Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Google Вебмастер Санкции Google к зонам *.ucoz.ru и *.ucoz.ua |
Санкции Google к зонам *.ucoz.ru и *.ucoz.ua |
Надежда есть всегда. Ждем обновление алгоритма Пингвин. Но опять же - куда быстрее и оптимальнее решить сложившуюся ситуацию переездом на собственный домен. У каждого сайта должен быть свой домен, это аксиома сайтостроения и гарантия непопадания в подобные ситуации. Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
|
Нее, не лучше еле мож 800-900 в день, еще на другом сайте была какая то проблема с dns, ошибки повылазили, даже не искал у кого была проблема у юкоза или регистратора. ))
Повторю свои домыслы: если раньше материалы копипастные приносили трафик, то теперь сайт живет только за счет уника, новый домен-новый сайт. Как ни крути. |
baron69, да печально. Однако сидеть сайту без гугла , только на яндексе, тоже не вариант. Переношу. Конечно сил сделать на нем все новое нет. Страниц более 1000. Обидно... Будь мы изначально с нормальными доменами, этих проблем и потерь бы не было.
Сообщение отредактировал dn9667 - Четверг, 21 Апр 2016, 22:24:47
|
Здравствуйте!
С переносом своего сайта motanka.ucoz.ru на новый купленный домен motanki.com поиск в Гугле не восстановился, по прежнему нету моего сайта при запросе "мотанка", но теперь он исчез из Яндекса! Это притом что он был на первом мести при этом запросе в Яндекск! Что теперь мне делать, оплатила домен на 2 года, а пользы вообще нету, в Гугле не ищусь, но теперь еще и в Яндексе! |
Здравствуйте!С переносом своего сайта motanka.ucoz.ru на новый купленный домен motanki.com поиск в Гугле не восстановился, по прежнему нету моего сайта при запросе "мотанка", но теперь он исчез из Яндекса! Это притом что он был на первом мести при этом запросе в Яндекск! Что теперь мне делать, оплатила домен на 2 года, а пользы вообще нету, в Гугле не ищусь, но теперь еще и в Яндексе! Если коротко - нужно склеить домены. Поисковые системы должны понимать, что ваш сайт переехал. Дальше нужно время, чтобы зеркальщик Яндекса и Гугл увидели эти изменения и обработали. На сколько я понял у вас сложности с этим. Напишите мне в личку - помогу. Так будет быстрее, чем объяснять, а вы все равно не сделаете. Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
|
Motanka, напишите Алексею как он и просил. например у вас в роботсе не прописана директива host. он напишет вам что и как сделать
новый домен у вас отдает старые адреса на карту сайта Sitemap: http://motanka.ucoz.ru/sitemap.xml Sitemap: http://motanka.ucoz.ru/sitemap-forum.xml все директивы прописаны как аллов и так далее. напишите ему |
С переносом моего сайта в Гугле позиции не восстановились, прошло почти 1,5 месяца. (((
Хотя сайт Гуглом склеян. Добавлено (01 Июн 2016, 22:13:36) --------------------------------------------- Скажите пожалуйста! В роботе (как видит Гугл) у меня стоит: Host: без WWW Sitemap: с WWW Может в этом ошибка???? Сообщение отредактировал dn9667 - Четверг, 02 Июн 2016, 05:47:35
|
dn9667, может. везде все должно быть одинаково. а как одинаково правильно вы можете посмотреть в общих настройках. как вы выставили показ без www или c www. гугл становится сильно чувствителен к этому, если в вебмастере настроили конкретное отображение
|
webanet, спасибо. Самое интересное, что в роботсе прописано /sitemap-shop.xml и /sitemap.xml. (Т.е. правильно.) А вот сами эти карты открывались и внутри везде ссылки были с www. Получается была системная ошибка ucoza, т.к. в настройках стояло на сайте без www. Я обновила карты и везде стало без www. Т.е может опять скакнуть? Мы не застрахованы? А я мучаюсь, веду долгую переписку с Гуглом...
webanet, посмотрите пожалуйста, всё ли у меня правильно в роботсе? Добавлено (02 Июн 2016, 06:59:40) --------------------------------------------- _aleksey_, я прошу Вашей помощи! Может посмотрите мой вебмастер? Получается зря меняла домен - в итоге в яндексе позиции потеряла, в гугле вообще ноль. Как будто вообще бан юкозовский не сняли. HTTPS обоснованно имеет сильную взаимосвязь с ранжированием на первой странице Google. Это неудивительно, так как Google подтвердил, что HTTPS –сигнал для ранжирования. Появится ли скоро эта возможность на Ucoze? Сколько ждать? И вообще кто-то объяснит мне что было с файлом robots.txt и sitimaps?!!! Откуда появились WWW?!!! Если у меня до этого все было нормально (без www). У меня даже текстовая копия своего файла robots.txt сохранена была (для себя), и там было все в порядке. Добавлено (06 Июн 2016, 09:26:04) --------------------------------------------- Сегодня опять - открываю /sitemap-shop.xml - там опять все ссылки через старое имя (ucoz.ru)!!!!! И это после того как несколько дней назад обновляла sitemap, проверяла его, и в нем после обновления было всё в порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что происходит?! Сотрудники Ucoza! Ответьте уже! Я так долго буду клеится! И никак не склеюсь! Что уж тут мечтать о позициях! PS/ Удалила sitemap, обновила - опять нормально показывает. И на сколько это? Сколько скакать будет? Сообщение отредактировал dn9667 - Понедельник, 06 Июн 2016, 09:29:06
|
HTTPS обоснованно имеет сильную взаимосвязь с ранжированием на первой странице Google. Это неудивительно, так как Google подтвердил, что HTTPS –сигнал для ранжирования. Появится ли скоро эта возможность на Ucoze? Сколько ждать? |
Вот пожалуйста наглядно! Происходит системно ошибка! Я так до бесконечности буду удалять и обновлять sitimap вручную, а автоматически каждый раз вылазит старый!
Добавлено (06 Июн 2016, 11:06:33) Добавлено (13 Июн 2016, 22:30:41) Прикрепления:
6055021.jpg
(58.5 Kb)
Сообщение отредактировал dn9667 - Понедельник, 06 Июн 2016, 10:10:50
|
| |||