Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Google Вебмастер Санкции Google к зонам *.ucoz.ru и *.ucoz.ua |
Санкции Google к зонам *.ucoz.ru и *.ucoz.ua |
Не долго музыка играла. Когда гугл взялся за сайты на ру, мой на ucoz.ua держался на плаву и достиг посещаемости 1500 в стуки. Но пришел черный день. Все, гугл помахал прощай и вчера посещаемость упала до 200. Сайт на украинском языке, то есть поток был с гугла. Реклама его не окупала, теперь вообще оплата пакета будет в полный убыток. Материалы все 100% уникальности. Всегда хорошо индексировались и почти все входили в первую 10 поиска.
До этого упал мой сайт на ucoz.ru. В гугл вебмастере на данный момент в анализе поисковых запросов пустая страница. За годы существования всегда тоже хорошо индексировался и был статус доверия от поисковых систем. Сайт на русском языке, поэтому жизнь в нем теплиться за счет Яндекса. Вообще я просто в большой печали. Живу в поселке, работ у нас нет вообще. А в город больше не могу ездить работать по состоянию здоровья. Пропала работа нескольких лет. Это был мой основной заработок. Прикрепить домен или уйти с юкоза нет смысла, у меня все воровали постоянно. Это только надо начинать заново писать. Да еще и есть раскрученные группы, это все ссылки надо переписать. Вот сижу, руки опускаются. Мало того что гугл кинул юкозовцев на деньги в 2013 году, теперь это. Из – за «творцов» ГС страдают нормальные люди. Сообщение отредактировал MeiLi - Воскресенье, 09 Авг 2015, 15:04:10
|
Подтверждаю. Причем был стабильный рост посещаемости примерно до начала - средины июля. Резкое падение в августе. Не спас и адаптивный дизайн (деньги на ветер ушли), и уникальность. Просто вылетел полностью из поиска, словно его нет.
Сообщение отредактировал MeiLi - Воскресенье, 09 Авг 2015, 18:02:14
|
Тут дело не только в ГС. Вы посмотрите какую шикарную "видеорекламу" ucoz на заброшенные сайты запилил. ИМХО, конечно.
Сообщение отредактировал Partizan1941 - Понедельник, 10 Авг 2015, 01:32:28
|
Мало того что гугл кинул юкозовцев на деньги в 2013 году, теперь это. Из – за «творцов» ГС страдают нормальные люди. Делать обидно никто ничего не собирается. Вначале Ucoz испугались, потом посмотрели - а народ то терпит! Ну добавили дизайнов платных покрасивее, чтоб новички (дурачки по неопытности) приходили, посмотрите, сколько прибавилось дизайнов после этого! Реклама действительно УЖАСНА на бесплатных -уже почти всю страницу закрывает. Оплату даже не опустили. Вот такая политика. Добавлено (10 Авг 2015, 07:34:37) --------------------------------------------- barocha69, после сегодняшнего апа в вебмастере сайта опять изменения - новый сайт отнесли к региону (я специально регион не указывала), зато старый теперь стал без региона. Позиции все так же 0. Склейку пока вебмастер не пишет.((( Добавлено (10 Авг 2015, 07:36:04) --------------------------------------------- Как у Вас? Сообщение отредактировал dn9667 - Понедельник, 10 Авг 2015, 07:51:15
|
Очень бы хотелось в теме увидеть комментарии от представителей Ucozа. Ведь,например,мой украиноязычный сайт на ua упал только в субботу. То есть было время у них хоть что-то предпринять. Неприятно, что я всегда везде говорила,что Ucoz приличная компания, которая работает на благо пользователей. Лично меня все устраивало.
|
Посоветуйте, стоит переносить сайт с ucoz.ua на новый домен или подождать( правда что то не верится). Я так понимаю что домены второго уровня укоза в бане поисковиков надолго?
Если переносить то скиньте пожалуйста на инструкцию по правильному переносу и настройки редиректа 301. |
|
Да я читал уже, понял что надо переносить, то дальше будет еще больнее
А вообще думаю уходить с укоза, то сервер 18 не работал три месяца теперь фильтры поисковиков, а цена растет. Если бы сервис работал без всяких проблем то готов был платить и немного более, но после такого начинаешь хорошо задумываться , а какой смысл в этом? Бесплатные сайты засрали своей говнорекламой на всю страницу, много ли заработали? Я так думаю, что изначальный проект стал не интересен владельцам укоза, и они потихоньку выдавливают пользователей - либо плати много на про пакетах либо вали на фиг. Хоть с 2008 года мой сайт был здесь, жалко. |
|
Интересно получается, судя по тому что мало возмущений в теме, выходит что юкоз сайты вообще плохо индексировались гуглом и до этого. Сколько же пользователей юкоза и что только у некоторых сайты слетели. На форуме Гугла постоянно задают вопрос админы слетевших сайтов, но ответов нет.
|
Бароша! Тиц прибавился. У Вас как? Насчет окончательной склейки не пойму. Вроде нет
Добавлено (13 Авг 2015, 12:46:37) --------------------------------------------- Интересно получается, судя по тому что мало возмущений в теме, выходит что юкоз сайты вообще плохо индексировались гуглом и до этого. Сколько же пользователей юкоза и что только у некоторых сайты слетели. На форуме Гугла постоянно задают вопрос админы слетевших сайтов, но ответов нет. Сообщение отредактировал dn9667 - Четверг, 13 Авг 2015, 12:46:58
|
| |||