Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru FTP: пошаговая загрузка файлов |
FTP: пошаговая загрузка файлов |
Цитата (tver-marafon) А что же с этой проблемой? Так и не услышал разъяснение от поддержки. Проблема остаётся. Цитата (Shеriff) Изначально файловый менеджер не был предназначен для показа такого кол-ва файлов. С ситуацией мы знакомы, в ближайшее время исправим. Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
Цитата (Shеriff) <!-- copyright (t2) --><div align="center">Сайт создан в системе <a href="//www.ucoz.ru/" title="Создать сайт бесплатно">uCoz</a> </div><!-- /copyright --> Спасибо. Я правильно понял, что этот код я должен вставлять в каждую страницу, при закачке файлов через FTP. Конечно, если я не пользуюсь редактором в файловом менеджере. Также, в FTP у меня видны не все файлы. Только 1000. Максимальное количество 3000. Это связано с некорректным переездом? |
Цитата (hellmann) Я правильно понял, что этот код я должен вставлять в каждую страницу, при закачке файлов через FTP. Необязательно на статистические страницы устанавливать копирайт, но как в благодарность сервису можно установить на несколько статистических страниц. Цитата (hellmann) Также, в FTP у меня видны не все файлы. Только 1000. Максимальное количество 3000. Это связано с некорректным переездом? Цитата (Shеriff) Изначально файловый менеджер не был предназначен для показа такого кол-ва файлов. С ситуацией мы знакомы, в ближайшее время исправим. Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
Добрый день!
Наш сайт переехал с "Народа". Работаем с сайтом всегда через "Total Commander". Сейчас, обновила страницы а загрузить их не могу. Соединяется нормально, видны все папки и "Word"-овские докменты, но я НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ ни одну из папок! Открывается только папка "image" с рисунками. Пример имени папки: hist_rus1.files. Очень прошу Вас помочь в кротчайшие сроки. Заранее благодарю. |
Аналогично через "файловый менеджер" из панели управления. Ни одна папка, кроме папки с рисунками, не открывается. Сайт не из профиля.
Добавлено (18 Апр 2013, 20:03:45) Цитата (Shеriff) Всё, что вам нужно сейчас — набраться терпения и ожидать. Большое спасибо! |
|
Цитата (sah999) Для Microsoft Word 15 не срабатывает. Воспользуйтесь другим конвертерем. — //faq.ucoz.ru/faq/34-1#251 Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
| |||