Модератор форума: vladislav_zubtsov, krivenko |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uKit Что такое uKit? Как получить инвайт на тестирование? (О тестировании нового конструктора) |
Что такое uKit? Как получить инвайт на тестирование? |
Здравтвуйте!
Простите, инвайт не работаем, даже ввести его не могу. Вот, что появляется сразу при переходе на страницу, пишет: возникла непредвиденная ошибка - и страница замораживается, даже ввести инвайт не могу. На фото видно. Что делать? Прикрепления:
0617131.jpg
(83.6 Kb)
Сообщение отредактировал Altair8808 - Понедельник, 16 Фев 2015, 10:11:03
|
|
Все отлично работает на firefox, почти не глючит. Проект очень понравился, будем пробовать что то сделать. Единственное что беспокоит, что может быть сайт удален в будущем.
|
а ajax окна, при нажатии на ссылку, будет возможность сделать?
Добавлено (16 Фев 2015, 18:58:25) Добавлено (16 Фев 2015, 19:00:52) Добавлено (16 Фев 2015, 19:02:48) |
еще когда заходишь в дизайн и пытаешься изменить цветовую схему, постоянно вылезает ошибка - вероятно, что-то пошло не так, как задумано
Добавлено (16 Фев 2015, 20:28:44) |
|
В первом сообщении:
Как принять участие в тестировании? часть инвайтов/приглашений мы рассылаем счастливчикам - пользователям нашей системы на e-mail; пройти тест и получить инвайт. Хм... А по ссылке - "раздача инвайтов закончена"... Тут или ссылку уберите, или инвайты раздавайте сайт : http://bghouse.moy.su/
|
Здравствуйте! Извините, пожалуйста, у меня не получатся войти в систему по инвайту, как быть?
|
В принципе все отлично, трудности были по началу - глаза разбегались, потом все проанализировал, раскинул мыслишками и сделал не плохой такой сайт. В общем какие проблемы заметил, либо не нашел как их исправить:
1) Нельзя изменить размер изображения, можно изменить только область показа, но это не то. Допустим если в блоке изображение должно быть 400 на 400, вставляешь допустим 800 на 600 - изображение не отображается полностью - все сьежает. Вроде пока проблем не заметил больше |
| |||