Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Работа асессором Вопросы (Разные вопросы) |
Вопросы |
|
Это баг системы. Правы и вы и остальные ассесоры.
Ну да если там предлоается свои логотипы размещать, тогда - Маркетинг и реклама. Если только школьные принадлежности, то "Для школьников". А вообще там может быть что угодно. И аксесуары и шопинг. Вот если бы вы ссылочку скинули, то было-бы понятнее. |
|
У всех стало больше сайтов на проверку уходить?
В последнее время даже желание пропадает оценивать.. Когда только понемногу начинал, то из всех оцененных уходило на проверку и зависало там процентов 10-15.. А сейчас, наверное процентов 90 уходит на проверку.. Вчера, к примеру, из 300 (лень стало дальше тратить время попусту) засчитали только 140 примерно, а остальное на проверке. Энтузиазм пропадает как-то.. тратить целый день ради 100-200 рублей. Добавлено (16 Авг 2016, 12:17:46) безграничное желание блага ,умноженное на неудержимое возрастание возможностей человеческого гения,равно экологической катастрофе, т. е. концу всего живого.
|
Да. Аналогично.Вообще бесит. Жмешь, жмешь на кнопку "Готово" а оно тормозит.
Ещё добивает то, что правильно проверенные сайты не засчитывают. |
Здравствуйте. Скажите, скажите, как скоро добавятся сайты... а то у меня 0.. Добавьте пожалуйста.
|
newbit2015, syper_max, сайты всем выдали.
uCoz Team, St. Petersburg
|
В какое время лучше работать, когда сайты хорошо добавляются? Зашел в 21 00 сайты не приходят(
|
Что-то у меня сайт перестал нормально функционировать:
1) Отсутствуют некоторые категории. Например, Разное. Начинаю набирать - мне не предлагает каких-либо категорий с названием "Разное". В итоге некторые сайты попадают в неправильно оцененные. 2) Не пополняется список неправильно оцененных сайтов. Счетчик увеличивается, а посмотреть в чем ошибки - не могу. Браузер - Firefox 48.0.2. Если нужны ещё какие-то данные - вышлю. Админы, перенесите меня из группы "Знатоки uCoz" в "Проверенные". Спасибо! (づ。◕‿◕。)づ
Сообщение отредактировал Fa11enLord - Четверг, 25 Авг 2016, 20:45:07
|
|
Что-то у меня сайт перестал нормально функционировать:1) Отсутствуют некоторые категории. Например, Разное. Начинаю набирать - мне не предлагает каких-либо категорий с названием "Разное". В итоге некторые сайты попадают в неправильно оцененные. 2) Не пополняется список неправильно оцененных сайтов. Счетчик увеличивается, а посмотреть в чем ошибки - не могу. 2. Сообщите ваш E-Mail, пожалуйста, посмотрим. Можете в личку, если не хотите светить. uCoz Team, St. Petersburg
|
1. Данной категории в панели нет, мы её удалили. Старайтесь выбирать более конкретную категорию для сайта. 2. Сообщите ваш E-Mail, пожалуйста, посмотрим. Можете в личку, если не хотите светить. Добавлено (30 Авг 2016, 21:21:05) (づ。◕‿◕。)づ
|
| |||