируют и удалят за нарушение правил использования сервиса .. Вы что свои html исходники не можете вставлять стандартно как это принято на сервисе ? не на index.html Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 18 Ноя 2013, 03:04:29
|
А этот сайт ,если будите использовать статику, просто заблокируют и удалят за нарушение правил использования сервиса ... Это как так они удалят? Тысячи статичных страниц автоматом переехали на uCoz, их авторы понятия не имеют о разнице между статическими и динамическими сайтами, ни о каких вам UTF-8. Они еще, многие, по крайней мере, насколько я знаю, не обновлялись. Психоз еще у них впереди. Давайте, им еще предъяву сделаем, давайте, давайте, дерзайте! Сергей Иванович, ну зайдите уж, в редактирование страниц, на главную, и напишите там извинение и ссылку на KryukovSI.ucoz.ru/index.html. Редирект не надо. А со временем перетащите все ваши страницы в рамки шаблона uCoz'а. Делов-то. Сообщение отредактировал Employer - Понедельник, 18 Ноя 2013, 08:11:41
|
Employer,
Цитата Тысячи статичных страниц автоматом переехали на uCoz, их авторы понятия не имеют о разнице между статическими и динамическими сайтами, ни о каких вам UTF-8. Это ваши проблемы, кроме букваря 1 класса для образования нужно и математика и геометрия и география и химия и биология и и и .. Кто хочет тот ускоренно просмотрел всё для ознакомления, стальные ... ну и бог с ними ... Цитата граммотеи... Покажи мне свой сайт и я скажу кто ты ..... Знаете что такое стандарты W3C ???? Мерило грамотности, сможете экзамен сдать ? Сдадите потом и поговорим .. Employer, Ваша типа грамотность так и прёт ... Цитата Извините, сайт Управления образования Сасовского муниципального района Рязанской области находится на стадии кардинальной реконструкции. > Вход в действующую версию сайта < Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 18 Ноя 2013, 12:27:24
|
еще раз прошу помочь удалить с моего сайта www.saklymirov.narod.ru тексты рассказов , так они не отредактированы, ваш ответ ничем не помог, ваши окна не функционируют, с уважением Тохтабиев Сергей Аминович, saklyamira@mail.ru, тел.89654314733
|
| |||