Сообщество uCoz Архивариус Предложения по системе Предложения по модулю «Видео» |
Предложения по модулю «Видео» |
Скопируйте форму и заполните (поля 1-2 предложений обязательны для заполнения!): 1. Предложение по 2. Суть: 3. Мысли по предложению: Пример: 1. Предложение по реализации загрузки видео в корень сайта 2. Суть: если при добавлении сделать такой пункт, то можно реализовать функцию собственного плеера |
Scorpik427, как уже сказал AlexPS, я говорю про прямую ссылку.
Знаю (проверял), что Вконтакте очень мудрено с приватностью видеозаписей. Т.к если взять код видео, скажем с какой-нибудь группы, то уже на следующий день (24 часа), она не будет работать - "Видео файл не найден" , "Изъято из публичного доступа" Добавлено (21-Дек-2012, 13:59:52) Quote (AlexPS) Это он говорит о прямых ссылках на файлы, прямые ссылки действительно периодически меняются Сообщение отредактировал Mr_News - Пятница, 21 Дек 2012, 13:54:16
|
Quote (Mr_News) Знаю (проверял), что Вконтакте очень мудрено с приватностью видеозаписей. Т.к если взять код видео, скажем с какой-нибудь группы, то уже на следующий день (24 часа), она не будет работать - "Видео файл не найден" , "Изъято из публичного доступа" Ну так если настройки доступа изменены, то это правильно и это не только в ВК так |
1. Предложение Добавление возможности прикреплять ссылки к "Поля для добавления материалов"
2. Суть: Сделать возможным (без лишней заморочки) прикреплять ссылку, скажем к "Режиссёр". 3. Мысли по предложению: У меня Видео-Портал и я планирую сделать себе на сайт раздел - "Звёзды/киноперсоны" в которых будут актёры, режиссёры, сценаристы и тд... И хотелось бы, чтобы при вводе в поле (При добавлении материала) нужного персонажа, год фильма/ролика, язык, можно было прикрепить ссылку, по которой в дальнейшем сможет пройти пользователь и посмотреть все фильмы/ролики с этим актёром, режиссёром и тд... Думаю поняли Сообщение отредактировал Mr_News - Пятница, 21 Дек 2012, 19:19:34
|
Цитата (Mr_News) 1. Предложение Добавление возможности прикреплять ссылки к "Поля для добавления материалов" 2. Суть: Сделать возможным (без лишней заморочки) прикреплять ссылку, скажем к "Режиссёр". 3. Мысли по предложению: У меня Видео-Портал и я планирую сделать себе на сайт раздел - "Звёзды/киноперсоны" в которых будут актёры, режиссёры, сценаристы и тд... И хотелось бы, чтобы при вводе в поле (При добавлении материала) нужного персонажа, год фильма/ролика, язык, можно было прикрепить ссылку, по которой в дальнейшем сможет пройти пользователь и посмотреть все фильмы/ролики с этим актёром, режиссёром и тд... Думаю поняли Смотри кино онлайн бесплатно mistefree.ru
|
Цитата (Mr_News) если не нужно, то просто не вставлять ссылку. Возможность вставки ссылки будет полезная вещь для любого направления использования модуля. Смотри кино онлайн бесплатно mistefree.ru
|
Цитата (Mr_News) Mr_News Смотри кино онлайн бесплатно mistefree.ru
|
1. Предложение по добавлению материала
2. Суть: поле Описание материала, можно сделать не обязательным к заполнению, либо по выбору админа Прикрепления:
9232427.png
(6.4 Kb)
|
1. Предложение по: Массовый перенос материалов по категориям из ПУ.
2. Суть: Было бы не лишним сделать массовый перенос материалов по категориям, тоже самое как перенос по каналам 3. Мысли по предложению: Сейчас при отсутствии данной функции приходится заходить отдельно в каждый материал и делать перенос там, что занимает очень много времени, да и неудобно. Это будет очень удобно при наличии большого количества материалов |
|
|
Цитата (Scorpik427) //forum.ucoz.ru/forum/54-41582-963251-16-1356626258 Смотри кино онлайн бесплатно mistefree.ru
|
| |||