Сообщество uCoz Архивариус Предложения по системе Предложения по модулю «Видео» |
Предложения по модулю «Видео» |
Скопируйте форму и заполните (поля 1-2 предложений обязательны для заполнения!): 1. Предложение по 2. Суть: 3. Мысли по предложению: Пример: 1. Предложение по реализации загрузки видео в корень сайта 2. Суть: если при добавлении сделать такой пункт, то можно реализовать функцию собственного плеера |
1. Предложение по показу видео в других модулях
2. Суть: в том чтобы реализовать показ видео из модуля видео в других модуля не переходя на страницу видео, и еще как бы сделать показ случайного видео из модуля видео в другом модуле, ну как например случайный материал в информере, но только чтобы можно было смотреть видео не переходя в модуль видео 3. Мысли по предложению: мыслей пока нет, пытался реализовать но не получилось... |
Я подключил модуль Видео со всеми файлами, в процессе сортировки и удаления выявил некоторые неудобства, которые было бы хорошо исправить:
1. В списке каналов не хватает квадратиков для галочек, чтобы отметить сразу несколько каналов, а не удалять по одному. 2. Не хватает вывода материалов не только по категориям, но и по каналам. Очень утомительно удалять по одному видео определенных каналов в одной категории. 3. Поиск на сайте не ищет по модулю Видео. Тут либо добавить отдельный поиск для Видео, либо исправить стандартный поиск. 4. Не хватает сортировки категорий и каналов по алфавиту. Пока всё :-) |
Умоля Дать возможность при добавлении материала (видео) выбора пользователя который его добавил.
Суть: Сделать данную возможность также как она реализована в добавлении материала в дневнике (mysite.ru/blog). Мысли по предложению: Объясню зачем это необходимо, у меня уже был раздел видео и многие пользователи добавляли свое видео на сайт, теперь же я перезалил в новый модуль видео ролики и все они от меня, но было бы правельным изменить пользователя который добавил ролик, путь эта функция будет только у админов сайта. Думаю что это введение будет полезно не только лично ля меня , но и для многих сайтов! И еще : 1. Думаю что на главной странице с видео роликами названия роликов короткие. 2. Можно было бы сделать так: В зависимости от количества колонок увеличивать кол-во символов в названии или уменьшать, а то смотрится не очень пропорционально и как то не казисто, да и не информативное название роликов получается, пропадает интерес у людей к просмотру раздела видео, потому что когда много роликов с непонятными названиями их нужно каждый просматривать, а человеку удобней посмотреть конкретный ролик. Или пусть будет это в настройках типа: "количество символов в названии ролика до ... многоточия" Добавлено (10-Сен-2012, 16:08:53) http://picunda.net - мой первый сайт !!!
|
1. Предложение по информеру
2. Суть: Вывод материалов в случайном порядке как в категориях, так и в каналах. 1. Предложение по модулю видео 2. Суть: Сделать возможность выводить перед роликом свою рекламу. 1. Предложение по модулю видео 2. Суть: Добавить возможность накладывать на видео рекламный баннер (текст и графика). |
Предложение: Дать возможность убирать ссылку и иконку "Каналы пользователей" выводящиеся автоматом вместе со ссылками на все каналы. У меня вот сайт вообще без пользователей как таковых. Эта функция отключена. Все видео добавляю я как админ и эта ссылка глаза мозолит, а на странице всех каналов вообще не нужна и очень мешает ибо стоит всегда самая первая..
Сообщение отредактировал Fox2 - Четверг, 04 Окт 2012, 18:28:55
|
Как сделать чтобы видео на главной и в категориях открывался сразу плеер а не переход в полный материал. То есть нажав на превьюшку открывался плеер, а переход в полный материал только по названию.
|
1. Предложение о добавлении видео сразу по 2-3 части, т.е если это сериал, чтобы можно было добавлять сразу 2-3 свф файла в один материал
2. Суть: для сайтов с сериалами не париться с добавлением . |
Quote (Taurus8354) 1. Предложение о добавлении видео сразу по 2-3 части, т.е если это сериал, чтобы можно было добавлять сразу 2-3 свф файла в один материал Лучше не менее 10. Накануне заливал по отдельности 20 серийный мультсериал. Та еще работенка... |
Quote (He1per) Скомпенсировать все видео в одном ,что то типа видео плеера Ужасно просто нет слов !!!!!!!!! Зачем и толк от одной страницы. Либо вы глупы либо вы очень глупы и правильно не можете сформулировать, а именно что бы была возможность делать плейлист для сериалов к примеру. |
Quote (pro100kasper) Ужасно просто нет слов !!!!!!!!! Зачем и толк от одной страницы. Либо вы глупы либо вы очень глупы и правильно не можете сформулировать, а именно что бы была возможность делать плейлист для сериалов к примеру. К сожалению вы очень правы,я настолько глуп что не могу правельно сформулировать мою мысль((( Но и вы не коректно задаёте вопрос |
| |||