Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Когда закончится переезд narod2 сайтов?
Shеriff

Сообщение # 31 | 18:47:13
Артур6091, следите за информацией в блоге.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
Артур6091

Сообщение # 32 | 14:53:51
Shеriff, Слежу.

Добавлено (25 Апр 2013, 20:45:45)
---------------------------------------------
Я не могу больше ждать. Это всегда волнительный момент, когда что-то ждешь.

Добавлено (27 Апр 2013, 14:53:51)
---------------------------------------------
А когда переедет narod2 окончательно?

Сообщение отредактировал Артур6091 - Четверг, 25 Апр 2013, 20:46:09
Shеriff

Сообщение # 33 | 18:01:20
Артур6091, о том, как все движется, и о том что переезд завершен, будет сообщаться дополнительно в блоге.

parisguide

Сообщение # 34 | 23:23:25
Я, конечно, понимаю, что таких, как я много. Но можно ли узнать хоть примерные сроки переезда моего сайта parisguide.narod.ru и сайта коллеги paris-tour.narod.ru. Нам необходимо редактировать страницы экскурсий к летнему сезону, а пока при попытки войти в систему администрирования видим лишь страницы 404 от Яндекса. Может, на какой-то лист ожидания для быстрого переноса нужно зарегистрироваться? И хоть примерно когда можно будет начать редактирование сайта? Заранее спасибо!
Артур6091

Сообщение # 35 | 09:46:51
Это правда, если после неудачного переезда narod2 закроют еще на неопределенный срок? Т.е. переезд будет еще и в мае. Заранее спасибо.
Shеriff

Сообщение # 36 | 14:05:02
parisguide, эти сайты на «Народе-2». О том, как все движется, и о том что переезд завершен, будет сообщаться дополнительно в блоге.

Shеriff

Сообщение # 37 | 14:07:17
Артур6091, кто вам такое сказал? Переезд «Народа-2» ещё не закончился. Следите за информацией в блоге.

Артур6091

Сообщение # 38 | 14:15:53
Shеriff, Может я не понял. Сначала обещают что народ2 переедет в апреля, а потом по техническим причинам еще и май затронут. Май как раз на следующей неделе т.е. в среду (1-ое число).
JeLat

Сообщение # 39 | 23:58:04
Я где то на форуме прочитала, что могут вообще не перенести сайт и отключить (кто-то из админов отвечал).
Может ли быть такое ?
Я до сих пор не могу редактировать свои сайты,
В админскую страницу по ссылке: адрес-сайта.narod.ru/admin , у меня пишет , что такой страницы нет .
И при проверке указывает , что сайты не переехали .
Можно ли узнать , как скоро произойдет переезд.
Мои сайты :
http://jelatespom.narod.ru/
http://redrosespitz.narod.ru/

Моя почта :
Jelatespom@yandex.ru

Админы ответьте пожалуйста, нужно делать обновления, накопились новости, а делать ничего не могу :(
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 40 | 00:08:03
JeLat, ваши сайты еще не переехали, скоро должны переехать.
Как переедут, у вас появится форма входа в админ панель тут: ваш_сайт/admin
Удалить могут только если сайт нарушает условия соглашения, например сайт является просто файлохранилищем, без html страниц где эти файлы используются, но как правило сайт будет заблокирован, а не удален.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
JeLat

Сообщение # 41 | 00:12:00
SOFTOLAB_COM, спасибо за ответ !
У меня все файлы сайтов в виде html страниц . Так что буду ждать переноса.
Значит появление формы входа в админ панель и говорит о том, что сайт переехал?
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 42 | 00:20:27
JeLat, да, это будет значит что ваш сайт уже будет находится на серверах uCoz, что в свою очередь будет значить что ваш сайт переехал.

JeLat

Сообщение # 43 | 00:23:25
SOFTOLAB_COM, спасибо !
Будем ждать smile
parisguide

Сообщение # 44 | 20:48:54
Мой сайт parisguide.narod.ru, кажется, переехал и, вроде, не потеряв страницы, текст или фотографии! Во всяком случае, внизу сайта уже появился значок ucoz. Войти в управление пока боюсь, ибо я чайник и могу напортачить непоправимо. Но есть одно очень странное изменение в адресах всех страниц, кроме главной: например, адрес parisguide.narod.ru/restaurants вдруг превратился в http://parisguide.narod.ru/index/0-24. И такие index и различные цифры появились во всех адресах. Это потом само исправится или что-то для этого нужно сделать? Если что-то необходимо предпринять, дайте, пожалуйста, ссылки на подробнейшую инструкцию для начинающих. Спасибо!
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 45 | 20:58:25
parisguide, Можете зайти и спокойно авторизироваться в админ панели, а потом указать новые пароли.
С адресами все в порядке, они такими и будут в будущем (со старых адресов пользователей будет перенаправлять на новые), рекомендуется везде заменить ссылки на новые адреса страниц если есть возможность.
index это системный модуль, в данном случае /index/0-24 значит что уникальный номер вашей страницы это 24, у каждой страницы сделанной в редакторе страниц есть свой уникальный номер, который идет последовательно, т.е. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 и т.д., повторятся они не могут.
Здесь ваши страницы: http://parisguide.narod.ru/panel/?a=entries;m=si

Информация:
//faq.ucoz.ru/faq/34
//forum.ucoz.ru/forum/56-50292-1
//forum.ucoz.ru/forum/56-50346-1

Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Понедельник, 29 Апр 2013, 21:00:04
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!