Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Постинг в соцсети FAQ по модулю "Постинг в соцсети" (общая информация по работе с модулем) |
FAQ по модулю "Постинг в соцсети" |
FAQ по модулю "Постинг в соцсети" (общая информация) Где мне найти новый модуль? Сперва необходимо активировать модуль в панели управления: Где мне подключить нужные соцсети? Для этого перейдите к "Настройкам модуля": Подключение достаточно простое, и для большинства аккаунтов достаточно быть залогиненными изначально в подключаемых соцсетях, чтобы при подключении не вводить снова логин и пароль от вашей соцсети. Механизм найдет ваш профиль автоматически.
Обновлено: 27.10.2013 |
ilya_korzhov7, для правильной работы с экспортом ВКонтакте, прочитайте эту инструкцию. Там всё подробно описано.
|
до это все работало, и давно отображалось, еслиб было не так не писал бы!!!
|
ilya_korzhov7, я понимаю, что могло работать и раньше, но я бы рекомендовал вам попробовать этот вариант.
Вставьте нижеследующий код перед тегом </head> в шаблоне «Страница материалов и комментариев к нему» (я так понимаю у вас возникла проблема с импортом изображения в блог). Код <?if($SOCIAL_IMAGE_SRC$)?> <link rel="image_src" href="$SOCIAL_IMAGE_SRC$" /> <?endif?> <meta name="title" content="$ENTRY_TITLE$" /> <meta name="description" content="$SOCIAL_DESCRIPTION$" /> После этого проверьте работу, добавлением нового материала. И если только в этом случае не поможет — тогда уже надо обращаться к сотрудникам компании. А так должно помочь (по крайней мере у меня всё работает хорошо). |
спасибо, заработало
|
я, когда добавляю тему в сайт, то выбираю соц сети, куда автоматически отправлять материалы также..но похоже они ни куда не отправляются, в чем может быть причина?, и можно ли добавить туда, как то отправку в яру и гугиль?
|
antina, вам сюда //forum.ucoz.ru/forum/57
Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
|
ilya_korzhov7, ссылку на пример материала можно?
|
Не получается настроить репост в ВК. Точнее, не получается скопировать Access token, окно с ним сразу закрывает, когда я подтверждаю доступ к своему аккаунту. Что делать?
|
|
|
|
Когда каталог файлов будет доступен? Или уже доступен? Если да, то при каких условиях.
|
|
| |||