Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Постинг в соцсети FAQ по модулю "Постинг в соцсети" (общая информация по работе с модулем) |
FAQ по модулю "Постинг в соцсети" |
FAQ по модулю "Постинг в соцсети" (общая информация) Где мне найти новый модуль? Сперва необходимо активировать модуль в панели управления: Где мне подключить нужные соцсети? Для этого перейдите к "Настройкам модуля": Подключение достаточно простое, и для большинства аккаунтов достаточно быть залогиненными изначально в подключаемых соцсетях, чтобы при подключении не вводить снова логин и пароль от вашей соцсети. Механизм найдет ваш профиль автоматически.
Обновлено: 27.10.2013 |
Материалы находящиеся в статусе модерации после активации самостоятельно не публикуются. А при ручном нажатии на "Опубликовать" вот такое сообщение: Материал ожидает модерации. Активируйте материал перед публикацией. я вручную публиковала все в соцсети, но когда материалов много это явно не выход хотелось бы нормального решения от разработчиков модуля |
у меня такая ошибка : код ошибки 5 не удалось авторизовать пользователя. что это значит. постинг в группу свою делать хотела.
Добавлено (31 Янв 2014, 11:34:26) --------------------------------------------- статус ошибки publish Прикрепления:
1426465.png
(50.3 Kb)
Сообщение отредактировал BlissKa-KissKa - Пятница, 31 Янв 2014, 11:39:52
|
|
Повторяю вопрос так, как не получил выше ответ:
Сайт skatay.com Материалы находящиеся в статусе модерации после активации самостоятельно не публикуются. А при ручном нажатии на "Опубликовать" вот такое сообщение: Материал ожидает модерации. Активируйте материал перед публикацией. Как с этим быть? |
А при ручном нажатии на "Опубликовать" вот такое сообщение: Материал ожидает модерации. Активируйте материал перед публикацией. Как с этим быть? http://www.only-r.com |
Прошу вас, реализуйте возможность постинга предыдущих материалов!
|
К сожалению, это невозможно. |
adminis, пример новости. http://vk.com/stupino88 Новость: Юбилейный концерт Торжество муз эта новость с блога http://stupino.do.am/blog....2-04-82 картинки не соответствуют Портал города Ступино http://stupino.do.am
Сообщение отредактировал adminis - Вторник, 04 Фев 2014, 22:18:06
|
Повторный постинг исключается, если ваш репост имеет статус успешно завершенного, иконка ручного постинга станет неактивной. http://www.only-r.com Сообщение отредактировал C✿momile - Четверг, 06 Фев 2014, 03:08:18
|
adminis, все потому что гостям запрещен доступ к новостям. ВК просматривает Ваш сайт как гость. Как гостю видно страницу, такие данные и подгружаются.
|
Можно скриншот статуса репостов? Где видно что повторно новость уходит в соц сеть? Или ссылку на две идентичные новости в паблике вк. |
В "Панели управления" в статусе репостов всё нормально показывает, никаких повторов нет, но при редактировании новости, она добавляется повторно во ВСЕ подключённые соц. сети. Сколько раз редактируешь - столько раз добавляется. Специально отредактировал новость, и она повторно запостилась в Контакте и Мой мир.
Добавлено (07 Фев 2014, 08:03:35) --------------------------------------------- Цитата Miha_and_Tema ()Прошу вас, реализуйте возможность постинга предыдущих материалов! К сожалению, это невозможно. Всё возможно. Не знаю зачем Вам это, но если уж так хочется запостить какой-нибудь старый материал в соц. сети, то в "Панели управления" в настройках новостей ставите галочку "Включить возможность выбирать дату добавления материала". Затем удаляете "старую новость" (предварительно скопировав её содержимое) и добавляете "новую" с той же датой, что была у старой. В результате Ваш материал вроде и не изменился, а в соц. сети он добавится. Даже если Вы подключили модуль постинга вчера, а материалу несколько лет. В соц. сетях материал выведется сверху, как последний добавленный. Учтите, что при этом уничтожаются все комментарии, рейтинг и кол-во просмотров, которые были у материала! Прикрепления:
6370940.jpg
(75.6 Kb)
Сообщение отредактировал KMU - Пятница, 07 Фев 2014, 08:10:30
|
Всё возможно. Не знаю зачем Вам это, но если уж так хочется запостить какой-нибудь старый материал в соц. сети, то в "Панели управления" в настройках новостей ставите галочку "Включить возможность выбирать дату добавления материала". Затем удаляете "старую новость" (предварительно скопировав её содержимое) и добавляете "новую" с той же датой, что была у старой. В результате Ваш материал вроде и не изменился, а в соц. сети он добавится. Даже если Вы подключили модуль постинга вчера, а материалу несколько лет. В соц. сетях материал выведется сверху, как последний добавленный. Учтите, что при этом уничтожаются все комментарии, рейтинг и кол-во просмотров, которые были у материала! В том то и дело, что мне нужен обход этого способа. Сам недавно переместил таким образом из одного модуля в другой, в новости, для постинга, но не знал, что невозможен постинг предыдущих записей. Мало того, что я замучался переносить из одного модуля в другой по одной статье, так теперь процедура повторяется? Спасибо за ответ, хоть я изначально этот способ предполагал, но уж больно "геморно" это. Ну, раз невозможен, придётся прибегнуть к старому доброму ручному переносу... Добавлено (07 Фев 2014, 23:15:18) А сразу не добавил постинг |
| |||