Модератор форума: vladislav_zubtsov, krivenko |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uKit Что такое uKit? Как получить инвайт на тестирование? (О тестировании нового конструктора) |
Что такое uKit? Как получить инвайт на тестирование? |
Представляем вам UKIT - drag-n-drop конструктор тематических сайтов. Мы не будем осыпать вас градом рекламных слоганов - просто скажем, что с UKIT создать сайт своего бизнеса станет по-настоящему легко: мы подготовили интуитивное редактирование и готовые наборы шаблонов, виджетов и настроек в зависимости от тематики сайта, а тематик у нас постепенно будет становиться все больше и больше. Как принять участие в тестировании?
Прикрепления:
4166172.jpg
(13.3 Kb)
|
я не смог войти с помощью "инвайта". что-то не так сделал. Вам нужны продвинутые пользователи? Тогда я не пригожусь. Спасибо за оказанную честь. * Но когда-то я уже пользовался и тестировал интересный конструктор сайтов. Таба.ру - всё там было очень удобно и понятно в без платном конструкторе. И при полном отсутствии знаний в программировании дизайна у меня хорошо получалось. Обещали всё без платы. Но потом там всё стало платным. Тестёров разогнали.А мне платное принципиально не подходит. Не занимаюсь торговлей в сети. Здесь мне не удаётся сделать ничего симпатичное самостоятельно без специальных знаний. А изучать все "религии", которые предлагает современная жизнь (у каждого предмета куча танцев с бубном - телефон, авто, компы...) мне уже не хочется. Достаточно и того чем уже занят. Как то уже приелось. Видимая часть айсберга человечества это торгаши. Все ресурсы для них в первую очередь. У них же есть бабло. Удачи! |
Vera5856, какую ошибку система выдала?
OneDerFul, тестировать и писать отзывы/багрепорты здесь на форуме. |
Не смогла до конца отработать сайт. На введении адреса сервер пропадает.
|
После ввода инвайта в соответствующее поле, необходимо немного подождать, или, что мне помогло, с активным курсором в этом поле нажать enter. Рядом с этим полем должна загореться зелёная галочка, и после этого станут активными поля для регистрации. Творчество меняет мир, а неординарное творчество создаёт его. © alivedeath
|
|
Я также не смог войти, но я не сторонник простого и, готовые решения меня навряд ли порадуют!
Вполне устраивает Ucoz, которую я все еще не постиг: занят ее "эксплуатацией" на уровне достаточном для основной работы: наполнения сайта и редактирования! прекрасно понимаю, что Ucoz это "детский конструктор", но доступ к стилям CSS, к верстке страниц дают простор для "упражнений"! Посмотреть конечно- интересно, но время то у меня.......!!!!!!!!! И тем не менее: удачи в новом начинании! На месте стоять, конечно же нельзя!! Сообщение отредактировал Никс7314 - Пятница, 30 Янв 2015, 19:06:26
|
|
o_Lisovenko, какую ошибку система выдала?
Ошибку не выдаёт. Просто ячейки куда надо вписывать почту и пароль не реагируют на курсор (нельзя ничего не написать, ни вставить) Я не туплю! Я отказываюсь думать!
Сообщение отредактировал Vera5856 - Пятница, 30 Янв 2015, 19:22:57
|
|
как только вошел ( регистрация email / pass ) ..... была надпись типа..... отправлено на email для подтверждения ..... и потом вывалилось вот это..... ... ... browser IE 11 ..... 11.0.9 ..... windows 7 ultimate sp 1 - 32 bit - x86 ..... ... ... Прикрепления:
3311530.png
(21.9 Kb)
·
5136906.png
(20.6 Kb)
Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
Сообщение отредактировал (__DJ_Саске_Учия__) - Пятница, 30 Янв 2015, 21:07:27
|
| |||