| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта SEO Теги h1-h6 (как использовать и как прописывать) |
| Теги h1-h6 |
|
Ljubasha, Простите,а вы можете подсказать,как это сделать????Я просто немного "отсталый" в этом.))
|
|
НАЧАЛЬНИКА,
Цитата Простите, а касательно моего сайта?? всё ли ия правильно проставил...?? пока у вас ударное это лого и стихи о тебе, а материалы в аш два. если вы продвигаете по названию сайта все нормально но вы круто напортачили с мета-тегами. так неудачно вставлять, то лучше вообще без них вот этот ужас вы явно зря вставили в шаблон верхней части сайта Код <HTML> <HEAD> <meta name="keywords" content="Стихи об ангеле, стихи о виртуале, стихи о дожде, стихи о волке, авторские стихи"/> <title>Стихи для тебя</title> <META content="Стихи для тебя! Стихи о предательстве.дружбе,любви, о скрипке,шуточные стихи,стихи о виртуальной любви"name=description> <HEAD> у сайтика получилось 3 головы с учетом того, что второй тег головы в вашей конструкции не закрыт это ставят в шаблоны и там уже есть и голова и хтмл. удалите из глобального блока вашу попытку вставить мета-теги |
|
webanet, Простите, а если я хочу продвигать ещё и по атким фразам как :стихи о виртуале, стихи об ангеле,авторские стихи и т,д .под какой тэг мне их заключить????? Метатеги из шапки сайта я уже убрал....! и МОЖНО ЛИ ЗАКЛЮЧИТЬ В H2 категории стихов, а в h3 сами стихи?? или это будет неправильно??
|
|
НАЧАЛЬНИКА,
Цитата В H2 категории стихов, а в h3 сами стихи?? пример http://stixi-tebe.ru/news/stikhi_18/1-0-10 на картинке курсор показывает туда куда надо ставить аш2 в коде шаблонов по умолчанию это выглядит так Цитата <td width="80%"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » <a href="$MODULE_URL$"><!--<s5208>-->Статьи<!--</s>--></a> <?if($SECTION_NAME$)?>» <a href="$SECTION_URL$">$SECTION_NAME$</a><?endif?> » аш2$CAT_NAME$аш2</td> красным выделено то место куда прописывать аш. но там со стилями надо прешать, потому что буквы повылазят Прикрепления:
0895742.jpg
(17.8 Kb)
|
|
webanet, простите, а где находятся страницы самих категорий?? вернее как туда вставить код???
|
|
webanet, Ответьте пожалуйста на мой вопрос, если вас не затруднит..... я кое-что исправил на своём сайте, теперь так лучше, или???
|
|
den722,
Цитата надписи не уехали? Правильный синтаксис Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 21 Окт 2013, 11:28:10
|
|
<h1> EasySea <br>
Море? Легко! 8(812)321-20-34 <br> Онлайн Турагентство </h1> в таблицу стилей h1 {font-weight:bold;font-style:normal;color:#ffffff;font-size:30px;padding-left:0px;padding-top:0px;font-family:Times New Roman;text-align:left;} вот тогда не расползется и будет правильный синтаксис. стронги в аш1 не используют |
|
den722, и в первой и во второй конструкции, которые вам предложили только один тег. стронги в теге не используются
|
|
den722, <strong>EasySea
Море? Легко! 8(812)321-20-34 </strong> <br> <h1> Онлайн Турагентство </h1> в таблицу стилей Код h1 {font-weight:bold;font-style:normal;color:#ffffff;font-size:30px;padding-left:0px;padding-top:0px;font-family:Times New Roman;text-align:left;} если речь идет о заголовке, то только так. у вас получается ваше турагенство стоит третьим словом. перед ним нельзя использовать аш 2 |
|
webanet, простите,что вопрос немного не по теме,но почему мне в инструментах для мастеров гугла показывает 15 436 заблокирвоанных url ? не могли ли вы мне были подсказать в чём моя ошибка??? вот мой роботс.ткст
User-agent: * Disallow: /a/ Disallow: /stat/ Disallow: /index/1 Disallow: /index/3 Disallow: /index/4 Disallow: /index/5 Disallow: /index/7 Disallow: /index/8 Disallow: /index/9 Disallow: /panel/ Disallow: /admin/ Disallow: /secure/ Disallow: /informer/ Disallow: /mchat Disallow: /search Host: мой сайт Sitemap:http://мой сайт/sitemap.xml |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества