Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » SEO » Раскрутка покупными ссылками (делимся опытом и наблюдениями) |
Раскрутка покупными ссылками |
Capetr, не всегда так, но доля правды в этом всё-же, возможно и есть, но я бы не рекомендовал отмахиваться рукой от данного совета... Поверьте мне - не стоит повторять ошибки Ваших конкурентов.... Выделитесь чем-нибудь, сделайте ваш сайт на много функциональнее и информативнее чем у конкурентов, проделайте много работы по уникализации статей и т.д. И эдак - через годик - посмотрим, что будет ...
![]() Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
|
Да я бы сделал уникальный текст, но это в принципе тяжело. Страницы описание марок и сечений кабеля, от ГОСТа стараюсь отойти насколько это возможно, но сильно не изменишь. Уникальность у большинства стр. 55%. А информацией наполнить-то я наполню, но очень долго, порядка 8-10 тыс. страниц
|
Quote (Capetr) но это в принципе тяжело Поверьте мне - одна уникальная статья - может привести столько посетителей на ваш сайт, сколько не приведёт - целый сайт с тысячами НЕуникальных статей... Это я Вам говорю с уверенностью, так как проверил на своём собственном опыте. В последнее время - всё чаще пишу именно уник - результаты поражают. ![]() Quote (Capetr) Уникальность у большинства стр. 55%. А информацией наполнить-то я наполню, но очень долго, порядка 8-10 тыс. страниц 55% - уже нелохо! ))) А вот на счёт наполнения сайта - старайтесь наполнять его не слишком быстро, делайте это постепенно и опирайтесь больше на качество, чем на количество. ![]() Если Вашему сайту 4 месяца, то делать прогоны в "мёртвых каталогах" - крайне не желательно, как и вскармливать ссылками - сайты, которые по праву можно считать помойками.... Опирайтесь на качество, вам в данный момент именно это и нужно... Не смотрите на конкурентов! Они ещё могут и накручивать статистику или заниматься спамом, рассылками и т.д. (Чёрное СЕО ещё дышит), и ПС рано или поздно это просекут - так или иначе... Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Сообщение отредактировал Онгар - Четверг, 19 Янв 2012, 10:22:22
|
Quote (Онгар) 55% - уже нелохо! ))) А вот на счёт наполнения сайта - старайтесь наполнять его не слишком быстро, делайте это постепенно и опирайтесь больше на качество, чем на количество. Хм. Не слищком быстро это сколько? Я после последней загрузки Яндексом сайтмапа ещё 400 страниц сделал. |
Capetr, это уже или в ЛС, или юзайте Форум, тут об этом много писали и обсуждали...
Так-же, было бы не лишним - Вам, почитать полезную информацию по этим вопросам - в интернете... Не будем отклоняться от темы... Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Сообщение отредактировал Онгар - Пятница, 20 Янв 2012, 17:28:06
|
Тема для чмо-яндекса уже не актуальна, так как они против всех ссылок в принципе.:) И индексирует он тех, у кого их меньше и уж тем более кто не продает и не покупает ссылки.
Хочешь поблагодарить или наказать кого нибудь? Тогда воспользуйся РЕПУТАЦИЕЙ не нужно писать об этом на форуме.
|
Внеземной@разум, Яндекс индексирует все куплене ссылки!
Онгар, Quote (Онгар) А вот на счёт наполнения сайта - старайтесь наполнять его не слишком быстро, делайте это постепенно Обновлять сайт регулярно просто необходимо, хорошая ссылка, это так которая постоянно обновляется! 55 % уник это мало, 95-100% если статья большая добавляйте ее яндекс чтобы он считал ваш сайт первоисточником, а то воришек много! |
Quote (Wonka) Внеземной@разум, Яндекс индексирует все куплене ссылки! Позвольте вас немного поправить, дабы не вводить пользователей в заблуждение. Яндекс учитывает все купленные ссылки на страницах, которые им проиндексированы. Добавлено (26-Фев-2012, 01:22:36) Quote (Capetr) Хм. Не слищком быстро это сколько? Я после последней загрузки Яндексом сайтмапа ещё 400 страниц сделал. Вам немного не так объяснили. Имеется ввиду не скорость. А то, что если у вас есть выбор - залить раз в неделю 14 статей, или по 2 раз в день - предпочтительно выбрать второе. |
Quote (Wonka) Лично я не видел Непроиндексированые страницы на бирже ссылок Их полно. Некоторые ведь покупают ссылки под гугл. И тогда индекс Яндекса глубоко по боку. Достаточно правильно настроить фильтр поиска, и вы получите в той же сапе страницы вне Яндекса. |
Wonka, я же написал, что уникальности быть не может, т.к. страницы это описание марок кабеля и проводов. Всё по ГОСТу, а его я изменить как бы не могу!!!
Добавлено (27-Фев-2012, 17:19:12) Quote (Внеземной@разум) Тема для чмо-яндекса уже не актуальна, так как они против всех ссылок в принципе.:) И индексирует он тех, у кого их меньше и уж тем более кто не продает и не покупает ссылки. Так пишут обычно люди, чьи белые и пушистые сайты не заслуженно обижает Яндекс. Просто надо выбирать нормальных доноров, а не покупать ГСсылки по 1руб. Лучше одна ссылка с хорошего сайта, незаспамленого ими, чем сотня с ГС. У меня все купленные вечные ссылки(более100$), проиндексировались и дали ТИЦ +10, после последнего АП ТИЦа, проиндексировались ещё, посмотрим что дальше будет. |
Здравствуйте. Сразу извиняюсь за: "может быть не туда попала", но больше нет подобных тем. Спрашиваю по uCoz Money - раз эта программа сейчас закрыта, то где регистрироватся по поводу зароботка на сайте? Чтобы поставить себе счетчик заработаных денег. Спасибо.
|
Ангел2916,
Quote Чтобы поставить себе счетчик заработаных денег. |
Quote (Capetr) У меня все купленные вечные ссылки(более100$), проиндексировались и дали ТИЦ +10, после последнего АП ТИЦа, проиндексировались ещё, посмотрим что дальше будет. Чего? Ссылки более 100$? Более 3000р за ссылку? Что же сайт у тебя такой что Ты покупаешь такие ссылки при вероятности что сейчас уже давно ссылки не работают. Еслиб Я командовал Яндексом, Я бы учитывал ссылки по которым переходят на сайт, как переходят, по каким запросам и что делают на сайте. И есть уверенность что это уже работает, ну или будет скоро работать. И там хоть за 100500 миллионов ссылку купи. Нет качественных переходов по ссылке значит она никому не нужна. Интернет магазин модной женской, мужской и подростковой одежды. http://bestshop-sp.ru
|
DriftUCOZ, ссылок в месяц покупаю на 100$. Ну хорошо, что вы не командуете Яндексом. А ссылочное как работало, так надеюсь и буду работать. Проверено, рост позиций и трафа есть. А сайт у меня как и у вас коммерческий, только в другом направлении и конкуренция на порядок выше. Попробуйте купить чуть-чуть вечных ссылок с нужными анкорами и через месяцок увидите результат. Только лучше покупайте на GGL, там доноры покачественней.
З.Ы. А когда мы на ТЫ перешли??? |
| |||