Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru FTP: пошаговая загрузка файлов |
FTP: пошаговая загрузка файлов |
Цитата (hellmann) По причине того, что количество файлов превышает допустимые правила, а именно не более 200 файлов в папке, не могу добавить новые папки и файлы. Откуда вы это взяли? Цитата (Ограничения для файлового менеджера и FTP) Цитата (Shеriff) На одном уровне вложения может находиться не более 3000 файлов и папок (глубина вложения – 5); Также более внятно объясните, что вы хотите\что не получается. Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
otver-marafon:******@tver-marafon.narod.ru
Пароль зазвездил. |
Загрузила по FTP, теперь главная страница моего сайта выглядит так - УЖАС:
Добавлено (16 Апр 2013, 00:05:13) |
natalya1709, Кодировка страницы при сохранении (стстика - htm) в том числе и для динамики МЕТАТЕГ кодировки на странице в заголовке должен быть - utf-8
|
Shеriff, лог файлзиллы отправила в личку. Ваш тестовый файлик видела - но сама загрузить ничего не могу.
Добавлено (16 Апр 2013, 12:54:32) |
Shеriff, Спасибо большое!
|
Помощи от поддержки так и не дождался, пришлось самому разбираться.
Выяснилось, что для того, чтобы закачивать через Far, нужно в настройках соединения устанавливать галочку в опции "пассивный режим", по умолчанию она снята. Обновление прошло почти нормально. Все старые файлы заменились, но текст отображается квадратиками. Не пойму, зачем сделали такой геморой с перекодировкой, почему нельзя как у нормальных людей использовать любую кодировку, какая кому нравится. Но самое главное, по ftp не копируются новые файлы, старые обновляются, а новые не копируются - "нет доступа". Это глюк ? |
tver-marafon,
Цитата Все старые файлы заменились, но текст отображается квадратиками Цитата почему нельзя как у нормальных людей использовать любую кодировку, какая кому нравится. Цитата Но самое главное, по ftp не копируются новые файлы, старые обновляются, а новые не копируются - "нет доступа". Это глюк ? |
| |||