Сообщество uCoz Архивариус Предложения по системе Предложения по модулю «Видео» |
Предложения по модулю «Видео» |
Скопируйте форму и заполните (поля 1-2 предложений обязательны для заполнения!): 1. Предложение по 2. Суть: 3. Мысли по предложению: Пример: 1. Предложение по реализации загрузки видео в корень сайта 2. Суть: если при добавлении сделать такой пункт, то можно реализовать функцию собственного плеера |
own, можно, а почему нет.
Напишите в тему //forum.ucoz.ru/forum/54-41017-1 , что вы хотели бы изменить. |
1. Предложение: описание материала видео как и в других разделах (менять шрифт, ориентация, делать ссыли и т.п.)
2. Суть: на сайт выложено виде, имеется доп. материал, который хотелось бы приложить к видео (например: видео какого-то тренинга + рабочая тетрадь). Этот материал можно было бы добавить в раздел файлы и сделать в описании к видео активную ссылку (активная надпись ссылкой), но в этом разделе не работают теги. Т.е. сейчас и файл не добавишь к видео и ссылку не сделаешь на файл или на другую страницу. Спасибо! |
1. Предложение по добавлению нескольких кодов видео (может и было, пардон)
2. Суть: очень не удобно добавлять многосерийные фильмы (молчу о сериалах). К тому же многие из них залиты сразу на несколько плееров во избежание падения серваков и т.п. 3. Мысли по предложению: сделать несколько полей вместо одного с возможностью регулирования их количества в ПУ Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
|
Kiselev_DM, Сайт я вам покажу, но кто поможет это исправить мне, я уверен это тут где крутить надо
Страница добавления/редактирования материала Форма добавления/редактирования материала Таблица стилей (CSS) вот мой сайт http://garage-racers.ru/ То что у меня на скрине показано ван надо зайти по навигации мену Video блог |
1.Предложение по модулю видео
2.Суть: Сделайте возможность добавлять видео с сервиса twitch.tv 3.Мысли по предложению: Добавление этого сервиса позволит размещать стрим на свой сайт Сообщение отредактировал 123kazan - Четверг, 07 Фев 2013, 21:03:47
|
1. Предложение по созданию слайдера видео материалов как в модуле "Картинки"
2. Суть: сделать модуль "Видео" функциональным. 3. Мысли по предложению: сделать слайдер по принципу слайдера модуля "Картинки". Добавлено (12 Фев 2013, 19:11:52) Добавлено (12 Фев 2013, 19:16:21) |
1. Предложение по реализации дополнительного поля, в которое можно будет вставить код любого видео, с любого сервиса.
2. Суть: Не всем удобно пользоваться ограниченной базой сервисов, например мне бы хотелось встраивать видео с сайтов Megogo.net и Now.ru, но из за ограничений приходится встраивать видео с Megogo.net и Now.ru в плеер Вконтакте и уже потом встраивать на сайт, а это очень неудобно... |
1.Предложение по модулю видео
2.Суть: Сделайте возможность убрать ЧПУ в модуле (например: site.ucoz.ru/video/1-1-1-1) 3.Мысли по предложению: слишком большой уровень вложенности страницы |
Цитата (Froize) 1.Предложение по модулю видео2.Суть: Сделайте возможность убрать ЧПУ в модуле (например: site.ucoz.ru/video/1-1-1-1) 3.Мысли по предложению: слишком большой уровень вложенности страницы Поддерживаю,слишком длинное название страницы. |
1. Сделайте добавление сериалов, чтобы весь сериал был в одной новости.
2. Расширение возможностей модуля видео и более удобный вид просмотра видео. Сообщение отредактировал Staniza - Воскресенье, 24 Мар 2013, 12:39:09
|
| |||