| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта SEO Теги h1-h6 (как использовать и как прописывать) |
| Теги h1-h6 |
|
Admin_site9260, h1 у вас прописан в логотипе
остальное смотрите тут //forum.ucoz.ru/forum/21-38960-1046467-16-1371717705 там цветом выделено что и где. это шаблон страницы материала и комментария |
|
Вот страница материала и комм. к нему (Видео)
Почему там вместо h1 нужно h2 ? поисковые боты же любят h1.. |
|
Admin_site9260,
Цитата Цитата Admin_site9260, h1 у вас прописан в логотипе тут уже зависит под что продвигаете сайт |
|
ну а вы как советуете ? я хочу чтоб поисковым системам он понравился
|
|
Admin_site9260, оставьте аш1 в лого. а названия материалов закутайте в аш2 как указано по ссылке, что я указала.
и делайте сайт, который понравится пользователям, тогда он понравится и поисковикам. |
|
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться с такой проблемой - в шаблоне, по умолчанию, в логотипе указан тег h1. Если его убираешь, то текст логотипа становится очень мелким, что некрасиво. При этом, если в Каталоге статей добавляешь тег h1 в $ENTRY_TITLE$ , то на странице материалов буквы становятся уж слишком большими и портится весь вид. Как можно сделать так, чтобы при добавлении - удалении этих тегов текст был нормального размера? |
|
akula-z, ответ на вопрос невозможен, потому вы не додумались дать ссылку на проблемный сайт. и хотелось бы чтобы вечные проблемы дизайна обходили этот раздел стороной. но если предоставите ссылку, то ответ получите
|
|
webanet, добрый вечер..простите, а ка кпроверить есть ли у меня на сайте h1 h2 h3 или нет??? я вроде сделал всё так,как вы сказали,но проверяя через сервис http://pr-cy.ru/ мой сайт stixi-tebe.ru не показывается ,что есть h2
|
|
Цитата (webanet) Основные ошибки при использовании тегов 3) Использование тега h1 в логотипе (названии сайта) и использование в названии материала. Таким образом на ключевых страницах сайта (материала и комментария к нему) получается двойное использование тега, чего не должно быть А если я хочу использовать тег h1 только в логотипе (шапке сайта), а на самих страницах использовать теги h2 и h3, допускается ли это, и могут ли от этого быть какие-то негативные со стороны поисковых систем последствия? |
|
angu, все будет нормально, особенно если название сайта в лого будет соответствовать тематике и содержанию страниц
например вы активируете онлайн игры, а название в лого будет пилим домики лобзиком. в данном случае лого не будет соответствовать содержанию страницы |
|
помогите разобраться с тегами...
прописал теги как тут написано для новостей взять $ENTRY_NAME$ в h1 потом я взял каталог файлов также $ENTRY_TITLE$ но на сайте ничего не изменилось ..шрифт как был обычный так и остался.. но если взять в h1 вид материалов $TITLE$ это то на сайте все новости заголовки становятся жирными и большими и так же каталог файлов..тоже h1 если взять в $TITLE$...Так что нужно взять в h1 можно по подробней http://com-portal.ru сайт мой, h1 на данный момент стоят $ENTRY_NAME$ и $ENTRY_TITLE$ куда мне правильно их поставить если в данном случае изменений нету ..а если на ТИТЛ ставить то есть???? прошу конкретике. я уже замучился с ними. |
|
Сатиров,
Цитата шрифт как был обычный так и остался теги h обычно прописывают не для изменения размера шрифта, а для акцентирования текста на странице для поисковиков ... А вообще адрес у проблемы есть ??? Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 24 Сен 2013, 22:25:10
|
|
Сатиров, вы плохо читали данную тему\у вас аш 1 проставлен в логотипе
Код <div id="logo"><a href="/"><h1>Ком-Портал</h1></a></div> и аш 1 у вас уже расписано в стилях Код h1 { color: #3A3A3A; display: block; font-size: 17px; font-weight: bold; margin: 0 0 7px; padding: 0; хотите большой текст правьте стили |
|
Здравствуйте. У меня в модуле "Каталог статей. Главная страница" уже прописаны h1. Вот пример:
</head> <body> $ADMIN_BAR$ <div id="contanier" align="center"> $GLOBAL_AHEADER$ <!-- <middle> --> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="90%" style="text-align:left;"> <tr> <td valign="top" style="width:200px;"> $GLOBAL_CLEFTER$ </td> <td valign="top" style="padding:0px 20px 0px 20px;"><?if($MODULE_NAME$)?><h1>$MODULE_NAME$</h1><?endif?><!-- <body> --><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tr> <td width="80%"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » <!--<s5208>-->Статьи<!--</s>--></td> <td align="right" style="white-space: nowrap;"><?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$"><!--<s5202>-->Добавить статью<!--</s>--></a> ]<?endif?></td> </tr> </table> <hr /> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tr> <td width="60%"><!--<s5218>-->Всего материалов в каталоге<!--</s>-->: <b>$NUM_ENTRIES$</b><?if($NUM_SHOWN$)?><br /><!--<s5220>-->Показано материалов<!--</s>-->: <b>$NUM_SHOWN$</b><?endif?></td> <td align="right"><?if($PAGE_SELECTOR$)?><!--<s3015>-->Страницы<!--</s>-->: $PAGE_SELECTOR$<?endif?></td> </tr> </table> <hr /> $BODY$ <?if($PAGE_SELECTOR1$)?><div style="text-align:center;">$PAGE_SELECTOR1$</div><?endif?><!-- </body> --></td> <?if(!$HIDE_CRIGHTER$)?> <td valign="top" style="width:200px;"> $GLOBAL_DRIGHTER$ </td> <?endif?> </tr> </table> <!-- </middle> --> $GLOBAL_BFOOTER$ </div> </body> Скажите пожалуйста нужно еще что-нибудь выделять h2 ? Если "да", то что именно нужно выделить? |
|
mtos, было бы здорово получить ссылку на сайт. если стандартный шаблон, то иногда титлы блоков выделяют ашами
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества