Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта SEO Теги h1-h6 (как использовать и как прописывать) |
Теги h1-h6 |
Kolbasa, на главной вы неправильно прописали аш1. он у вас в самом низу. а вверху аш3 в лого. на внутренних страницах тоже самое. аш3 в лого очень плохое решение. снимите с лого аш вообще
|
сейчас подниму вверх h1, а где тогда прописывать h2, h3, h4 посоветуйте пожалуйста, куда зайти и где прописать лучше? На сайте - ru-cheates.com тоже h1 внизу в самом и я начал делать по примеру у знакомого h1 в самом низу тоже с гугла 1500 идет посещаемость, он мой знакомый. Я думал текст главное чтобы был на главной сайта в теге h1, а вверху или внизу это без разницы.
|
Откройте книгу любую — заголовки вверху. Это раньше можно было двинуть h1 через CSS вверх, разместив внизу.
|
Это:
Код <div class="site-title"><!-- <logo> --><h3>Читы на игры</h3><!-- </logo> --></div> <div class="site-slogan"><h4>Рабочие читы на онлайн игры бесплатно</h4></div> измените на это: Код <div class="site-title">Читы на игры</div> <div class="site-slogan">Рабочие читы на онлайн игры бесплатно</div> После в CSS это: Код .site-slogan { line-height: 2.143; } измените на это: Код .site-slogan { font-weight: bold; line-height: 2.143; } Центровку h1 исправьте (в шаблонах удалить <center>): Код <center><h1>Бесплатные читы и коды на игры онлайн</h1></center> а в CSS дописать: Код h1 { font-size: 2em; margin: .67em 0; text-align : center;} Если очень хочется добавить h2, отправляйте описание из-под h1 обратно вниз и прописывайте этой текстовке подзаголовок h2, тем более что шапка эта совершенно не нужна на каждой странице. Сообщение отредактировал Sonor - Понедельник, 12 Сен 2016, 23:21:21
|
Спасибо вам большое, но пока ждал ответа, я сделал сам по примеру товарища сайта.
Сменил шаблон и расставил теги, посмотрите пожалуйста? Я думаю уже лучше, скриншоты прикрепил. Получается у меня в шапке сайта прописаны теги h3 - читы на игры, h4 - рабочие читы на онлайн игры бесплатно, h1 - на главной Бесплатные читы, коды, баги и секреты на игры онлайн и в каждой категории сайта в тегах h1, h2 - сделал с помощью информера количество просмотров D, 5 файлов, 1 колонка. Вот пример с шаблона информера: ну и внутри комментарии к файлам заголовки все в h1. Добавлено (13 Сен 2016, 01:02:00) --------------------------------------------- Sonor, если что то не так, напишите пожалуйста я исправлю, просто когда вы мне это писали все это, скорее всего стоял еще старый шаблон. Сообщение отредактировал Kolbasa - Вторник, 13 Сен 2016, 01:03:06
|
Есть такая поговорка: на колу мочало — начинай сначала. Правки были для предыдущего шаблона. В текущем заголовки нижних уровней опять же главенствуют над h1.
|
а почему главенствуют они же в шапке находятся в верхней части сайта, а не в каталоге файлов все, если можете напишите для этого сайта как лучше сделать, буду благодарен.У меня у знакомого сайт тоже самое в шапке прописаны теги h3, h4 по такому же примеру и 11000 посещаемость чиста с гугла, и не только у него я так видел. Я думаю если бы что то не так было, такой посещаемости и быть не могло, не знаю как яша относится конечно, но как видно гугл хорошо.
Сообщение отредактировал Kolbasa - Вторник, 13 Сен 2016, 10:40:26
|
Kolbasa, удивительный у вас друг. его посещаловка растет в геометрической прогрессии с ваших слов. можно увидеть его сайт?
|
Kolbasa, того что вы описываете у вашего друга нет. он точно понимает что такое заголовок и у него именно заголовки и проставлены как надо, а не лишь бы было и побольше. на счет посещаемости первая цифра более достоверна и для его тематики даже очень небольшая. вы должны понимать, что сайты различаются тематикой, в вашем случае языками и так далее. делать как у кого-то не понимая что вы делаете и равняться на сторонний результат в вашем случае не продуктивно.
|
в смысле нету, у него в шапке прописаны также как и у меня теги h3 и h4.
Тег h1 на главной и h2 ниже идут 4 файла с заголовком. Что у меня не так как у него? На счет тематики это понятно, ну пример расставление тегов такой же, как я и писал выше. Добавлено (14 Сен 2016, 19:22:34) --------------------------------------------- посоветуйте где можно разместить теги h3 и h4 или можно как то сделать чтобы они были в шапке, но шли после тега h1 на главной, я просто после тега h1-h2, думаю сделать h2 на главной сайта, добавлю материала 3 и название их поставлю в h2 теги заголовки. Я придумал как их поставить нормально, вот h3 , h4 не знаю куда лепить, чтобы они ниже были тегов h1 и h2 Сообщение отредактировал Kolbasa - Среда, 14 Сен 2016, 19:23:28
|
Kolbasa,
Цитата вот h3 , h4 не знаю куда лепить |
Kolbasa, пример для шаблона страницы материала и комментария. но столько скачать бесплатно в наше время не очень
|
| |||