Модератор форума: vladislav_zubtsov, krivenko |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uKit Мнения и отзывы о конструкторе uKit |
Мнения и отзывы о конструкторе uKit |
В этой теме вы можете поделиться своими впечатлениями о конструкторе uKit. Нам было бы интересно услышать ваши отзывы о:
Прикрепления:
0514858.png
(141.3 Kb)
Сообщение отредактировал Kurt - Суббота, 31 Янв 2015, 20:29:49
|
Здравствуйте, хотелось бы поделиться негативом о работе сервиса ЮКИТ, ваши специалисты решают вопрос уже 1,5 недели со дня первого обращения
по работе сайтов нашей компании, нам невозможно проводить презентации товара по причине некорректного отображения блоков в контенте сайтов, которые до нового года отображались корректно. Надеемся что Ваши специалисты будут более оперативны и отзывчивы. По поводу самого конструктора впечатления только положительные, удобно, все просто и очень красочно , хотелось бы большего функционала для контента, но я думаю и без этого все отлично, вашим конструктором сделали 4 сайта компании. Прикрепления:
7645117.png
(353.6 Kb)
|
58russtrannikroma, ситуацию с некорректным отображением карточек товара в различных браузерах мы исправили. Некорректное отображение карточек возможно только в Internet Explorer 11 — мы в ближайшее время исправим отображение и для этого браузера.
|
0RJ0, Итак по хронологии уже 2 февраля, карточки (картинки) все еще не готовы, обещали 01.02.2016 поправить, а воз и ныне там, отличная работа, за что платим деньги. Для чего позиционируете себя как конструктор бизнес сайтов? Работая с вами только одни убытки, 3 недели сайт компании с продукцией не работает корректно!!!!
на скрине результат, где картинки? Прикрепления:
7799451.png
(53.5 Kb)
|
58russtrannikroma, ситуацию с отображением в mozilla firefox исправили, проверьте пожалуйста.
Ищем энергичного, аккуратного и внимательного сотрудника поддержки. Знание систем uCoz или uKit будет огромным плюсом. Подробности
|
Hamichu, проверил, стало еще хуже, вообще не адекватные шаблоны стали в мозиле. Конструктор вообще не понятно работает.
Добавлено (03 Фев 2016, 12:30:45) |
|
|
|
вот
Добавлено (03 Фев 2016, 12:39:15) Прикрепления:
4566476.png
(141.7 Kb)
|
58russtrannikroma, вам необходимо переопубликовать ваш сайт http://termotronic.info для его корректной работы.
Касательно http://ldkran.ru - вы можете наблюдать исправление указанных вами ошибок на самом сайте или в режиме "Предпросмотр", но в режиме "Конструктор" этих изменений видно не будет. Для обсуждения компенсации, вам необходимо написать на support@ukit.com . Ищем энергичного, аккуратного и внимательного сотрудника поддержки. Знание систем uCoz или uKit будет огромным плюсом. Подробности
|
Hamichu, эти ошибки в конструкторе будут исправлены?
|
58russtrannikroma, в течении недели все должно быть исправлено.
Ищем энергичного, аккуратного и внимательного сотрудника поддержки. Знание систем uCoz или uKit будет огромным плюсом. Подробности
|
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о работе с UKIT. Я дилетант в работе с сайтостроением и SEO, это мой второй сайт в жизни:). Проект состоял в том, чтобы начиная с мая 2015г сделать яркую страничку для Деда Мороза на платформе UKIT.
Конструктор действительно очень дружелюбен в интерфейсе и доступен для быстрого усвоения. Все вопросы, возникавшие в процессе оформления сайта, очень быстро решались с помощью техподдержки. Постепенно возрастал и функционал самого конструктора. В итоге, наполнив сайт, где-то в октябре, я подключил пакет "Премиум" и отправил страничку в открытое плавание. К концу ноября сайт был виден в раздаче Яндекс на 1-2 листах, а к середине декабря, в разгар так сказать дед-морозного сезона, и вовсе поднялся на первые строчки Яндекс. Оптимизацию SEO делал исключительно по статьям из интернета. Не могу сказать, что сайт вышел идеальным по-оформлению, но он сделал своё дело: прогружается быстро, оптимизация работает и под силу даже новичку, выглядит вполне достойно при, опять же, моих скудных познаниях в программировании :) Хочу сказать СПАСИБО команде UKIT за этот продукт. Надеюсь, продолжить работу над сайтом ближе к следующему новогоднему сезону. Думаю, что к тому времени конструктор станет ещё более гибким и функциональным. Вложенные средства сайт с лихвой окупил. Прошу сурово не критиковать. Если кто захочет взглянуть, вот адрес: moroz-korolev.ru |
Дедушка5474, зайдите и посмотрите на ваш сайт через браузер мазила, будете приятно удивлены тем как отображается ваш сайт!!! Эту проблему уже решают с прошлого года, о чем я писал выше.
|
| |||