Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Постинг в соцсети FAQ по модулю "Постинг в соцсети" (общая информация по работе с модулем) |
FAQ по модулю "Постинг в соцсети" |
FAQ по модулю "Постинг в соцсети" (общая информация) Где мне найти новый модуль? Сперва необходимо активировать модуль в панели управления: Где мне подключить нужные соцсети? Для этого перейдите к "Настройкам модуля": Подключение достаточно простое, и для большинства аккаунтов достаточно быть залогиненными изначально в подключаемых соцсетях, чтобы при подключении не вводить снова логин и пароль от вашей соцсети. Механизм найдет ваш профиль автоматически.
Обновлено: 27.10.2013 |
В мануале показан пример как сделать корректное отображение скриншота путем добавления
Код <?if($SOCIAL_IMAGE_SRC$)?> <link rel="image_src" href="$SOCIAL_IMAGE_SRC$" /> <?endif?> Этот метод не работает и в комментариях к нему это неоднократно отмечалось. Вопрос. Как сделать, чтобы каждый пост содержал уникальный скриншот? Например, из числа прикрепленных к материалу изображений или по ссылке из поля $OTHER1$. У меня случается так: в модуле Новости автоматически берется первая попавшаяся картинка из полного текста материала, а в Блоге вообще выбирается случайная картинка из всего кода страницы, даже иногда захватывает графические кнопки меню. Лого по умолчанию вообще не работает. Вместо картинок в Фейсбуке - пустое место в рамке. На tumblr скриншоты вообще не вставляются. Напишите уже нормальный мануал, что ли. Сообщение отредактировал mrx - Вторник, 11 Ноя 2014, 17:24:02
|
|
http://masseffect-universe.com/blog....-10-794 Пока сделал так: Код <link rel="image_src" href="$AVATAR_URL$" /> То есть, чтобы выводилась аватарка автора материала. В итоге, на ВК вроде бы выводится корректно, но в Фейсбуке и tumblr не работает. Сообщение отредактировал mrx - Вторник, 11 Ноя 2014, 18:34:43
|
mrx, попробуйте
Код <meta property="og:image" content="путь к файлу изображения" /> |
o_Lisovenko, попробовал. В ВК картинка разок проскочила, а сегодня опять пусто. в Фейсбуке и Tumblr как не было скринов, так и нет.
Вот так у меня прописано для материалов блога: Код <link rel="image_src" href="$AVATAR_URL$" /> <meta property="og:image" content="$AVATAR_URL$" /> <meta name="title" content="$ENTRY_TITLE$" /> <title>$ENTRY_TITLE$</title> <meta name="description" content="<?if($SOCIAL_DESCRIPTION$)?>$SOCIAL_DESCRIPTION$<?else?>$OTHER1$<?endif?>" /> Последние два поста в VK: В Фейсбуке вместо скриншота пустое место в рамке: На tumblr только текст: |
mrx, это уже вопрос к социальным сетям в поддержку, почему они не забирают картинку, если она у Вас прописана.
|
В официальном блоге написано: UPD: теперь постинг доступен еще в "Каталоге статей" и... ()
ничего не пойму, написано, что есть в каталоге статей, а по факту нет? Скриншот панели управления. http://s017.radikal.ru/i411/1501/25/65681bd94c85.jpg сайт desertik.com |
RapRu, ответил Вам в комментариях. Там ошибка, имелся ввиду модуль "Каталог файлов"
|
Отключил модель "Постинг в сети", но всплывающие штучки остались. В чём проблема? http://physics.ucoz.ua/
|
|
Добрый вечер!
Раньше постинг в твиттер нормально проходил, а сейчас фигня какая-то: при автоматическом постинге "режется" название темы, а все остальное место из 180 символов занимает ссылка, хотя раньше ссылка резалась. u.to было отключено тогда и сейчас, хотя поддержка рекомендовала ее включить, это не помогло. Стандартная кнопка постинга работает нормально, вставляя title и ссылку. Как решить эту проблемы, потому что автопостин выглядит вот так: "назв... ссылка. " |
Alik104, пример твита пожалуйста, и адрес сайта.
|
perspectiv, пока нет. Причины: есть более приоритетные задачи.
|
Решил добавить по одной новости на каждый день, так как месяц не будет такой возможности, система посчитала мне 10 дней как 10 постов за сегодня остальные ушли в архив как быть, мне нужно чтоб они до конца месяца срабатывали каждый день а не только до 10 http://stav-geo.ru
|
| |||