Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Когда закончится переезд narod2 сайтов?
is
Уровень замечаний:

Сообщение # 46 | 21:14:09
Цитата (SOFTOLAB_COM)
С адресами все в порядке, они такими и будут в будущем (со старых адресов пользователей будет перенаправлять на новые), рекомендуется везде заменить ссылки на новые адреса страниц если есть возможность.
"интересно девки пляшут", ну допустим с сайтами по обмену ссылками(партнеры) проблем нет, в поиске можно забыть накопленный опыт, так?, а вот цитирование на других ресурсах умрет полностью, все ссылки на фото пропадут, везде, упадет ссылочная масса - не левая раскрутка, а реальная ссылочная масса на уникальный контент.

последнее время над этим задумываюсь.

как избежать? мне динамика не нужна, если выбирать между старым адресом и динамическим шаблоном.
какие варианты есть?

Добавлено (29 Апр 2013, 21:13:14)
---------------------------------------------
меня допустим не беспокоит покуроченный вид, лиж бы адреса страниц сохранить.

Добавлено (29 Апр 2013, 21:14:09)
новую динамику к статике уже ссылками можно подключить...

promalp-forum.com
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 47 | 21:15:53
is, со старых адресов происходит 301 редирект на новые адреса, так что вы ничего не потеряете, посетители и ссылочный вес будет передан новым адресам страниц.
И это все относится только к народ 2, там где у сайтов были динамические страницы, а не статические, со статическими проблем нет, они адреса не поменяют.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
viktor4883

Сообщение # 48 | 21:27:41
Обещали что когда переедет Народ 2 , заработает мой сайт http://kurazgdance.narod.ru/ сделанный в Народе 1! Народ 2 переехал, а сайт остался народа 2! Где мой сайт сделанный в Народе 1??? Вы его удалили?? Мне срочно нужен сайт!!!!!
MaDrive

Сообщение # 49 | 21:31:27
viktor4883,
Цитата
kurazgdance.narod.ru еще не переехал на uCoz

is
Уровень замечаний:

Сообщение # 50 | 21:35:38
SOFTOLAB_COM
я извеняюсьчт влажу в разговор других пользователей, и отрываю глупыми вопросами
уточните:
1. фотография вставленная допустим в некий форум с использованием ссылки не пропадет?
2. цитата с ссылкой на http://мой-сайт.narod.ru/ я так понял работать будет
3. http://мой-сайт.narod.ru/ - это и есть Народ 1 ? прочитал выше что мол может пропасть, я http://мой-сайт.narod2.ru/ практически не использовал (они сдублированны)

promalp-forum.com
Сообщение отредактировал is - Понедельник, 29 Апр 2013, 21:37:17
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 51 | 21:42:23
viktor4883, народ2 еще не переехал, он очень объемный, об окончании переезда будет объявлено тут: //blog.ucoz.ru/blog....-25-269

Добавлено (29 Апр 2013, 21:42:23)
is, все файлы не принадлежащие каким либо модулям на народе2 будут сложены в папку olderfiles со сохранением структуры подпапок, но вы потом содержание этой папки сможете обратно в корень сайта выложить, естественно если ваши фото залиты в какую либо папку с зарезервированным именем они сменят адреса, список таких папок тут: //faq.ucoz.ru/faq....4-0-253

Ваш сайт http://uteplenie-kvartir.narod.ru уже перехал.

viktor4883

Сообщение # 52 | 21:43:10
А почему мне стало доступно редактирование на Юкозе??? http://kurazgdance.narod.ru/admin/ И сайт Народа 2 явно перееехал!
MaDrive

Сообщение # 53 | 21:55:24
viktor4883, не знаю, надо знать алгоритм переезда, чтобы ответить на ваш вопрос, думаю всего несколько человек могут на него ответить.
Сейчас онлайн наблюдаю за переездом одного из сайтов: сначала добавился копирайт укоз, переехали все файлы первого уровня вложенности и... больше ничего пока не переехало, уже час большинство страниц, которые во втором и более уровнях вложенности, недоступны.
При этом доступ в админ панель появился, но сайт ещё числится в неперенесённых. Жду пока, хотя уже хочется покопаться во внутренностях ).
Переезд пришёлся на самый пик посещаемости, печалька ).

SOFTOLAB_COM

Сообщение # 54 | 22:00:16
viktor4883, ваш сайт уже переехал, проверяйте целостность.

MaDrive, посмотрите не сложилось ли у вас все из подпапок в корень сайта, как один из вариантов задержки.

parisguide

Сообщение # 55 | 22:00:59
Простите за тупость, но все еще раз перезадам вопрос, так как ответ мне до конца не ясен: цифры и index в адресах внутренних страниц останутся навсегда? Сменить, чтобы адрес отображался условно parisguide.narod.ru/restaurants совсем без цифр и index будет невозможно? Я сейчас пытаюсь научиться пользоваться новым конструктором, практикуя создание ucoz сайта с нуля, и там при создании новой страницы все равно появляются index и цифры. У меня ощущение, что вся система Ucoz так настроена. Но это же и непрактично, и неэстетично, такие двухкилометровые адреса. Неужели их никак нельзя сменить на короткие и понятные? Кто сумел это сделать, не сочтите за труд, подскажите, как это сделать и на Народе2 после переезда, и как это сделать на сайтах, созданных в самом Ucoz!
viktor4883

Сообщение # 56 | 22:01:44
Главное скажите сайт Который был Народе 1 переедет?? Мне ждать???? http://hghltd.yandex.net/yandbtm....keyno=0
MaDrive

Сообщение # 57 | 22:06:16
SOFTOLAB_COM, не должно:
//blog.ucoz.ru/blog....nt23778

Shеriff

Сообщение # 58 | 22:07:01
parisguide, цифры (и index) к сожалению убрать не получится.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
MaDrive

Сообщение # 59 | 22:07:05
SOFTOLAB_COM, и выше там весь разговор.

SOFTOLAB_COM

Сообщение # 60 | 22:10:59
viktor4883, переедет, все сайты переедут.
MaDrive, если вы на народе2 использовали чисто статические страницы то у вас они могли не корректно переехать (присутствовала проблема в конвертере), проверьте все ли нормально.

Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Понедельник, 29 Апр 2013, 22:12:27
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!