Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Постинг в соцсети FAQ по модулю "Постинг в соцсети" (общая информация по работе с модулем) |
FAQ по модулю "Постинг в соцсети" |
FAQ по модулю "Постинг в соцсети" (общая информация) Где мне найти новый модуль? Сперва необходимо активировать модуль в панели управления: Где мне подключить нужные соцсети? Для этого перейдите к "Настройкам модуля": Подключение достаточно простое, и для большинства аккаунтов достаточно быть залогиненными изначально в подключаемых соцсетях, чтобы при подключении не вводить снова логин и пароль от вашей соцсети. Механизм найдет ваш профиль автоматически.
Обновлено: 27.10.2013 |
Таже проблема что и выше, stav-geo.ru
|
Друзья, ловите момент, пересохранил новость под другой датой например завтрашней и новость перепостилась, баг срабатывает лишь тогда, когда сохраненная информация переделывается и снова сохраняется, если сразу все сделал верно и не редактировал, то все работает в штатном режиме.
|
В "Панели управления" в статусе репостов всё нормально показывает, никаких повторов нет, но при редактировании новости, она добавляется повторно во ВСЕ подключённые соц. сети. Можно адрес сайта? |
В какие остальные? Кроме ВК у которых были проблемы.
|
Как только одноклассники сделают такую возможность. У них нет технически такой возможности.
|
У меня всего подключены ВК, Твиттер, FB, LJ.
Если успеваешь отредактировать новость ДО первой отправки, то повторов нет. Если редактируеться новость уже после ее репоста, то она ставится в очередь на репост сразу для всех подключенных соцсетей. Как уже писал - только твиттер "отбивает" такие дубликаты, а в остальные сети эта новость спокойно дублируется! При этом дата первоначальной публикации новости не играет роли - после редактирования ставятся в очередь даже очень старые новости. Как уже писал - используется IE11. Но сейчас попробовал в Хроме (последняя версия) - картина одинаковая. Повторный репост, как и принято в соцсетях, становится топовым, что очень "прикольно" смотрится в случае с очень старыми новостями! |
Можно.
http://kmu.ucoz.ru Может быть надо после опубликования новости в соц. сетях, удалять их из "статусы репостов" в панели управления? Нигде об этом не написано. Сообщение отредактировал KMU - Суббота, 15 Фев 2014, 10:21:15
|
|
|
Спасибо. Всё работает. Отредактировал пару новостей. Повторов нет.
Подскажите пожалуйста, нужно ли держать в "статусы репостов", те новости, которые уже опубликованы в соц. сетях? Ведь при удалении оттуда новости из соц. сетей не удаляются. Для чего мне в панели управления 3 страницы старых постов, если я не собираюсь их публиковать ещё раз? |
This URL Is Blocked: The URL "http://*****/panel/?a=fboauth" has been blocked from Facebook.
Фейсбук не желает подключаться((( |
Прикрепления:
1248320.jpg
(93.1 Kb)
|
| |||