Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Работа асессором Вопросы (Разные вопросы) |
Вопросы |
Sphynx, ремонт это внутренняя отделка помещения. Реконструкция и строительство - это внешняя отделка и строительство с 0
|
Нужно ли выставлять параметр "Интернет-магазин" если данный модуль отключен за неуплату? Не нужно. |
Здравствуйте. Я запрашивал на вывод 550 рублей - мне отказали. Можно узнать причину отказа ?
Добавлено (02 Сен 2016, 12:41:28) Добавлено (02 Сен 2016, 13:51:14) |
Скажите а технические работы у вас на долго?
![]() Добавлено (03 Сен 2016, 10:38:00) Добавлено (03 Сен 2016, 12:34:37) Прикрепления:
4491782.jpg
(26.6 Kb)
|
Dimitra, это не у uCoz тех. работы, а у админа сайта
![]() (づ。◕‿◕。)づ
|
|
|
//forum.ucoz.ru/forum/83-84740-4#1290739 а в эту тему кто-то с администрации заходит? Или мы там напрасно ждем и лучше писать здесь.
|
Здравствуйте! У меня вопрос по баннерам. Как выглядят баннеры юкоз-сайтов и как отличить скрыт он или оплачен?
|
Странно и в обратную связь с администрацией написала и на емаил. Тишина полная. Почему ни кто не отвечает? amane_natali, вот так выглядят стандартные банеры: 1. ![]() Этот разрешено отключать. он не обязательно должен быть на сайте. 2. ![]() Тот который вертикальный, может быть справа или слева, не важно, но должен быть на сайте, он обязательный. Горизонтальный(который внизу) его можно отключать, он не обязательный. А когда сайт оплачен, то в ассессоровской панели, перед названием сайта стоит маленький зеленый значек доллара Прикрепления:
0187057.png
(120.6 Kb)
·
3555247.png
(257.5 Kb)
|
Здравствуйте! У меня вопрос по баннерам. Как выглядят баннеры юкоз-сайтов и как отличить скрыт он или оплачен? Мы обновили инструкцию и добавили туда ещё информации о рекламных баннерах, можете посмотреть. Инструкция "Как оценивать сайты", раздел "Стандартные рекламные блоки uCoz". x-rap, также хочу заметить, что вместо верхнего вертикального баннера (который справа или слева) может быть большой горизонтальный по центру. Смотрите в этой инструкции "Альтернативный вид основного рекламного баннера uCoz". uCoz Team, St. Petersburg
|
//forum.ucoz.ru/forum/83-84740-4#1290739 а в эту тему кто-то с администрации заходит? Или мы там напрасно ждем и лучше писать здесь. Заходим и смотрим, только не отписываемся. Впрочем, скоро мы добавим специальный интерфейс для оспаривания оценок сайта прямо в панели, так что пока можете не писать никуда, скоро сделаем. uCoz Team, St. Petersburg
|
Ну одно дело оспаривать оценки. Но был еще вопрос где посмотреть те неправильные типа оценки с 4х сайтов которых нигде нет. Может это пропущеные так как они закрыты были на момент проверки. Но опять же нажимаю на пропущеные и там пусто, хотя точно пропускала несколько.
|
Dimitra, пропущенные сайты - они нигде в статистке не фиксируются, т.к. фиксируются только пропущенные.
На странице неправильно оцененных сайтов выводятся только те сайты, которые были проверены вручную модераторами. Часть сайтов проверяется автоматически: сайт проверяют 3 асессора, если двое из трёх дали одинаковую оценку, то их оценка принимается как верная. Если же у всех трёх оценки отличаются - то тогда сайт попадает на суд модераторам. uCoz Team, St. Petersburg
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!