Сообщество uCoz Архивариус Предложения по системе Предложения по модулю «Видео» |
Предложения по модулю «Видео» |
Скопируйте форму и заполните (поля 1-2 предложений обязательны для заполнения!): 1. Предложение по 2. Суть: 3. Мысли по предложению: Пример: 1. Предложение по реализации загрузки видео в корень сайта 2. Суть: если при добавлении сделать такой пункт, то можно реализовать функцию собственного плеера |
Quote (Prochtenniy) а мне надо чтобы этот выбранный год, я смог отобразить в виде материала. Читайте внимательно суть предложения. Допустим есть материалы категории, и если там создать категорию всех вам нужных годов, то просто можно добавлять в виде в те категории, в которых нужен указаный год Смотри кино онлайн бесплатно mistefree.ru
|
1. 10-ти звёздный рейтинг.
2. Сделайте 10-ти балльный рейтинг у модуля - видео. 3. Почему 10-ти балльный, чем не устроили стандартные 5 баллов? Т.к данный модуль сделан для видео, то никому не секрет, что любая видеозапись (Например фильм), оцениваются по 10 бальной шкале. Поэтому считаю нужным, а главное полезным, сделать 10 бальный рейтинг. Сообщение отредактировал Mr_News - Воскресенье, 16 Дек 2012, 14:24:04
|
Quote (Life0006) 1. Предложение по поиску в модуле видео 2. Суть: предлагаю сделать чтобы поиск по модулю видео тоже был. 3. Мысли по предложению:Это намного облегчит жизнь тех кто пользуеться этим модулем, и модулб видио будет применяться намного чаще.так как я заметил что на некоторых киносайтах Ucoz используют каталог файлов для загрузки видео а не модуль видео. Смотри кино онлайн бесплатно mistefree.ru
|
1. Предложение по ДОБАВЛЕНИЮ ВИДЕО
2. Суть: не открываются категории! 1. Предложение по ПРОСМОТРАМ ВИДЕО 2. Суть: не показывает сколько раз просмотрел ГОСТЬ! 3. Мысли по предложению: включите счетчик для гостей! 1. Предложение по ОЦЕНКАМ ВИДЕО 2. Суть: не получается ГОСТЮ оценить видео! |
|
1. Предложение по категориям
2. Суть: Сделать отображение всех категорий в которое добавлено видео/материал. Такое реализовано на многих видео и кино сайтах. Это удобство и полезная функция для пользователей сайта. 3. Мысли по предложению: нужно сделать отдельный системный код, который будет отображать все категории в который входит видео/материал. |
Prochtenniy, Уже реализовано
Добавлено (17-Дек-2012, 21:59:48) |
1. Предложение по реализации загрузки видео
2.Суть в том чтобы при добавлении видео была возможность ССЫЛКОЙ добавлять не только с YouTube видео. Но и с Яндкс, ввконтакте. То есть не кодом, а ссылкой. 3.Мне кажется это будет довольно удобней. 1.Предложение по добавлению ещё одной формы. 2.Суть в том чтобы когда человек загрузил виде и есть возможность его скачать. То он мог просто в отдельную форму вставить прямую ссылку. А уже после добавления видео Кнопочка скачать появлялась стандартно. Как надписи Автор: Теги: Режиссер: и т.д 3.Это мне кажется намного облегчит добавления видео с последующим скачиванием его. Не нужно будет использовать "Дополнительные поля" Если на вопрос ни кто не знает ответа, то пора читать описание.
|
Quote (Bumik) 1. Предложение по реализации загрузки видео 2.Суть в том чтобы при добавлении видео была возможность ССЫЛКОЙ добавлять не только с YouTube видео. Но и с Яндкс, ввконтакте. То есть не кодом, а ссылкой. 3.Мне кажется это будет довольно удобней. над ВК сейчас работа ведётся. Quote (Bumik) 1.Предложение по добавлению ещё одной формы. 2.Суть в том чтобы когда человек загрузил виде и есть возможность его скачать. То он мог просто в отдельную форму вставить прямую ссылку. А уже после добавления видео Кнопочка скачать появлялась стандартно. Как надписи Автор: Теги: Режиссер: и т.д 3.Это мне кажется намного облегчит добавления видео с последующим скачиванием его. Не нужно будет использовать "Дополнительные поля" Мне кажется, или это просто нужно добавить новое доп поле и всё?:) |
Quote (Mr_News) С Вконтакте проблема в том, что ссылка меняется каждые 24 часа. |
Dimitra, так было с тех пор, как Вконтакте "поднялась". Ссылки на видеозаписи постоянно меняются (автоматом), поэтому если вставить на сайт видео (чужое), то через некоторое время оно не будет работать. И если сменится ip, то аналогично.
Сообщение отредактировал Mr_News - Четверг, 20 Дек 2012, 17:39:33
|
Quote (Mr_News) С Вконтакте проблема в том, что ссылка меняется каждые 24 часа. Смотри кино онлайн бесплатно mistefree.ru
|
| |||