Модератор форума: vladislav_zubtsov, krivenko |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uKit Что такое uKit? Как получить инвайт на тестирование? (О тестировании нового конструктора) |
Что такое uKit? Как получить инвайт на тестирование? |
Спасибо помогло !!!!
Я не туплю! Я отказываюсь думать!
|
Ошибку не выдаёт. Просто ячейки куда надо вписывать почту и пароль не реагируют на курсор (нельзя ничего не написать, ни вставить) поставьте курсор в поле для инвайта..... Copy And Paste ваш инвайт в поле для инвайта..... и потом нажмите Enter ..... Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
|
Пришел инвайт на почту. С радостью потестила бы, но предложенная регистрация через ВК или ФБ дала сбой - в ФБ "приложение" вгрызлось, инвайт система скушала, а при попытке войти теперь в аккаунт через ФБ пишет "вы не зарегистрированы в системе". Заново регистрацию не дает, конечно же, потому что "Инвайт уже использован". Потестила...
upd: прошла тест, получила новый инвайт, получилось зарегистрироваться через тот же ФБ. Сообщение отредактировал Alko-Belko - Пятница, 30 Янв 2015, 19:52:34
|
Ну это нормально для ucoz. Привычно, я бы сказал.
|
Вид сайтов с этой бета конструктор будеть яркий и красивый но загрузится очень медленно, (чтоб редактировать ждал селий час ) это из за чего ?
|
|
Я вошел с третьего раза, инвайт вводил один и тот же... Беееета)
Сообщение отредактировал poparim - Пятница, 30 Янв 2015, 20:22:13
|
Вводишь инвайт, сообщение неправильный пароль.
|
Ввел инвайт_Зарегистрироваться_Через ВК. Вообще проблем не было.
|
Все бы ничего, но добавлять странички как -то непонятно
С меню все менее-более Добавлено (30 Янв 2015, 22:12:44) |
Доброго времени суток всем! Не смог войти в ULCRAFT через инвайт браузером Maxthon 4.3.2.1000. Он имеет два движка: WebKit - Ультра-режим и Trident (Internet Explorer) - Ретро-режим. Вот результат входа движком WebKit - ULCRAFT_1.jpg и ULCRAFT_2.jpg
Движок Trident - почти такая же картина ULCRAFT_3.jpg В браузере Opera - всё ok! Работу др. браузеров не проверял. Истина всегда где-то рядом ...
|
Жаль что пока вариантов выбора тем оформление так мало и еще я заметил, что после выбора дизайна его уже нельзя сменить.
|
С оценкой работы Opera, видимо, поспешил. Входил на ULCRAFT через свой UiD, а вышел на профиль Анискевича Дмитрия
https://ulcraft.com/sites/url/0nroekz78/dashBoard/profile Какие-то непонятки! ![]() Истина всегда где-то рядом ...
|
| |||