Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Проблема с сайтом
ilm

Сообщение # 76 | 00:03:07
Да, это мой сайт. вот в нем при попытке добавления текста и выдает ошибку.
Selena

Сообщение # 77 | 00:04:43
ilm, какую именно ошибку выдаёт? И как именно вы пытаетесь его редактировать?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
ilm

Сообщение # 78 | 00:12:16
Простите за незнание терминов - объясняю, как могу:
Блок управления (стрелочка вверх/)
Изменит блок (глаз)
дописываю текст
сохранить
далее или пишет соединение было сброшено или выдает ошибку:

414 Request-URI Too Large
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 79 | 02:22:30
ilm, у вас превышен лимит на количество символов в шаблоне.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
ilm

Сообщение # 80 | 07:22:57
И что с этим делать? На народе таких проблем не было.

Добавлено (14 Май 2013, 07:22:57)
---------------------------------------------
И потом я сейчас сократил количество знаков - оно все равно не сохраняет и выдает ту же ошибку.

Shеriff

Сообщение # 81 | 07:27:44
ilm, сокращайте еще раз, вероятно присутствует много мусорного кода. К тому же, рекомендую редактировать не визуальным редактором, а чистым html-кодом.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
ilm

Сообщение # 82 | 07:50:11
сократил много - ошибка не пропала

Добавлено (14 Май 2013, 07:50:11)
под "много" я имел в виду несколько предложений. Я ж не должен удалить весь текст и все фото - зачем тогда вообще сайт?

ysolnce

Сообщение # 83 | 10:10:08
1.При попытке добавить новость пишет "Модуль "Новости сайта" не активирован.Для активации модуля зайдите в панель управления, раздел "Новости сайта" и нажмите на кнопку "Активировать модуль"." Кнопки "активировать модуль не найду. И как убрать лишние страницы "новости"?
2.Форма обратной связи продолжает не работать, хотя я удалила прежнюю и заново сделала. Может кроме корректировки полей еще что-то надо сделать? Или можно такую форму самой написать?
сайт http://amwaykoliningrad.narod.ru/
Selena

Сообщение # 84 | 11:27:38
Цитата (ilm)
414 Request-URI Too Large

Вообще-то такая ошибка расшифровывается следующим образом:
Цитата
414 Request-URL Too Long — сервер не может обработать запрос из-за слишком длинного указанного URL. Такую ошибку можно спровоцировать, например, когда клиент пытается передать длинные параметры через метод GET, а не POST. Это ошибка со стороны клиента.

Просто текст дописываете? В каком режиме редактора?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Selena

Сообщение # 85 | 11:31:51
Цитата (ysolnce)
Кнопки "активировать модуль не найду.

У вас в ПУ слева меню с двумя вкладками. Активные и Неактивные (модули). Перейдите на вкладку Неактивные, выберите модуль Новости и кликнете по нему.

Цитата (ysolnce)
И как убрать лишние страницы "новости"?

Которые страницы вы называете лишними? Ссылки на них предоставьте, пожалуйста.

Цитата (ysolnce)
Форма обратной связи продолжает не работать, хотя я удалила прежнюю и заново сделала.

Куда вы её вставили? ссылку на страницу с формой предоставьте, пожалуйста.

На будущее имейте в виду, что следует указывать ссылки не просто на сайт, а непосредственно на страницы с проблемой. Не каждый полезет на сайт искать по невнятным описаниям нужную страницу.

ilm

Сообщение # 86 | 12:36:37
Цитата (Selena)
414 Request-URL Too Long — сервер не может обработать запрос из-за слишком длинного указанного URL. Такую ошибку можно спровоцировать, например, когда клиент пытается передать длинные параметры через метод GET, а не POST. Это ошибка со стороны клиента.Просто текст дописываете? В каком режиме редактора?

Просто пишу слово тест, или ничего не пишу, а удаляю уже написанное. В визуальном режиме редактора. Всегда результат один

Добавлено (14 Май 2013, 12:36:37)
- выдает ошибку

Selena

Сообщение # 87 | 13:21:29
ilm, у вас задействован только модуль Редактор страниц? Попробуйте активировать Каталог статей и добавить там контрольный материал. И не обращайте внимания, что там другой дизайн, потом его удалите.

ilm

Сообщение # 88 | 13:46:42
Блин! Что б с юкозом работать надо быть айтишником, что б понимать все это. ((( На народе все элементарно было.
Selena

Сообщение # 89 | 14:00:02
ilm, а по существу вопроса вам уже нечего сказать? Или вопрос уточняющий задать? Вот как я в таких условиях вам помогу? Я не телепат и через экран тоже не умею видеть.

ilm

Сообщение # 90 | 15:17:19
По существу пока сказать нечего. Потому как на работе между делом в таких непонятных вопросах не разберешься.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!