Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Когда закончится переезд narod2 сайтов? |
Когда закончится переезд narod2 сайтов? |
SOFTOLAB_COM, Да переехал сайт сделанный на Народе 2, а сайт Народа 1 не переехал!
MaDrive, В файловом менеджере только сайт Народа 2! |
Я поглядел сейчас тестовый сайт, сделанный в конструкторе, там все старые файлы сложены в папке oldfiles.
Но то, о чём писалось выше, к конструктору не имеет никакого отношения. Кто точно знает, появление админ-панели означает окончание переезда? Добавлено (29 Апр 2013, 22:13:05) |
viktor4883, подождите немного, я уточню информацию по вашему сайту.
MaDrive, да, если есть форма значит уже переехал. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Понедельник, 29 Апр 2013, 22:14:26
|
появилась ссылка на редактировать в ukoz при нажатии на нее вылазит что такой страницы не существует сайт http://optimus-kostroma.narod.ru/
что делать? |
SOFTOLAB_COM, ну вы же утверждали как очевидное это:
//blog.ucoz.ru/blog....nt23783 Что, очевидное оказалось совсем неочевидным? ) |
MaDrive, все должно быть именно так, но ошибка внесла свои коррективы
![]() Сейчас её исправляют, но вы так и не говорите все ли у вас нормально переехало или нет ![]() Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
Цитата (SOFTOLAB_COM) но вы так и не говорите все ли у вас нормально переехало или нет Anybody home? Цитата сначала добавился копирайт укоз, переехали все файлы первого уровня вложенности и... больше ничего пока не переехало, уже час большинство страниц, которые во втором и более уровнях вложенности, недоступны. |
SOFTOLAB_COM, Вот сайт Народа 1
![]() Добавлено (29 Апр 2013, 22:32:33) Цитата MaDrive, если вы на народе2 использовали чисто статические страницы то у вас они могли не корректно переехать (присутствовала проблема в конвертере), проверьте все ли нормально. |
MaDrive,
Цитата (SOFTOLAB_COM) MaDrive, посмотрите не сложилось ли у вас все из подпапок в корень сайта, как один из вариантов задержки. У вас все могло в корень слится, по этому и прошу проверить. Добавлено (29 Апр 2013, 22:45:00) Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
SOFTOLAB_COM, Захожу через старую мастерскую Народа 1 http://narod.yandex.ru/fileman....da74a8b сайт лежит там!!
Добавлено (29 Апр 2013, 22:51:12) Цитата не волнуйтесь, вашей проблемой занимаются, сайт доедет, вопрос времени лишь. Я надеюсь!!! с 2006 года делал сайт очень не хотелось бы его потерять!! |
viktor4883, в мастерской лежит его версия до переноса.
Благодарности можно оставить — в репутации.
SOFTOLAB_COM, Я только одного не могу понять, 9 апреля перенесли сайт все работало хорошо! Зачем его удалили и переключили на Народ 2? На Народе 2 была одна страница, она вообще мне не нужна! Удалите страницу народа 2 и заново залейте сайт народа 1.
|
viktor4883, переезд сайтов осуществляется автоматически, а не вручную.
В идеале дали бы мне данные от админ панели, посмотрел бы на месте что к чему. Благодарности можно оставить — в репутации.
Вот только админ панель теперь не работает(( http://kurazgdance.narod.ru/admin
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!