Сообщество uCoz Архивариус Предложения по системе Предложения по модулю «Видео» |
Предложения по модулю «Видео» |
Скопируйте форму и заполните (поля 1-2 предложений обязательны для заполнения!): 1. Предложение по 2. Суть: 3. Мысли по предложению: Пример: 1. Предложение по реализации загрузки видео в корень сайта 2. Суть: если при добавлении сделать такой пункт, то можно реализовать функцию собственного плеера |
Quote (nichrome) 1. Чтобы работали все коды в виде материалов2. Суть: Коды типа: $YEAR_FL$, $PRODUCER$, $ACTERS$, и.т.д. реализовано и уже доступно на всех серверах. Не все предложения комментируются, но просматриваются и изучаются каждое. |
Quote (Mr_Scratch) 1. Предложение: сделать возможность отключать fancybox для видео.2. Суть: белая рамка вокруг видео плохо смотрится и нет возможности кометировать видео во время воспроизведения, когда видео отображается прям на странице куда удобнее нежели через fancybox, взять например YouTube. 3. Мысли по предложению: насчет затемнения сайта вокруг видео, то вебмастеры сами могут написать себе скрипт то своему же желанию. реализовано и доступно на всех серверах |
Эм, немного повторю.
1. Предложение по модулю видео, 2. Суть: Не очень удобно добавлять видео по файлу .SWF, т.к не во всех видео порталах нету такой ссылки, например vk, kiwi, namba и многие другие 3. Мысли по предложению: Добавить 4 раздел на странице "Добавить видео" т.е примерно вот так Ссылка на .swf ну как нибудь перефразируйте Для чего я это предложил? просто большенство пользователей, просто напросто не могут найти ссылку на HTML код видео, а мой сайт это онлайн кинотеатр, было бы намного удобнее использовать обычную ссылку, а то что нельзя будет выдергивать скриншот, это проблемы пользователей. Простите за столько много букв! |
1. Предложение по реализации кода оператора, для перехода на следующую страницу с видео, лично я хочу сделать у себя внутри такое, но не нашел как.
2. Суть: если при добавлении сделать такой пункт, улучшить поведенческие факторы и вообще полезная штука. Добавлено (14-Ноя-2012, 16:04:02) |
Предложение по каналам
Имеется такое предложение: дать пользователям возможность добавлять видео и в остальные (существующие) каналы, помимо своего. Очень не хватает этой возможности, ведь каналы часто тематические и администрации сайта будет крайне неудобно каждое вновь добавленное видео собственноручно сортировать его по каналам. Прошу обратить внимание на вопрос. |
1. Предложение по поводу функции "Добавление материала в несколько категорий сразу"2. Суть: Если выбираешь несколько категорий, то когда вставляешь $CAT_NAME$ выводится ТОЛЬКО ОДНА категория. И также в URL страницы материала указана лишь ОДНО название категории, не очень корректно смотрится, к примеру если контент сайта - кино, добавляешь кино в категории Боевик, Драма...., а когда переходишь на страницу материала, в URL выводится название только той категории, которая первая по порядку в списке... Это вводит в заблуждение пользователей 3. Мысли по предложению: Насчет $CAT_NAME$, думаю все легко, просто сделать, чтобы категории выводились через "," или "/", а вот насчет URL материала мыслей нет...
Добавлено (22-Ноя-2012, 23:35:30) |
1. Предложение по реализации модуля видео
2. Суть: сделать чтоб при любом виде добавления (ссылка, код) система сама делала скиншот из видео и добавляла в материал |
Ребят! помогите пожалуйста, хочу добавить кнопку "класс" на видео у себя на сайте, но получается не так, как я хочу. при нажатии на кнопку класс он добавляет в одноклассники просто ссылку на сайт, а мне нужно, что бы он при нажатии на кнопку "Класс" он показывал ссылку самого видео!!! Если вдруг не понятно объяснил, то на ютуб есть кнопка и она работает именно так, как мне нужно.
|
1. Предложение по реализации API в модуле
2. Суть: хочу добавить избранные страницы на php, однако без api это не реализовать (если делать моим способом). Да и другим может оно пригодится. |
1. Предложение по поиску в модуле видео
2. Суть: предлагаю сделать чтобы поиск по модулю видео тоже был. 3. Мысли по предложению:Это намного облегчит жизнь тех кто пользуеться этим модулем, и модулб видио будет применяться намного чаще.так как я заметил что на некоторых киносайтах Ucoz используют каталог файлов для загрузки видео а не модуль видео. Смотри кино онлайн бесплатно mistefree.ru
|
1. Предложение по году видео
2. Суть: добавить код ($YEAR_FL$) отвечающий за год видео, в вид материала 3. Мысли по предложению: добавить код |
Quote (Prochtenniy) 2. Суть: добавить код ($YEAR_FL$) отвечающий за год видео, в вид материала Смотри кино онлайн бесплатно mistefree.ru
|
Quote (Life0006) При добавление видео, нажмите снизу дополнительно и там можно выбрать год а мне надо чтобы этот выбранный год, я смог отобразить в виде материала. Читайте внимательно суть предложения. |
| |||